Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2101)Периодические издания НСХБ (8076)Книги ИВМиБ (75)Периодические издания ИВМиБ (4579)Книги УКАБ (18)Периодические издания УКАБ (41)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (44)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 1061
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Гаврилова, Н. Б.
    Биотехнологические аспекты переработки молока / Н. Б. Гаврилова // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 210-212
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Найти похожие

2.


    Лисин, П. А.
    Матричный метод конструирования многокомпонентных молочных продуктов / П. А. Лисин // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 213-216
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Найти похожие

3.


    Фиалков, Д. М.
    О весовом распределении частиц сухого молока / Д. М. Фиалков, М. А. Фиалков // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 217-219
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Фиалков, М. А.

Найти похожие

4.


    Игнатьев, М. А.
    Инновационные технологии в производстве комбинированных молочных продуктов / М. А. Игнатьев // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 219-221
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Найти похожие

5.


    Лазарева, О. Н.
    Антиокислительные свойства молочных продуктов / О. Н. Лазарева // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 226-228
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Найти похожие

6.


    Артюхова, С. И.
    Разработка йогуртного бифидопродукта-синбиотика / С. И. Артюхова, Н. А. Пурыгина // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышению квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 224-226
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Пурыгина, Н. А.

Найти похожие

7.


    Артюхова, С. И.
    Особенности биотехнологии домашнего сыра с пробиотическими свойствами / С. И. Артюхова, Н. В. Лашина // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышению квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 231-232
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Лашина, Н. В.

Найти похожие

8.


    Зарипов, И. Р.
    Анализ технологических параметров производства мягкого сыра, обогащенного сывороточными белками / И. Р. Зарипов // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышению квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 236-238
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Найти похожие

9.


    Жидкова, О. Н.
    Структурно-механические свойства сметанных продуктов / О. Н. Жидкова // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышению квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 238-240
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Найти похожие

10.


    Фетисова, Е. В.
    Использование инновационных технологий в производстве творога и творожных продуктов / Е. В. Фетисова // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышению квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 240-242.
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)