Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (98)Периодические издания НСХБ (1111)Книги ИВМиБ (149)Периодические издания ИВМиБ (371)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (35)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вода<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


   
    Санитарно-бактериологические исследования качества воды / И. Г. Ушакова, С. А. Анисимова, А. М. Геселько, О. В. Широченко // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2013. - N 4. - С. 29-32
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ--ГИДРОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПИТЬЕВАЯ ВОДА


Доп.точки доступа:
Ушакова, И. Г.; Анисимова, С. А.; Геселько, А. М.; Широченко, О. В.

Найти похожие

2.


    Гладилова, О. А.
    Разработка нового ферментированного молочного продукта с повышенной устойчивостью микроорганизмов / О. А. Гладилова, Н. Б. Гаврилова // Биотехнология. Вода и пищевые продукты : Международная научно-практическая конференция, проводится в рамках Московского международного конгресса "Биотехнология: состояние и перспективы развития", 11-13 марта 2008. - Москва, 2008. - С. 79
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Найти похожие

3.


    Кологривова, А. В.
    Повышение биологической и пищевой ценности твердых сычужных сыров с использованием восстановленных ферментированных продуктов / А. В. Кологривова, Н. Б. Гаврилова // Биотехнология. Вода и пищевые продукты : Международная научно-практическая конференция, проводится в рамках Московского международного конгресса "Биотехнология: состояние и перспективы развития", 11-13 марта 2008. - Москва, 2008. - С. 101
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Найти похожие

4.


    Мирончиков, Д. В.
    Технология детских молочных продуктов с использованием мембранных процессов / Д. В. Мирончиков, Н. Б. Гаврилова // Биотехнология. Вода и пищевые продукты : Международная научно-практическая конференция, проводится в рамках Московского международного конгресса "Биотехнология: состояние и перспективы развития", 11-13 марта 2008. - Москва, 2008. - С. 128
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Найти похожие

5.


    Хитрик, С. А.
    Применение витаминов в ферментированном молочном коктейле для спортивного питания / С. А. Хитрик, Н. Б. Гаврилова // Биотехнология. Вода и пищевые продукты : Международная научно-практическая конференция, проводится в рамках Московского международного конгресса "Биотехнология: состояние и перспективы развития", 11-13 марта 2008. - Москва, 2008. - С. 99
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)