Поисковый запрос: (<.>K=рационы<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Хвосторезов П. Е. Рационы с рапсовым жмыхом и "Ровабио" эффективны при кормлении кур /П. Е. Хвосторезов, В. С. Савченко, С. П. Савченко // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции . -Омск, 2006.-С.186-189
|
>2.
| Органолептические, физико-химические и гистологические показатели мяса кур, получавших рационы с разным уровнем обменной энергии/Л. Ф. Бодрова, Г. А. Хонин, М. В. Заболотных, А. Б. Мальцев, Н. А. Мальцева. - 2008
|
>3.
| Бодрова Л. Ф. Физиологический статус кур, получавших рационы с разным уровнем обменной энергии и низкоэнергетические кормосмеси /Л. Ф. Бодрова // Ветеринарный врач, 2009. т.№ 5.-С.53-55
|
>4.
| Бодрова Л. Ф. Сравнительная гистоморфологическая характеристика мышечной ткани кур, получавших низкоэнергетические кормосмеси и рационы с разным уровнем обменной энергии /Л. Ф. Бодрова // Аграрный вестник Урала, 2008. № 12.-С. 68-69
|
>5.
| Бодрова Л. Ф. Сравнительная ветеринарно-санитарная оценка качества яиц кур, получавших низкоэнергетические кормосмеси и рационы с разным уровнем обменной энергии /Л. Ф. Бодрова // Аграрный вестник Урала, 2009. т.№ 1.-С.63-65
|
>6.
| Бодрова Л. Ф. Клинический статус и гематологические показатели у кур, получавших рационы с разным уровнем обменной энергии и низкоэнергетические кормосмеси/Л. Ф. Бодрова // Аграрный вестник Урала, 2009. т.№ 3.-С.69-71
|
>7.
| Бодрова Л. Ф. Гистологические и гистохимические особенности структуры печени кур, получавших низкокалорийные кормосмеси и рационы с разным уровнем обменной энергии/Л. Ф. Бодрова // Достижения науки и техники АПК, 2009. т.№ 3.-С.51-53
|
>8.
| Бодрова Л. Ф. Гистологическая и гистохимическая характеристика селезенки у кур, получавших рационы с различным количеством отрубей/Л. Ф. Бодрова, Н. А. Мальцева, А. Б. Мальцев // Перспективы развития аграрной науки и образования. -Омск, 2008.-С.55-58
|
|