Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (186)Периодические издания НСХБ (734)Книги ИВМиБ (50)Периодические издания ИВМиБ (1154)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОДЕЛИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Гаврилова Н. Б. Технология мягкого порционного сыра из восстановленного молока/Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Л. Г. Германская // Сыроделие и маслоделие, 2006. т.№ 1.-С.33-34
2.

Гаврилова Н. Б. Мягкий сыр с синбиотической сывороточной добавкой/Н. Б. Гаврилова, И. Р. Зарипов, О. В. Пасько // Сыроделие и маслоделие, 2006. т.№ 3 .-С.43-44
3.

Артюхова С. И. Использование сывороточных и соевых белков в технологии домашнего сыра/С. И. Артюхова, Н. В. Лашина, И. С. Хамагаева // Сыроделие и маслоделие, 2006. т.№ 4.-С.47
4.

Артюхова С. И. Пробиотические свойства поликомпонентной закваски для кисломолочного плавленого сыра/С. И. Артюхова, Е. А. Молибога // Сыроделие и маслоделие, 2006. т.№5.-С.38-39
5.

Лисин П. А. Современное оборудование для получения сырного зерна/П. А. Лисин, Н. В. Лашина // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2008,N N 2.-С.51-52
6.

Гаврилова Н. Б. Интенсификация технологии полутвердого сычужного сыра/Н. Б. Гаврилова, А. В. Боровская // Сыроделие и маслоделие, 2009. т.№ 4.-С.40-41
7.

Гаврилова Н. Б. Сливочно-белковый десертный продукт/Н. Б. Гаврилова, Е. Шарапова // Сыроделие и маслоделие:Молоч. пром-сть, 2010,N N 2.-С.32
8.

Гаврилова Н. Б. Сырный продукт для пищевых производств/Н. Б. Гаврилова, Н. В. Бураковская // Сыроделие и маслоделие, 2011,N N 3.-С.33
9.

Гаврилова Н. Б. Сырный продукт для функционального питания/Н. Б. Гаврилова, Д. С. Рябкова // Сыроделие и маслоделие, 2011,N N 6.-С.32-33
10.

Гаврилова Н. Б. Технология плавленого сырного продукта на основе белково-углеводной массы/Н. Б. Гаврилова, Е. В. Шмат, С. О. Сохряков // Сыроделие и маслоделие, 2012. т.№ 1.-С.24-25
11.

Сохряков С. О. Новый минеральный обогатитель "Кальций-МАГК" и его влияние на минеральный состав плавленого сырного продукта/С. О. Сохряков, Н. Б. Гаврилова, Е. В. Шмат // Сыроделие и маслоделие, 2012. т.№ 1.-С.22-23
12.

Гаврилова Н. Б. Технология полутвердых копченых сыров/Н. Б. Гаврилова, Е. Т. Линкевич // Сыроделие и маслоделие, 2013,N N 2.-С.39-40
13.

Молибога Е. А. Изучение процесса структурообразования плавленых сырных продуктов для специализированного питания/Е. Молибога // Сыроделие и маслоделие, 2015,N N 6.-С.48-50
14.

Гаврилова Н. Б. Растительное сырье для сырного продукта/Н. Б. Гаврилова, С. С. Иванов // Сыроделие и маслоделие, 2007. т.№ 5.-С.22-23
15.

Гаврилова Н. Б. Новый вид мягкого сыра с синбиотической сывороточной добавкой/Н. Б. Гаврилова, И. Р. Зарипов, О. В. Пасько // Сыроделие и маслоделие, 2006. т.№ 3.-С.43-44
16.

Гаврилова Н. Б. Индекс липолиза в сыре «Голландский»/Н. Б. Гаврилова, П. А. Лисин // Сыроделие и маслоделие, 2008. т.№ 4.-С.36-38
17.

Гаврилова Н. Б. Плавленый сырный продукт на основе белково-углеводной массы/Н. Б. Гаврилова, Е. В. Шмат, С. О. Сохряков // Сыроделие и маслоделие, 2012. т.№ 1.-С.24-25
18.

Гаврилова Н. Б. Технология полутвердого сыра «Премиум»/Н. Б. Гаврилова, В. А. Логинов, Е. Т. Линкевич // Сыроделие и маслоделие, 2013. т.№ 1.-С.14-15
19.

Гаврилова Н. Б. Комплексная технология плавленых сыров и сырных продуктов/Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога // Сыроделие и маслоделие, 2014. т.№ 5.-С.18-19
20.

Лисин П. А. Математическая модель процесса кислотообразования/П. А. Лисин // Сыроделие и маслоделие, 2007. т.№ 2.-С.48-49
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)