Поисковый запрос: (<.>K=РЫБЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Сидорович Т. И. Исследование ассортимента и качества мороженной рыбы/Т. И. Сидорович ; науч. рук. Е. П. Гаврилова // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии. -Ульяновск, 2015. т.Т. 2.-С.143-146
|
>2.
| Павлова А. А. Сравнительная характеристика качества рыбы, выловленной из разных водоемов/А. А. Павлова ; науч. рук. Е. М. Курицына // Студент и аграрная наука. -Омск, 2012.-С.192-195
|
>3.
| Бодрова Л. Ф. Особенности биологии и гистоструктура желудка рыбы косатки-плеть/Л. Ф. Бодрова, В. А. Шестаков, А. А. Шкрабо // Актуальные вопросы ветеринарной медицины. -Новосибирск, 2010.-С.147-150
|
>4.
| Определение свежести пресноводной рыбы/В. Н. Старникова, А. И. Балуева, П. С. Ивко, К. В. Порошин // Развитие науки и образования в современном мире. -Люберцы, 2015.-С.25-26
|
>5.
| Баранова Д. К. Определение свежести морской рыбы/Д. К. Баранова, А. В. Харчебников, М. Н. Бакаев, К. В. Порошин // Актуальные проблемы развития современной науки и образования. -Люберцы, 2015.-С.66-67
|
>6.
| Прилепко О. С. Идентификация вида рыбы по внешним видовым признакам/О. С. Прилепко, М. В. Канеева, К. В. Порошин // Актуальные проблемы развития современной науки и образования. -Люберцы, 2015.-С.79-80
|
>7.
| Секирина М. А. Сравнительная оценка качества рыбы в зависимости от степени заражения её анизакидами/М. А. Секирина, А. С. Горбань, К. В. Порошин // Актуальные проблемы развития современной науки и образования. -Люберцы, 2015.-С.82-84
|
>8.
| Санитарная оценка речной рыбы реализуемой на рынках г. Омска/Е. Н. Кулинич, К. В. Кулинич, В. А. Шестаков, И. Ю. Шестаков, К. В. Порошин, С. В. Никольченко // Состояние и перспективы аграрной науки Казахстана и Западной Сибири. Проблемы и пути решения продовольственной безопасности приграничных областей Казахстана и России. -Бишкуль, 2009.-С.272-275
|
>9.
| Балуева А. И. Влияние O.felinus на пищевую ценность рыбы язь/А. И. Балуева, С. В. Чернигова // Наука и образование в XXI веке. -Люберцы, 2015. т.Ч. 3.-С.80-81
|
>10.
| Шестаков В. А. Экспертиза пищевых продуктов/В. А. Шестаков, Г. М. Копылов, Ю. А. Гаврилова, Е. Н.Кулиниич, Н. А. Смирнова Ч. 1: Основы стандартизации и сертификации рыбы, рыбных товаров, морских млекопитающих и гидробионтов. - 2012
|
|
|