Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (52)Книги ИВМиБ (5)Периодические издания ИВМиБ (14)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ферментация<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Макарова, О. В.
    Разработка технологии ферментированного молочно-солодового продукта для питания детей школьного возраста / О. В. Макарова // Достижения науки и техники АПК. - 2011. - N 4. - С. 79-80
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТАЦИЯ -- КОНСТРУИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ


Найти похожие

2.


    Аникина, Е. Н.
    Ферментация молочно-растительной основы биопродукта / Е. Н. Аникина, О. В. Пасько // Молочная промышленность. - 2013. - N 9. - С. 78-79
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИКИ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Пасько, О. В.

Найти похожие

3.


    Гаврилова, Н. Б.
    Специализированный продукт для спортивного питания / Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова, Н. Л. Чернопольская // Пищевая промышленность. - 2013. - N 10. - С. 84-85
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ГИДРОЛИЗ


Доп.точки доступа:
Петрова, Е. И.; Чернопольская, Н. Л.

Найти похожие

4.


    Фиалков, Д. М.
    Использование электромагнитной обработки в производстве биомороженого / Д. М. Фиалков, Н. Б. Гаврилова // Вестник алтайской науки. - 2015. - № 1 (23). - С. 489-491
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МАГНИТНАЯ ОБРАБОТКА, НАПРЯЖЕННОСТЬ -- ВОССТАНОВЛЕНИЕ, ПАСТЕРИЗАЦИЯ, ФРИЗЕРОВАНИЕ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ, ПРОБИОТИЧЕСКАЯ МИКРОФЛОРА


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)