Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (90)Периодические издания НСХБ (1193)Книги ИВМиБ (897)Периодические издания ИВМиБ (7333)Книги УКАБ (5)Периодические издания УКАБ (26)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=продукция<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Боровская, А. В.
    Технология полутвердого сычужного сыра "Тюкалинский-Новый" / А. В. Боровская, Н. Б. Гаврилова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. - 2010. - N 2. - С. 44-45
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Найти похожие

2.


    Лисин, П. А.
    Биотермодинамический анализ сыворотки / П. А. Лисин, О. Н. Мусина // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. - 2010. - N 7. - С. 44-45
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мусина, О. Н.

Найти похожие

3.


    Смирнова, Н. А.
    Влияние пектина на свойства ферментированного сливочного биокорректора / Н. А. Смирнова // Молочная промышленность. - 2012. - N 2. - С. 67-68
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПЕКТИНА -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ТВОРОЖНЫЙ БИОПРОДУКТ


Найти похожие

4.


    Ивкова, И. А.
    Сухой кисломолочный продукт / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева // Молочная промышленность. - 2012. - N 8. - С. 83
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
АВТОНОМНЫЕ УСЛОВИЯ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Пиляева, А. С.

Найти похожие

5.


   
    Цельномолочная продукция : методические указания к внеаудиторной работе студентов заочной формы обучения и задания для контрольной работы по курсу дисциплины "Технология молока и молочных продуктов" в составе ООП ВПО 260303 - Технология молока и молочных продуктов / Ом. гос. аграр. ун-т, Каф. технологии молока и молоч. продуктов ; сост. С. И. Артюхова. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2009. - 19 с. - Б. ц.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--МЕТОДИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Артюхова, С. И. \сост.\; Омский государственный аграрный университет
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.


    Коновалов, С. А.
    Экономические индикаторы новых технологий молочных продуктов с использованием растительных компонентов / С. А. Коновалов, Н. Б. Гаврилова // Вестник алтайской науки. - 2015. - № 1 (23). - С. 401-406 ; Вестник алтайской науки. - 2015. - № 2 (24). - С. 184-188.
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО КОРОВЬЕ СЫРОЕ -- ЦЕЛЬНОМОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ УЧЕТ -- НОРМЫ РАСХОДА СЫРЬЯ -- ПОТЕРИ СЫРЬЯ -- КОЭФФИЦИЕНТЫ ПЕРЕВОДА


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.


Найти похожие

7.


   
    Экологические проблемы, связанные с интенсивным сельскохозяйственным производством (продукция животноводства и растениеводства) : монография / Л. Я. Плотникова, О. П. Баженова, Г. В. Барайщук, Н. А. Рендов, Ю. С. Ларионов, С. В. Костарева, В. Н. Щерба. - Москва : Буки Веди, 2012. - 166 с. - ISBN 978-5-906069-75-7 : Б. ц.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ --НАУЧНЫЕ ИЗДАНИЯ И ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Плотникова, Л. Я.; Баженова, О. П.; Барайщук, Г. В.; Рендов, Н. А.; Ларионов, Ю. С.; Костарева, С. В.; Щерба, В. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.


    Васильева, В. С.
    Хлебобулочная продукция - как единица принципа правильного питания / В. С. Васильева // Проблемы организации товароснабжения населения: товароведение, экспертиза, технологии производства и продвижения : сборник материалов международной научно-практической конференции, Новосибирск, 19 апреля 2013 г. - Новосибирск, 2013. - С. 57-62
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Найти похожие

9.


   
    Побочная продукция кролиководства [Электронный ресурс] / В. Г. Софронов, А. Л. Ефремов, В. Н. Аржаков, Н. Н. Николаенко, Е. Н. Кулинич. - Электрон. текстовые дан. // Ученые записки Казанской государственной академии ветеринарной медицины им. Н.Э. Баумана . - 2012. - Т. 209. - С. 277-279
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ЖИВОТНОВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Софронов, В. Г. ; Ефремов, А. Л.; Аржаков, В. Н.; Николаенко , Н. Н.; Кулинич, Е. Н.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)