Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 303
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Симонова К. М.
Заглавие : Исследования пищевой и биологической ценности кисло-сливочного соуса
Место публикации : Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышению квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 264-267
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сарычева Е. Н.
Заглавие : Биотехнологические аспекты производства бутербродных паст
Место публикации : Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции: к 85-летию образования Института заочного обучения и повышению квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 267-269
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Козлова Е. П., Мусатенко А. П.
Заглавие : Физико-химические методы исследования качества яйца куриного пищевого
Место публикации : Омский научный вестник. - 2006. - С. 165-167
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Симонова К. М., Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Ферментированный сливочно-растительный соус с пролонгированным сроком хранения
Место публикации : Молочная промышленность. - 2006. - №12. - С. 50-51
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Добрынина Ю. С.
Заглавие : Исследование и подбор модельной среды для ферментированного напитка функционального назначения
Коллективы : Омский государственный аграрный университет
Место публикации : Достижения и перспективы студенческой науки в АПК: материалы региональной научной студенческой конференции (20-21 апреля 2006 г.)/ Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2006. - Ч. 2. - С. 148-150
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Симонова К. М., Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Технология сливочно-растительного соуса для функционального питания
Место публикации : Молочная промышленность Сибири: V специализированный конгресс : сборник материалов. - Барнаул, 2006. - С. 107-108
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисин П. А.
Заглавие : Биотермодинамический индекс термостабильности
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2007. - № 1. - С. 23-25
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Артюхова С. И.
Заглавие : Исследование резистентности микробных ассоциатов и их консорциумов к антибиотикам
Место публикации : Клиническое питание. - 2007. - №1-2. - С. 20
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Доброва И. Г., Черенкова И. В., Иванов В. Л.
Заглавие : Разработка устройства для получения ионных и коллоидных растворов серебра
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Место публикации : Молочная отрасль Сибири: международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ/ М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 50-52
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванов В. Л., Миллер Н. А., Лисин П. А.
Заглавие : Активизация заквасочной культуры с использованием ЕМ БАД "ЦЫГАПАН", энергоинформационного и магнитного полей
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Место публикации : Молочная отрасль Сибири: международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ/ М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 58-61
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кащеева Н. Л., Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Использование пробиотических иммобилизованных микроорганизмов в технологии желированного продукта с синбиотическими свойствами
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Место публикации : Молочная отрасль Сибири: международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ/ М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 63-65
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кияшко А. А., Корчагина К. М., Иванов В. Л.
Заглавие : Способ приготовления напитка "Сибирский йог с сыром"
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Место публикации : Молочная отрасль Сибири: международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ/ М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 67-70
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кислов М. А., Малыгина В. Г., Афонина А. Л., Вебер А. Л.
Заглавие : Использование белково-углеводного сырья в технологии производства аэрированных продуктов
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Место публикации : Молочная отрасль Сибири: международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ/ М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 65-66
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Корчагина К. М., Кияшко А. А., Иванов В. Л.
Заглавие : Лечебные свойства и способ приготовления кисломолочного напитка "Сибирский йог"
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Место публикации : Молочная отрасль Сибири: международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ/ М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 74-76
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мартемьянова Л. Е.
Заглавие : Схема линии для производства полуфабрикатов
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Место публикации : Молочная отрасль Сибири: международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ/ М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 92-93
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Процкая Л. А., Веселов П. В.
Заглавие : Электрохимический безмембранный метод получения лактулозы
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Место публикации : Молочная отрасль Сибири: международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ/ М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 110-111
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисин П. А., Васильева Е. А.
Заглавие : Моделирование процесса кислотообразования
Коллективы : Алтайский государственный аграрный университет
Место публикации : Аграрная наука - сельскому хозяйству: II Международная научно-практическая конференция ; сборник статей/ Алт. гос. аграр. ун-т. - Барнаул, 2007. - Кн. 2. - С. 86-89
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Козлова Е. П.
Заглавие : Математическое моделирование показателей качества яйца куриного пищевого
Место публикации : Омский научный вестник. Серия. Ресурсы Земли. Человек. - 2007. - №1. - С. 50-54
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Пасько О. В., Назаренко Т. А.
Заглавие : Десертные продукты с иммобилизованными пробиотиками
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N 7. - С. 68-69
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сарычева Е. Н.
Заглавие : Определение биологической ценности бутербродной пасты
Коллективы : Новосибирский государственный аграрный университет, Омский государственный аграрный университет
Место публикации : Пища. Экология. Качество: труды V Международной научно-практической конференции (Краснообск, 30 июня-2 июля 2008 г.)/ Новосиб. гос. аграр. ун-т, Ом. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск, 2008. - С. 96-98
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)