Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (11)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Бураковская, Н. В.
    Использование стабилизационной системы "Гелеон 132 С" в составе сырного продукта с термостабильными свойствами / Н. В. Бураковская, Н. Б. Гаврилова // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2011. - N 1. - С. 92-95
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ
Кл.слова (ненормированные):
РАСПЛАВЛЕННАЯ СЫРНАЯ МАССА -- ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)