Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания НСХБ (226)Книги ИВМиБ (6)Периодические издания ИВМиБ (308)Книги УКАБ (2)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ингредиенты<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Трофимов, И. Е.
    Функциональные ингредиенты в продуктах питания спортсменов / И. Е. Трофимов // Материалы Второго Международного научно-технического форума "Реализация государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" : посвящается 95-летнему юбилею (27-29 марта 2013) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2013. - С. 224-225
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина

Найти похожие

2.


    Трофимов, И. Е.
    Специальные ингредиенты, используемые в технологии продуктов питания, предназначенных для восстановления энергии людей с интенсивной физической нагрузкой / И. Е. Трофимов // Исторические аспекты, состояние и перспективы развития земледелия в Сибири и Казахстане : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию освоения целинных и залежных земель (Омск, 12-13 марта 2014 года) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина, Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва. - Омск, 2014. - С. 154-156
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства

Найти похожие

3.


    Гладилова, О. А.
    Растительные ингредиенты в производстве кисломолочных продуктов / О. А. Гладилова // Новейшие направления развития аграрной науки в работах молодых ученых : труды IV Международной научной конференции молодых учёных, посвящённой 40-летию СО Россельхозакадемии (22-23 апреля 2010 г., пос. Краснообск). - Новосибирск, 2010. - Ч. 2. - С. 476
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
цнсхб


Найти похожие

4.


    Кащеева (Чернопольская), Н. Л.
    Растительные ингредиенты в производстве ферментированных продуктов / Н. Л. Кащеева (Чернопольская) ; Сарат. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова // Технология и продукты здорового питания : материалы II Международной научно-практической конференции / Сарат. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова. - Саратов, 2008. - С. 73-75
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова; Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова

Найти похожие

5.


    Ивкова, И. А.
    Современные ингредиенты в производстве сдобного печенья [Электронный ресурс] : растительные жиры / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева. - Электрон. текстовые дан. // Кондитерское производство. - 2012. - № 1. - С. 14-45
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Пиляева, А. С.

Найти похожие

6.


    Бессонова, О. В.
    Пищевые ингредиенты, используемые для продуктов специализированного назначения [Электронный ресурс] / О. В. Бессонова. - Электрон. текстовые дан. // Продовольственная безопасность и научное обеспечение развития отечественной индустрии конкурентоспособных пищевых ингредиентов : материалы Международной научно-практической конференции, 24-25 сентября 2015 г. - Санкт-Петербург, 2015. - С. 32-34
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)