Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (46)Периодические издания НСХБ (611)Книги ИВМиБ (90)Периодические издания ИВМиБ (327)Периодические издания УКАБ (184)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ценности<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.

Степанов Ф. А. О питательной ценности горца забайкальского/Ф. А. Степанов, А. Ф. Степанов // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Омск, 2006.-С.73-78
2.

Симонова К. М. Исследования пищевой и биологической ценности кисло-сливочного соуса/К. М. Симонова // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции . -Омск, 2006.-С.264-267
3.

Жидкова О. Н. Изучение пищевой ценности функциональных кисломолочных продуктов/О. Н. Жидкова // Аграрная наука - сельскому хозяйству. -Барнаул, 2007. т.Кн. 2.-С.45-46
4.

Сарычева Е. Н. Определение биологической ценности бутербродной пасты/Е. Н. Сарычева // Пища. Экология. Качество. -Новосибирск, 2008.-С.96-98
5.

Петрова Л. В. Доступный лизинг - показатель биологической ценности сухих молочных продуктов/Л. В. Петрова, С. В. Петрова // Материалы Международного научно-технического форума "Реализация Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" . -Омск, 2009. т.Ч. 2.-С.348-350
6.

Калиниченко Е. А. Традиционные ценности как основание экономического "взлета" Японии/Е. А. Калиниченко ; науч. рук. Н. П. Костина // Восток в социокультурном пространстве города Омска и Омской области. -Омск, 2010.-С.22-25
7.

Вальтер Г. Ф. Технологическая возможность производства мягкого сыра повышенной пищевой ценности/Г. Ф. Вальтер, О. Н. Мусина, П. А. Лисин // Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности. -Воронеж, 2010.-С.76-79
8.

Гладилова О. А. Определение пищевой и биологической ценности кисломолочного продукта, обогащенного кальцием/О. А. Гладилова, Н. Б. Гаврилова // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока. -Барнаул, 2009. т.Вып. 6.-С.162-166
9.

Разработка рецептур и технологии новых видов продуктов высокой биологической ценности/Л. Е. Мартемьянова, С. А. Коновалов, С. Н. Пластун, В. С. Нурбаева // Современные технологии производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития. -Омск, 2008.-С.99-101
10.

Шадрин М. А. Определение химического состава, пищевой и биологической ценности кисломолочно-растительного пастообразного продукта/М. А. Шадрин, Н. Б. Гаврилова // Современные наукоемкие технологии переработки сырья и производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития. -Омск, 2008.-С.92-97
 1-10    11-20   21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)