Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (46)Периодические издания НСХБ (611)Книги ИВМиБ (90)Периодические издания ИВМиБ (327)Периодические издания УКАБ (184)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЦЕННОСТИ<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.


    Степанов, Ф. А.
    О питательной ценности горца забайкальского / Ф. А. Степанов, А. Ф. Степанов // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 73-78
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПОЛЕВОДСТВО--КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. КОРМОПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Степанов, А. Ф.

Найти похожие

2.


    Симонова, К. М.
    Исследования пищевой и биологической ценности кисло-сливочного соуса / К. М. Симонова // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышению квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 264-267
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Найти похожие

3.


    Жидкова, О. Н.
    Изучение пищевой ценности функциональных кисломолочных продуктов / О. Н. Жидкова // Аграрная наука - сельскому хозяйству : II Международная научно-практическая конференция ; сборник статей / Алт. гос. аграр. ун-т. - Барнаул, 2007. - Кн. 2. - С. 45-46
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Алтайский государственный аграрный университет

Найти похожие

4.


    Сарычева, Е. Н.
    Определение биологической ценности бутербродной пасты / Е. Н. Сарычева // Пища. Экология. Качество : труды V Международной научно-практической конференции (Краснообск, 30 июня-2 июля 2008 г.) / Новосиб. гос. аграр. ун-т, Ом. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск, 2008. - С. 96-98
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Новосибирский государственный аграрный университет; Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

5.


    Петрова, Л. В.
    Доступный лизинг - показатель биологической ценности сухих молочных продуктов / Л. В. Петрова, С. В. Петрова // Материалы Международного научно-технического форума "Реализация Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" : (26-27 февраля 2009 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2009. - Ч. 2. - С. 348-350
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Петрова, С. В.; Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

6.


    Калиниченко, Е. А.
    Традиционные ценности как основание экономического "взлета" Японии / Е. А. Калиниченко ; науч. рук. Н. П. Костина // Восток в социокультурном пространстве города Омска и Омской области : материалы региональной научно-практической конференции (г. Омск, 7 декабря 2010 г.). - Омск, 2010. - С. 22-25
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Костина, Н. П. \науч. рук.\

Найти похожие

7.


    Вальтер, Г. Ф.
    Технологическая возможность производства мягкого сыра повышенной пищевой ценности / Г. Ф. Вальтер, О. Н. Мусина, П. А. Лисин // Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности : материалы научно-практической конференции. - Воронеж, 2010. - С. 76-79
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Мусина, О. Н.; Лисин, П. А.

Найти похожие

8.


    Гладилова, О. А.
    Определение пищевой и биологической ценности кисломолочного продукта, обогащенного кальцием / О. А. Гладилова, Н. Б. Гаврилова // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока : сборник научных трудов с Международным участием / Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия. - Барнаул, 2009. - Вып. 6. - С. 162-166
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
цнсхб


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия

Найти похожие

9.


   
    Разработка рецептур и технологии новых видов продуктов высокой биологической ценности / Л. Е. Мартемьянова, С. А. Коновалов, С. Н. Пластун, В. С. Нурбаева // Современные технологии производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2008. - С. 99-101
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
цнсхб


Доп.точки доступа:
Мартемьянова, Л. Е.; Коновалов, С. А.; Пластун, С. Н.; Нурбаева, С. М.

Найти похожие

10.


    Шадрин, М. А.
    Определение химического состава, пищевой и биологической ценности кисломолочно-растительного пастообразного продукта / М. А. Шадрин, Н. Б. Гаврилова // Современные наукоемкие технологии переработки сырья и производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития / Ом. экон. ин-т. - Омск, 2008. - С. 92-97
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
цнсхб


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Омский экономический институт

Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)