Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (13)Книги ИВМиБ (18)Периодические издания ИВМиБ (51)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=говядина<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Степаненко, Э. С.
    Сравнительная оценка качества мясных кусковых баночных консервов "Говядина тушеная" / Э. С. Степаненко ; науч. рук. С. В. Чернигова // Студент и аграрная наука : материалы седьмого университетского конкурса на лучшую научную работу / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2011. - С. 307-309
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Чернигова, С. В. \науч. рук.\; Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

2.


    Чернигова, С. В.
    Сравнительная оценка качества мясных кусковых баночных консервов "Говядина тушеная" [Электронный ресурс] / С. В. Чернигова, А. В. Иваничкина, Э. С. Степаненко . - Электрон. текстовые дан. // Ветеринарная медицина. Современные проблемы и перспективы развития. - Саратов, 2010. - С. 452-455
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Иваничкина, А. В.; Степаненко , Э. С.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)