Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (37)Периодические издания НСХБ (290)Книги ИВМиБ (24)Периодические издания ИВМиБ (152)Периодические издания УКАБ (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫВОРОТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.


    Гаврилова, Н. Б.
    Ферментированная молочная сыворотка / Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность. - 2006. - №6. - С. 30
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Найти похожие

2.


    Хитрик, С. А.
    Молочная сыворотка и ее применение в производстве продуктов для спортивного питания / С. А. Хитрик, Н. Б. Гаврилова // Молочная отрасль Сибири : международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 127-128
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

Найти похожие

3.


    Гаврилова, Н. Б.
    Сухая подсырная сыворотка в кисломолочном десертном продукте / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Е. С. Гришина // Молочная промышленность. - 2008. - N 11. - С. 54-55
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Пасько, О. В.; Гришина, Е. С.

Найти похожие

4.


    Артюхова, С. И.
    Молочная сыворотка в функциональных продуктах / С. И. Артюхова, А. А. Макшеев, Ю. А. Гаврилова // Молочная промышленность. - 2008. - N 12. - С. 63
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА СЫВОРОТКИ -- ПИТАНИЕ СТУДЕНТОВ -- СИНБИОТИЧЕСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Макшеев, А. А.; Гаврилова, Ю. А.

Найти похожие

5.


    Мусина, О. Н.
    Сыворотка и продукты из неё: анализ патентной ситуации / О. Н. Мусина, П. А. Лисин // Молочная промышленность. - 2008. - N 12. - С. 79-80
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПАТЕНТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ -- ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.

Найти похожие

6.


    Пасько, О. В.
    Разработка концепции конструирования модельных сред - основы ферментированных молочных и молокосодержащих продуктов / О. В. Пасько // Достижения науки и техники АПК. - 2010. - N 7. - С. 76-78
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СЫВОРОТОЧНЫЙ БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- СУХАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА


Найти похожие

7.


    Артюхова, С. И.
    Молочная сыворотка для производства кумысного продукта / С. И. Артюхова, Н. А. Смирнова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 26-27
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Смирнова, Н. А.

Найти похожие

8.


    Гришина, Е. С.
    Производство хлебобулочных изделий с применением молочных продуктов : (обзор лит.) / Е. С. Гришина, Н. Б. Гаврилова, С. А. Коновалов // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2014. - N 4. - С. 45-48
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
АССОРТИМЕНТ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Коновалов, С. А.

Найти похожие

9.


    Лысенко, И. В.
    Экспертиза сырья для производства плавленых сыров / И. В. Лысенко ; науч. рук.: Е. В. Шмат, Н. А. Смирнова // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы VIII Международной студенческой научной конференции, 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск, 2015. - Т. 2. - С. 116-118
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ
Кл.слова (ненормированные):
СУХОЕ МОЛОКО -- СЫВОРОТКА


Доп.точки доступа:
Шмат, Е. В. \науч. рук.\; Смирнова, Н. А. \науч. рук.\

Найти похожие

10.


    Браницкий, В. В.
    Молочная сыворотка и перспективные методы ее переработки / В. В. Браницкий, С. И. Артюхова // Современные технологии производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2008. - С. 48-50
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
цнсхб


Доп.точки доступа:
Артюхова, С. И.

Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)