Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (52)Книги ИВМиБ (5)Периодические издания ИВМиБ (14)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ферментация<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Макарова О. В.
Заглавие : Разработка технологии ферментированного молочно-солодового продукта для питания детей школьного возраста
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2011. - N 4. - С. 79-80
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментация--конструирование рецептуры
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аникина Е. Н., Пасько О. В.
Заглавие : Ферментация молочно-растительной основы биопродукта
Место публикации : Молочная промышленность. - 2013. - N 9. - С. 78-79
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотики--ферментированные продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Петрова Е. И., Чернопольская Н. Л.
Заглавие : Специализированный продукт для спортивного питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 10. - С. 84-85
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнология--ферментация--гидролиз
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фиалков Д. М., Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Использование электромагнитной обработки в производстве биомороженого
Место публикации : Вестник алтайской науки. - 2015. - № 1 (23). - С. 489-491
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): магнитная обработка, напряженность--восстановление, пастеризация, фризерование--ферментация, пробиотическая микрофлора
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)