Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (9)Периодические издания НСХБ (73)Книги ИВМиБ (85)Периодические издания ИВМиБ (846)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жиры<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Ивкова, И. А.
    Антиокислительная активность различных ингибиторов / И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2011. - N 2. - С. 54-56
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ -- АВТООКИСЛЕНИЕ ЖИРА


Доп.точки доступа:
Батухтин, А. Н.

Найти похожие

2.


    Кузнецова, К. А.
    Способы сохранения качества жиров с помощью различных добавок / К. А. Кузнецова ; науч. рук. И. А. Ивкова // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы VIII Международной студенческой научной конференции, 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск, 2015. - Т. 2. - С. 101-103
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ -- ЖИРЫ


Доп.точки доступа:
Ивкова, И. А. \науч. рук.\

Найти похожие

3.


    Ивкова, И. А.
    Растительные жиры и ресурсосберегающие пищевые технологии / И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин // Кондитерское производство. - 2011. - № 5. - С. 10-12
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Батухтин, А. Н.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)