Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (51)Периодические издания НСХБ (307)Книги ИВМиБ (28)Периодические издания ИВМиБ (57)Периодические издания УКАБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сушка<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Ивкова И. А. Сублимационная сушка, как наиболее перспективный метод консервирования продуктов/И. А. Ивкова, Т. А. Рассолова // Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства. -Омск, 2010.-С.117-119
2.

Ивкова И. А. Теоретическое и практическое обоснование производства сухих молокосодержащих консервов /И. А. Ивкова, А. С. Пиляева // Вестник Омского государственного аграрного университета. -Омск, 2011,N N 1.-С.84-87
3.

Ильченко Е. О. Молочные продукты повышенной хранимоспособности/Е. О. Ильченко ; науч. рук. И. А. Ивкова // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии. -Ульяновск, 2015. т.Т. 2.-С.82-84
4.

Ивкова И. А. Сублимационная сушка как наиболее прогрессивный способ получения высококачественных сухих молочных консервов/И. А. Ивкова, А. С. Пиляева // Товаровед продовольственных товаров , 2015. т.№ 8.-С.53-56
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)