Поисковый запрос: (<.>K=СЫРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 142
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Артюхова С. И., Лашина Н. В.
Заглавие : Особенности биотехнологии домашнего сыра с пробиотическими свойствами
Место публикации : Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции: к 85-летию образования Института заочного обучения и повышению квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 231-232
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- СЫРЫ
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Зарипов И. Р.
Заглавие : Анализ технологических параметров производства мягкого сыра, обогащенного сывороточными белками
Место публикации : Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции: к 85-летию образования Института заочного обучения и повышению квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 236-238
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- СЫРЫ
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Пасько О. В., Германская Л. Г.
Заглавие : Технология мягкого порционного сыра из восстановленного молока
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2006. - № 1. - С. 33-34
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- СЫРЫ
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Войнова Е. В.
Заглавие : Разработка технологии молочно-растительной сырной пасты "Закусочная"
Коллективы : Омский государственный аграрный университет
Место публикации : Достижения и перспективы студенческой науки в АПК: материалы региональной научной студенческой конференции (20-21 апреля 2006 г.)/ Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2006. - Ч. 2. - С. 140-142
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- СЫРЫ
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Зарипов И. Р., Пасько О. В.
Заглавие : Мягкий сыр с синбиотической сывороточной добавкой
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2006. - № 3 . - С. 43-44
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- СЫРЫ
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Артюхова С. И., Лашина Н. В., Хамагаева И. С.
Заглавие : Использование сывороточных и соевых белков в технологии домашнего сыра
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2006. - № 4. - С. 47
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- СЫРЫ
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Артюхова С. И., Молибога Е. А.
Заглавие : Пробиотические свойства поликомпонентной закваски для кисломолочного плавленого сыра
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 38-39
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- СЫРЫ
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Артюхова С. И., Лашина Н. В., Хамагаева И. С.
Заглавие : Биотехнология домашнего сыра "Сибирский" с пробиотическими свойствами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2006. - № 11. - С. 80-81
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- СЫРЫ
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Кащеева Н. Л.
Заглавие : Разработка технологии молочно-растительной сырной пасты "Десертная"
Коллективы : Омский государственный аграрный университет
Место публикации : Достижения и перспективы студенческой науки в АПК: материалы региональной научной студенческой конференции (20-21 апреля 2006 г.)/ Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2006. - Ч. 2. - С. 157-159
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- СЫРЫ
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Зотина Н. В.
Заглавие : Проблема качества сыров
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Место публикации : Молочная отрасль Сибири: международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ/ М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 56-58
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- СЫРЫ
Найти похожие
|
|
|