Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (5)Периодические издания НСХБ (23)Книги ИВМиБ (22)Периодические издания ИВМиБ (29)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кормосмеси<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-31   31-31 
1.

Бодрова Л. Ф. Сравнительная микроморфологическая характеристика печени кур, получавших низкокалорийные кормосмеси/Л. Ф. Бодрова, А. Б. Мальцев, Н. А. Мальцева // Вклад молодых ученых в реализацию приоритетного национального проекта "Развитие агропромышленного комплекса". -Троицк, 2008.-С.15-17
2.

Бодрова Л. Ф. Сравнительная гистоморфологическая характеристика мышечной ткани кур, получавших низкоэнергетические кормосмеси и рационы с разным уровнем обменной энергии /Л. Ф. Бодрова // Аграрный вестник Урала, 2008. № 12.-С. 68-69
3.

Яцунов А.Н. Качество кормосмеси обеспечивается вибрацией/А. Н. Яцунов // Сельский механизатор, 2008. т.№ 7.-С.34-36
4.

Бодрова Л. Ф. Сравнительная ветеринарно-санитарная оценка качества яиц кур, получавших низкоэнергетические кормосмеси и рационы с разным уровнем обменной энергии /Л. Ф. Бодрова // Аграрный вестник Урала, 2009. т.№ 1.-С.63-65
5.

Бодрова Л. Ф. Клинический статус и гематологические показатели у кур, получавших рационы с разным уровнем обменной энергии и низкоэнергетические кормосмеси/Л. Ф. Бодрова // Аграрный вестник Урала, 2009. т.№ 3.-С.69-71
6.

Бодрова Л. Ф. Результаты исследований качества продукции кур, получавших кормосмеси низкоэнергетические и с разным уровнем обменной энергии/Л. Ф. Бодрова // Ветеринарный врач , 2009. т.№ 6.-С.58-60
7.

Бодрова Л. Ф. Микроструктурная характеристика мышечной ткани кур, получавших кормосмеси низкокалорийные и с разным уровнем обменной энергии/Л. Ф. Бодрова // Аграрный вестник Урала , 2009. т.№ 9.-С.73-74
8.

Бодрова Л. Ф. Физиологический статус кур, получавших рационы с разным уровнем обменной энергии и низкоэнергетические кормосмеси /Л. Ф. Бодрова // Ветеринарный врач, 2009. т.№ 5.-С.53-55
9.

Бодрова Л. Ф. Гистологические и гистохимические особенности структуры печени кур, получавших низкокалорийные кормосмеси и рационы с разным уровнем обменной энергии/Л. Ф. Бодрова // Достижения науки и техники АПК, 2009. т.№ 3.-С.51-53
10.

Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при введении в кормосмеси сурепного жмыха, полученного из семян сибирской селекции/П. Ф. Шмаков, Е. И. Амиранашвили, Е. А. Чаунина, Н. А. Мальцева // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство, 2010. т.№ 9.-С.47-51
 1-10    11-20   21-31   31-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)