Поисковый запрос: (<.>K=ценности<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Степанов Ф. А. О питательной ценности горца забайкальского/Ф. А. Степанов, А. Ф. Степанов // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Омск, 2006.-С.73-78
|
>2.
| Симонова К. М. Исследования пищевой и биологической ценности кисло-сливочного соуса/К. М. Симонова // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции . -Омск, 2006.-С.264-267
|
>3.
| Жидкова О. Н. Изучение пищевой ценности функциональных кисломолочных продуктов/О. Н. Жидкова // Аграрная наука - сельскому хозяйству. -Барнаул, 2007. т.Кн. 2.-С.45-46
|
>4.
| Сарычева Е. Н. Определение биологической ценности бутербродной пасты/Е. Н. Сарычева // Пища. Экология. Качество. -Новосибирск, 2008.-С.96-98
|
>5.
| Петрова Л. В. Доступный лизинг - показатель биологической ценности сухих молочных продуктов/Л. В. Петрова, С. В. Петрова // Материалы Международного научно-технического форума "Реализация Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" . -Омск, 2009. т.Ч. 2.-С.348-350
|
>6.
| Калиниченко Е. А. Традиционные ценности как основание экономического "взлета" Японии/Е. А. Калиниченко ; науч. рук. Н. П. Костина // Восток в социокультурном пространстве города Омска и Омской области. -Омск, 2010.-С.22-25
|
>7.
| Вальтер Г. Ф. Технологическая возможность производства мягкого сыра повышенной пищевой ценности/Г. Ф. Вальтер, О. Н. Мусина, П. А. Лисин // Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности. -Воронеж, 2010.-С.76-79
|
>8.
| Гладилова О. А. Определение пищевой и биологической ценности кисломолочного продукта, обогащенного кальцием/О. А. Гладилова, Н. Б. Гаврилова // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока. -Барнаул, 2009. т.Вып. 6.-С.162-166
|
>9.
| Разработка рецептур и технологии новых видов продуктов высокой биологической ценности/Л. Е. Мартемьянова, С. А. Коновалов, С. Н. Пластун, В. С. Нурбаева // Современные технологии производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития. -Омск, 2008.-С.99-101
|
>10.
| Шадрин М. А. Определение химического состава, пищевой и биологической ценности кисломолочно-растительного пастообразного продукта/М. А. Шадрин, Н. Б. Гаврилова // Современные наукоемкие технологии переработки сырья и производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития. -Омск, 2008.-С.92-97
|
|
|