Поисковый запрос: (<.>K=ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 1061
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гаврилова, Н. Б. Биотехнологические аспекты переработки молока / Н. Б. Гаврилова> // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 210-212
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лисин, П. А. Матричный метод конструирования многокомпонентных молочных продуктов / П. А. Лисин> // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 213-216
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Фиалков, Д. М. О весовом распределении частиц сухого молока / Д. М. Фиалков, М. А. Фиалков> // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 217-219
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Фиалков, М. А. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Игнатьев, М. А. Инновационные технологии в производстве комбинированных молочных продуктов / М. А. Игнатьев> // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 219-221
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лазарева, О. Н. Антиокислительные свойства молочных продуктов / О. Н. Лазарева> // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 226-228
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Артюхова, С. И. Разработка йогуртного бифидопродукта-синбиотика / С. И. Артюхова, Н. А. Пурыгина> // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышению квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 224-226
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Пурыгина, Н. А. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Артюхова, С. И. Особенности биотехнологии домашнего сыра с пробиотическими свойствами / С. И. Артюхова, Н. В. Лашина> // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышению квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 231-232
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ
Доп.точки доступа: Лашина, Н. В. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Зарипов, И. Р. Анализ технологических параметров производства мягкого сыра, обогащенного сывороточными белками / И. Р. Зарипов> // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышению квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 236-238
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Жидкова, О. Н. Структурно-механические свойства сметанных продуктов / О. Н. Жидкова> // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышению квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 238-240
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Фетисова, Е. В. Использование инновационных технологий в производстве творога и творожных продуктов / Е. В. Фетисова> // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышению квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 240-242.
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Процкая, Л. А. Лечебно-профилактический молочный продукт с использованием концентрата сывороточных белков и природного сахарозаменителя / Л. А. Процкая, Т. Д. Воронова> // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышению квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 243-244.
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Воронова, Т. Д. Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Артюхова, С. И. Использование пробиотиков в технологии производства кисломолочного продукта / С. И. Артюхова, Н. Б. Гаврилова> // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышению квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 251-252
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б. Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вокорина, Е. Н. Определение вида и количества пищевой минеральной добавки для обогащения пастеризованного питьевого молока / Е. Н. Вокорина> // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышению квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 252-256
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вебер, А. Л. Исследование хранимоспособности кисломолочного десерта / А. Л. Вебер> // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышению квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 262-264
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гаврилова, Н. Б. Технология мягкого порционного сыра из восстановленного молока / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Л. Г. Германская> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - № 1. - С. 33-34
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ
Доп.точки доступа: Пасько, О. В.; Германская, Л. Г. Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Петрова, С. В. Физико-химические изменения в молочном порошке при распылительной сушке / С. В. Петрова, Л. В. Петрова> // Молочная промышленность. - 2006. - №5. - С. 76-77.
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Петрова, Л. В. Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Войнова, Е. В. Разработка технологии молочно-растительной сырной пасты "Закусочная" / Е. В. Войнова ; рук. работы Т. В. Рыбченко> // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК : материалы региональной научной студенческой конференции (20-21 апреля 2006 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2006. - Ч. 2. - С. 140-142
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ
Доп.точки доступа: Рыбченко, Т. В. \рук. работы.\; Омский государственный аграрный университет Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гладилова, О. А. Определение антибиотических веществ в молоке и молочных продуктах / О. А. Гладилова ; науч. рук.: Т. Д. Воронова, Т. Е. Гребнева> // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК : материалы региональной научной студенческой конференции (20-21 апреля 2006 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2006. - Ч. 2. - С. 142-145
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Воронова, Т. Д. \науч. рук.\; Гребнева, Т. Е. \науч. рук.\; Омский государственный аграрный университет Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Изучение процесса ферментации молочной сыворотки / О. С. Кизерова, Н. В. Мерц, И. Р. Зарипов ; науч. рук. Н. Б. Гаврилова> // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК : материалы региональной научной студенческой конференции (20-21 апреля 2006 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2006. - Ч. 2. - С. 160-162
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Кизерова, О. С.; Мерц, Н. В.; Зарипов, И. Р.; Гаврилова, Н. Б. \науч. рук.\; Омский государственный аграрный университет Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Девяткина, О. Ю. Перспективы производства комбинированных молочных продуктов, обогащенных мякотью тропических фруктов / О. Ю. Девяткина ; рук. работы С. А. Коновалов, Л. Е. Мартемьянова> // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК : материалы региональной научной студенческой конференции (20-21 апреля 2006 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2006. - Ч. 2. - С. 163-165
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Коновалов, С. А. \науч. рук.\; Мартемьянова, Л. Е. \науч. рук.\; Омский государственный аграрный университет Найти похожие
|
|
|