Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Волошина, А. С.
    Создание мясного перерабатывающего комплекса в Нижнеомском районе Омской области / А. С. Волошина ; науч. рук. Е. А. Быкова // Студент и аграрная наука : материалы пятого университетского конкурса на лучшую научную работу / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2009. - С. 57-59
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Быкова, Е. А.; Омская областьОмский государственный аграрный университет

Найти похожие

2.


    Мартемьянова, Л. Е.
    Методология проектирования многокомпонентных паштетов / Л. Е. Мартемьянова, П. А. Лисин, Д. Б. Мартемьянов // Динамика систем, механизмов, механизмов и машин : материалы VII Международной научно-технической конференции 10-12 ноября 2009 г. / Ом. гос. техн. ун-т. - Омск, 2009. - Кн. 4. - С. 411-415
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.; Мартемьянов, Д. Б.; Омский государственный технический университет

Найти похожие

3.


   
    Разработка рецептуры и технологии производства мясного деликатеса - конина копчёно-варёная / С. Т. Бейсекеева, А. Е. Габбасова, Л. Е. Мартемьянова, П. А. Лисин // Россия молодая: передовые технологии - в промышленность! : материалы III Всероссийской молодёжной научно-технической конференции 16-18 ноября 2010 г. / Ом. гос. техн. ун-т, Ом. регион. бизнес-инкубатор. - Омск, 2010. - Кн. 2. - С. 129-132
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Бейсекеева, С. Т.; Габбасова, А. Е.; Мартемьянова, Л. Е.; Лисин, П. А.; Омский государственный технический университет; Омский региональный бизнес-инкубатор

Найти похожие

4.


    Емельянов, В. Ю.
    Разработка технологии производства стерилизованного мясорастительного паштета / В. Ю. Емельянов, Л. Е. Мартемьянова, П. А. Лисин // Россия молодая: передовые технологии - в промышленность! : материалы III Всероссийской молодёжной научно-технической конференции 16-18 ноября 2010 г. / Ом. гос. техн. ун-т, Ом. регион. бизнес-инкубатор. - Омск, 2010. - Кн. 2. - С. 157-161
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мартемьянова, Л. Е.; Лисин, П. А.; Омский государственный технический университет; Омский региональный бизнес-инкубатор

Найти похожие

5.


    Ясаков, А. В.
    Методология компьютерного моделирования рецептурного состава мясорастительного паштета / А. В. Ясаков, Л. Е. Мартемьянова, П. А. Лисин // Россия молодая: передовые технологии - в промышленность! : материалы III Всероссийской молодёжной научно-технической конференции 16-18 ноября 2010 г. / Ом. гос. техн. ун-т, Ом. регион. бизнес-инкубатор. - Омск, 2010. - Кн. 2. - С. 245-248
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мартемьянова, Л. Е.; Лисин, П. А.; Омский государственный технический университет; Омский региональный бизнес-инкубатор

Найти похожие

6.


    Бейсекеева, С. Т.
    Использование конины для производства мясных деликатесов / С. Т. Бейсекеева ; науч. рук. Л. Е. Мартемьянова // Материалы IX региональной научно-практической конференции молодых учёных вузов Сибирского федерального округа "Инновации молодых учёных аграрных вузов - агропромышленному комплексу Сибирского региона", 2-3 июня 2011 г. / Совет молодых учёных Сиб. федер. округа, Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2011. - С. 206-208
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мартемьянова, Л. Е. \науч. рук.\; Совет молодых учёных Сибирского федерального округаОмский государственный аграрный университет

Найти похожие

7.


    Задворнов, Ю. А.
    Разработка технологии производства варёно-копчёных колбас с использованием растительного сырья / Ю. А. Задворнов ; науч. рук. Л. Е. Мартемьянова // Материалы IX региональной научно-практической конференции молодых учёных вузов Сибирского федерального округа "Инновации молодых учёных аграрных вузов - агропромышленному комплексу Сибирского региона", 2-3 июня 2011 г. / Совет молодых учёных Сиб. федер. округа, Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2011. - С. 218-220
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мартемьянова, Л. Е. \науч. рук.\; Совет молодых учёных Сибирского федерального округаОмский государственный аграрный университет

Найти похожие

8.


    Вебер, А. Л.
    Использование натуральных антиокислителей в производстве колбасных изделий / А. Л. Вебер, Ю. С. Савельева // Омский регион - месторождение возможностей : материалы II Региональной молодежной научно-технической конференции 14-17 апреля 2011 г. / Правительство Ом. обл. - Омск, 2011. - Кн. 1. - С. 297-298
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Савельева, Ю. С.; Правительство Омской области

Найти похожие

9.


    Шестаков, Р. К.
    Разработка рецептуры фаршево-печеночного полуфабриката / Р. К. Шестаков, О. Н. Жидкова // Омский регион - месторождение возможностей : материалы II Региональной молодежной научно-технической конференции 14-17 апреля 2011 г. / Правительство Ом. обл. - Омск, 2011. - Кн. 1. - С. 342-343
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Жидкова, О. Н.; Правительство Омской области

Найти похожие

10.


    Задворнов, Ю. А.
    Разработка технологии производства варено-копченых колбас с использованием растительного сырья / Ю. А. Задворнов, Л. Е. Мартемьянова // Материалы IX региональной научно-практической конференции молодых ученых вузов Сибирского федерального округа "Инновации молодых ученых аграрных вузов - агропромышленному комплексу Сибирского региона" : 2-3 июня 2011 г. / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2011. - С. 218-220.
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мартемьянова, Л. Е.; Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)