Поисковый запрос: (<.>K=кормосмеси<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Бодрова Л. Ф. Сравнительная микроморфологическая характеристика печени кур, получавших низкокалорийные кормосмеси/Л. Ф. Бодрова, А. Б. Мальцев, Н. А. Мальцева // Вклад молодых ученых в реализацию приоритетного национального проекта "Развитие агропромышленного комплекса". -Троицк, 2008.-С.15-17
|
>2.
| Бодрова Л. Ф. Сравнительная гистоморфологическая характеристика мышечной ткани кур, получавших низкоэнергетические кормосмеси и рационы с разным уровнем обменной энергии /Л. Ф. Бодрова // Аграрный вестник Урала, 2008. № 12.-С. 68-69
|
>3.
| Яцунов А.Н. Качество кормосмеси обеспечивается вибрацией/А. Н. Яцунов // Сельский механизатор, 2008. т.№ 7.-С.34-36
|
>4.
| Бодрова Л. Ф. Сравнительная ветеринарно-санитарная оценка качества яиц кур, получавших низкоэнергетические кормосмеси и рационы с разным уровнем обменной энергии /Л. Ф. Бодрова // Аграрный вестник Урала, 2009. т.№ 1.-С.63-65
|
>5.
| Бодрова Л. Ф. Клинический статус и гематологические показатели у кур, получавших рационы с разным уровнем обменной энергии и низкоэнергетические кормосмеси/Л. Ф. Бодрова // Аграрный вестник Урала, 2009. т.№ 3.-С.69-71
|
>6.
| Бодрова Л. Ф. Результаты исследований качества продукции кур, получавших кормосмеси низкоэнергетические и с разным уровнем обменной энергии/Л. Ф. Бодрова // Ветеринарный врач , 2009. т.№ 6.-С.58-60
|
>7.
| Бодрова Л. Ф. Микроструктурная характеристика мышечной ткани кур, получавших кормосмеси низкокалорийные и с разным уровнем обменной энергии/Л. Ф. Бодрова // Аграрный вестник Урала , 2009. т.№ 9.-С.73-74
|
>8.
| Бодрова Л. Ф. Физиологический статус кур, получавших рационы с разным уровнем обменной энергии и низкоэнергетические кормосмеси /Л. Ф. Бодрова // Ветеринарный врач, 2009. т.№ 5.-С.53-55
|
>9.
| Бодрова Л. Ф. Гистологические и гистохимические особенности структуры печени кур, получавших низкокалорийные кормосмеси и рационы с разным уровнем обменной энергии/Л. Ф. Бодрова // Достижения науки и техники АПК, 2009. т.№ 3.-С.51-53
|
>10.
| Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при введении в кормосмеси сурепного жмыха, полученного из семян сибирской селекции/П. Ф. Шмаков, Е. И. Амиранашвили, Е. А. Чаунина, Н. А. Мальцева // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство, 2010. т.№ 9.-С.47-51
|
|
|