Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (48)Книги ИВМиБ (21)Периодические издания ИВМиБ (63)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кальций<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Сохряков, С. О.
    Исследование влияния новой кальцийсодержащей добавки "Кальций-макг" на минеральный состав плавленого сырного продукта / С. О. Сохряков // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2011. - № 4. - С. 59-63
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Найти похожие

2.


    Сохряков, С. О.
    Новый минеральный обогатитель "Кальций-МАГК" и его влияние на минеральный состав плавленого сырного продукта / С. О. Сохряков, Н. Б. Гаврилова, Е. В. Шмат // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 1. - С. 22-23
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Шмат, Е. В.

Найти похожие

3.


    Гаврилова, Н. Б.
    Термодинамическая оценка влияния комплексного протектора на стабилизацию качественных показателей молока / Н. Б. Гаврилова, П. А. Лисин, Е. А. Молибога // Вестник алтайской науки. - 2015. - № 1 (23). - С. 348-355
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЭНЕРГИЯ АКТИВАЦИИ -- ПЕКТИН -- ДИНАМИЧЕСКАЯ ВЯЗКОСТЬ -- КАЛЬЦИЙ -- БЕЛОК


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.; Молибога, Е. А.

Найти похожие

4.


    Гаврилова, Н. Б.
    Новый минеральный обогатитель "Кальций-МАКГ" для плавленого сырного продукта [Электронный ресурс] / Н. Б. Гаврилова, С. О. Сохряков , Е. В. Шмат. - Электрон. текстовые дан. // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 1. - С. 22-23
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Сохряков , С. О.; Шмат, Е. В.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)