Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (136)Периодические издания НСХБ (48)Книги ИВМиБ (208)Периодические издания ИВМиБ (313)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЫБЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.


    Балуева, А. И.
    Влияние O.felinus на пищевую ценность рыбы язь / А. И. Балуева, С. В. Чернигова // Наука и образование в XXI веке : сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции: в 3 частях. - Люберцы, 2015. - Ч. 3. - С. 80-81
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Чернигова, С. В.

Найти похожие

2.


   
    Санитарная оценка речной рыбы реализуемой на рынках г. Омска / Е. Н. Кулинич, К. В. Кулинич, В. А. Шестаков, И. Ю. Шестаков, К. В. Порошин, С. В. Никольченко // Состояние и перспективы аграрной науки Казахстана и Западной Сибири. Проблемы и пути решения продовольственной безопасности приграничных областей Казахстана и России : материалы Международной научно-практической конференции. - Бишкуль, 2009. - С. 272-275
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Кулинич, Е. Н.; Кулинич, К. В.; Шестаков, В. А.; Шестаков, И. Ю.; Порошин, К. В.; Никольченко, С. В.

Найти похожие

3.


    Секирина, М. А.
    Сравнительная оценка качества рыбы в зависимости от степени заражения её анизакидами [Электронный ресурс] / М. А. Секирина, А. С. Горбань, К. В. Порошин. - Электрон. текстовые дан. // Актуальные проблемы развития современной науки и образования : сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции : в 5 частях. - Люберцы, 2015. - С. 82-84
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА


Доп.точки доступа:
Горбань, А. С.; Порошин, К. В.

Найти похожие

4.


    Чернигова, С. В.
    Оценка пищевой ценности рыбы язь зараженной O.felineus / С. В. Чернигова, А. И. Балуева // Знания молодых для развития ветеринарной медицины и АПК страны : материалы международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых (20-21 ноября 2015) . - Санкт-Петербург, 2015. - С. 34–35
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА


Доп.точки доступа:
Балуева, А. И.

Найти похожие

5.


    Заболотных, М. В.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы зараженной метацеркариями О.felineus / М. В. Заболотных, Н. В. Рудаков, А. С. Крупко // Современные проблемы ветеринарно-санитарной экспертизы и пути их решения : творческое наследие А.П. Ермолаева (к 100-летию со дня рождения) : сборник статей . - Пермь, 2013. - С. 31-37
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА


Доп.точки доступа:
Рудаков, Н. В.; Крупко, А. С.

Найти похожие

6.


    Шестаков, В. А.
    Экспертиза пищевых продуктов : учебное пособие. Ч. 1. Основы стандартизации и сертификации рыбы, рыбных товаров, морских млекопитающих и гидробионтов / В. А. Шестаков, Г. М. Копылов, Ю. А. Гаврилова, Е. Н.Кулиниич, Н. А. Смирнова. - Омск : Изд-во ОмГАУ , 2012. - 252 с. - Б. ц.
Рубрики: Отдельно изданные работы--Лекции, учебные пособия


Доп.точки доступа:
Копылов, Г. М.; Гаврилова, Ю. А.; Кулинич, Е. Н.; Смирнова, Н. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.


    Павлова, А. А.
    Сравнительная характеристика качества рыбы, выловленной из разных водоемов / А. А. Павлова ; науч. рук. Е. М. Курицына // Студент и аграрная наука : материалы восьмого университетского конкурса на лучшую научную работу / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск, 2012. - С. 192-195
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Курицына, Е. М. \науч. рук.\; Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина

Найти похожие

8.


    Сидорович, Т. И.
    Исследование ассортимента и качества мороженной рыбы / Т. И. Сидорович ; науч. рук. Е. П. Гаврилова // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы VIII Международной студенческой научной конференции, 22-23 апреля 2015 года / Ульян. гос. с.-х. акад. - Ульяновск, 2015. - Т. 2. - С. 143-146
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Е. П. \науч. рук.\; Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия

Найти похожие

9.


   
    Определение свежести пресноводной рыбы [Электронный ресурс] / В. Н. Старникова, А. И. Балуева, П. С. Ивко, К. В. Порошин. - Электрон. текстовые дан. // Развитие науки и образования в современном мире : сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции : в 6 частях. - Люберцы, 2015. - С. 25-26
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Старникова, В. Н. ; Балуева, А. И. ; Ивко, П. С. ; Порошин, К. В.

Найти похожие

10.


    Прилепко, О. С.
    Идентификация вида рыбы по внешним видовым признакам [Электронный ресурс] / О. С. Прилепко, М. В. Канеева, К. В. Порошин. - Электрон. текстовые дан. // Актуальные проблемы развития современной науки и образования : сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции : в 5 частях. - Люберцы, 2015. - С. 79-80
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ --БИОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Канеева, М. В. ; Порошин, К. В.

Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)