Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (136)Периодические издания НСХБ (48)Книги ИВМиБ (208)Периодические издания ИВМиБ (313)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЫБЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Санитарная оценка речной рыбы реализуемой на рынках г. Омска/Е. Н. Кулинич, К. В. Кулинич, В. А. Шестаков, И. Ю. Шестаков, К. В. Порошин, С. В. Никольченко // Состояние и перспективы аграрной науки Казахстана и Западной Сибири. Проблемы и пути решения продовольственной безопасности приграничных областей Казахстана и России. -Бишкуль, 2009.-С.272-275
2.

Бодрова Л. Ф. Особенности биологии и гистоструктура желудка рыбы косатки-плеть/Л. Ф. Бодрова, В. А. Шестаков, А. А. Шкрабо // Актуальные вопросы ветеринарной медицины. -Новосибирск, 2010.-С.147-150
3.

Шестаков В. А. Экспертиза пищевых продуктов/В. А. Шестаков, Г. М. Копылов, Ю. А. Гаврилова, Е. Н.Кулиниич, Н. А. Смирнова Ч. 1: Основы стандартизации и сертификации рыбы, рыбных товаров, морских млекопитающих и гидробионтов. - 2012
4.

Павлова А. А. Сравнительная характеристика качества рыбы, выловленной из разных водоемов/А. А. Павлова ; науч. рук. Е. М. Курицына // Студент и аграрная наука. -Омск, 2012.-С.192-195
5.

Заболотных М. В. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы зараженной метацеркариями О.felineus/М. В. Заболотных, Н. В. Рудаков, А. С. Крупко // Современные проблемы ветеринарно-санитарной экспертизы и пути их решения . -Пермь, 2013.-С.31-37
6.

Чернигова С. В. Оценка пищевой ценности рыбы язь зараженной O.felineus /С. В. Чернигова, А. И. Балуева // Знания молодых для развития ветеринарной медицины и АПК страны. -Санкт-Петербург, 2015.-С.34–35
7.

Балуева А. И. Влияние O.felinus на пищевую ценность рыбы язь/А. И. Балуева, С. В. Чернигова // Наука и образование в XXI веке. -Люберцы, 2015. т.Ч. 3.-С.80-81
8.

Определение свежести пресноводной рыбы/В. Н. Старникова, А. И. Балуева, П. С. Ивко, К. В. Порошин // Развитие науки и образования в современном мире. -Люберцы, 2015.-С.25-26
9.

Сидорович Т. И. Исследование ассортимента и качества мороженной рыбы/Т. И. Сидорович ; науч. рук. Е. П. Гаврилова // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии. -Ульяновск, 2015. т.Т. 2.-С.143-146
10.

Баранова Д. К. Определение свежести морской рыбы/Д. К. Баранова, А. В. Харчебников, М. Н. Бакаев, К. В. Порошин // Актуальные проблемы развития современной науки и образования. -Люберцы, 2015.-С.66-67
 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)