Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-86 
1.

Волошина А. С. Создание мясного перерабатывающего комплекса в Нижнеомском районе Омской области/А. С. Волошина ; науч. рук. Е. А. Быкова // Студент и аграрная наука. -Омск, 2009.-С.57-59
2.

Мартемьянова Л. Е. Методология проектирования многокомпонентных паштетов/Л. Е. Мартемьянова, П. А. Лисин, Д. Б. Мартемьянов // Динамика систем, механизмов, механизмов и машин. -Омск, 2009. т.Кн. 4.-С.411-415
3.

Разработка рецептуры и технологии производства мясного деликатеса - конина копчёно-варёная/С. Т. Бейсекеева, А. Е. Габбасова, Л. Е. Мартемьянова, П. А. Лисин // Россия молодая: передовые технологии - в промышленность!. -Омск, 2010. т.Кн. 2.-С.129-132
4.

Емельянов В. Ю. Разработка технологии производства стерилизованного мясорастительного паштета/В. Ю. Емельянов, Л. Е. Мартемьянова, П. А. Лисин // Россия молодая: передовые технологии - в промышленность!. -Омск, 2010. т.Кн. 2.-С.157-161
5.

Ясаков А. В. Методология компьютерного моделирования рецептурного состава мясорастительного паштета/А. В. Ясаков, Л. Е. Мартемьянова, П. А. Лисин // Россия молодая: передовые технологии - в промышленность!. -Омск, 2010. т.Кн. 2.-С.245-248
6.

Бейсекеева С. Т. Использование конины для производства мясных деликатесов/С. Т. Бейсекеева ; науч. рук. Л. Е. Мартемьянова // Материалы IX региональной научно-практической конференции молодых учёных вузов Сибирского федерального округа "Инновации молодых учёных аграрных вузов - агропромышленному комплексу Сибирского региона", 2-3 июня 2011 г. -Омск, 2011.-С.206-208
7.

Задворнов Ю. А. Разработка технологии производства варёно-копчёных колбас с использованием растительного сырья/Ю. А. Задворнов ; науч. рук. Л. Е. Мартемьянова // Материалы IX региональной научно-практической конференции молодых учёных вузов Сибирского федерального округа "Инновации молодых учёных аграрных вузов - агропромышленному комплексу Сибирского региона", 2-3 июня 2011 г. -Омск, 2011.-С.218-220
8.

Вебер А. Л. Использование натуральных антиокислителей в производстве колбасных изделий/А. Л. Вебер, Ю. С. Савельева // Омский регион - месторождение возможностей. -Омск, 2011. т.Кн. 1.-С.297-298
9.

Шестаков Р. К. Разработка рецептуры фаршево-печеночного полуфабриката/Р. К. Шестаков, О. Н. Жидкова // Омский регион - месторождение возможностей. -Омск, 2011. т.Кн. 1.-С.342-343
10.

Задворнов Ю. А. Разработка технологии производства варено-копченых колбас с использованием растительного сырья/Ю. А. Задворнов, Л. Е. Мартемьянова // Материалы IX региональной научно-практической конференции молодых ученых вузов Сибирского федерального округа "Инновации молодых ученых аграрных вузов - агропромышленному комплексу Сибирского региона". -Омск, 2011.-С.218-220.
11.

Бейсекеева С. Т. Технология производства мясного деликатеса из конины/С. Т. Бейсекеева, Л. Е. Мартемьянова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.50-53
12.

Габассова А. Е. Разработка технологии паштета для детского питания/А. Е. Габассова, П. А. Лисин, Л. Е. Мартемьянова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.76-79
13.

Нурбаева С. М. Разработка технологии паштета для геродиетического питания/С. М. Нурбаева, П. А. Лисин, Л. Е. Мартемьянова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.214-218
14.

Мартыненко М. Ю. Исследование и разработка технологии рубленных полуфабрикатов с использованием растительного сырья/М. Ю. Мартыненко, Л. Е. Мартемьянова // Омский регион - месторождение возможностей. -Омск, 2012.-С.355-358
15.

Савельева Ю. С. Перспективное развитие колбасной промышленности за счет применения натуральных ингредиентов/Ю. С. Савельева // Омский регион - месторождение возможностей. -Омск, 2012.-С.376-378
16.

Савельева Ю. С. Новое решение в технологии производства мясорастительных продуктов/Ю. С. Савельева, Е. А. Молибога // Материалы Второго Международного научно-технического форума "Реализация государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы". -Омск, 2013.-С.22-221
17.

Никифорова Л. Н. Заменители мяса, используемые для получения новых видов мясных продуктов/Л. Н. Никифорова ; науч. рук. О. В. Бессонова // Студенческая наука - 95-летию университета. -Омск, 2013.-С.256-257
18.

Протасова Р. В. Качественный и количественный выбор ингредиентов, регулирующих органолептические показатели и функциональные свойства мясорастительных консервов для питания людей в условиях неблагоприятной экологической обстановки/Р. В. Протасова ; науч. рук. А. Л. Вебер // Студенческая наука - 95-летию университета. -Омск, 2013.-С.297-301
19.

Лисин П. А. Моделирование рецептурной смеси многокомпонентных мясных продуктов с применением симплекс-метода/П. А. Лисин, Ю. С. Савельева, Л. Е. Мартемьянова // Вестник Омского государственного аграрного университета. -Омск, 2014,N N 1.-С.73-76
20.

Пасечник Я. В. Биотехнологические процессы производства сырокопченых колбас/Я. В. Пасечник ; науч. рук. Е. Ю. Тарасова // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии. -Ульяновск, 2015. т.Т. 1.-С.138-139
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-86 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)