Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (48)Книги ИВМиБ (21)Периодические издания ИВМиБ (63)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кальций<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сохряков С. О.
Заглавие : Исследование влияния новой кальцийсодержащей добавки "Кальций-макг" на минеральный состав плавленого сырного продукта
Место публикации : Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2011. - № 4. - С. 59-63
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- СЫРЫ
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сохряков С. О., Гаврилова Н. Б., Шмат Е. В.
Заглавие : Новый минеральный обогатитель "Кальций-МАГК" и его влияние на минеральный состав плавленого сырного продукта
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 1. - С. 22-23
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- СЫРЫ
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Лисин П. А., Молибога Е. А.
Заглавие : Термодинамическая оценка влияния комплексного протектора на стабилизацию качественных показателей молока
Место публикации : Вестник алтайской науки. - 2015. - № 1 (23). - С. 348-355
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): энергия активации--пектин--динамическая вязкость--кальций--белок
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Сохряков С. О., Шмат Е. В.
Заглавие : Новый минеральный обогатитель "Кальций-МАКГ" для плавленого сырного продукта [Электронный ресурс]
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 1. - С. 22-23
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://www.cnshb.ru/
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)