Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
1.


    Левшакова, Е. Ю.
    Изучение физических и хлебопекарных свойств смесей пшеничной и овсяной муки / Е. Ю. Левшакова ; науч. рук. Ю. В. Колмаков // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК : материалы региональной научной студенческой конференции (20-21 апреля 2006 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2006. - Ч. 1. - С. 64-67
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Колмаков, Ю. В. \науч. рук.\; Омский государственный аграрный университет
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Левшакова, Е. Ю.
    Нутовая мука - ингредиент рецептуры хлеба и сырцового пряника / Е. Ю. Левшакова ; науч. рук. А. Ф. Степанов // Студенческая наука ОмГАУ - агропромышленному комплексу : материалы третьего университетского конкурса на лучшую научную работу / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2007. - С. 102-105
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Степанов, А. Ф.; Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

3.


   
    Показатели качества теста и хлеба из композитных смесей муки / Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова, Е. Ю. Левшакова, Е. В. Рыкалин // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2007. - N 1. - С. 58-60
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Колмаков, Ю. В.; Зелова, Л. А.; Левшакова, Е. Ю.; Рыкалин, Е. В.

Найти похожие

4.


    Мурыкина, С. П.
    Влияние способов производства, видов упаковки и условий хранения на качество вафельной продукции компании "Сладонеж". Контроль качества вафель "Шоколадные" / С. П. Мурыкина ; науч. рук. И. А. Ивкова // Студенческая наука - 90-летию университета : материалы четвертого университетского конкурса на лучшую научную работу / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2008. - С. 149-153
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Ивкова, И. А. \науч. рук.\; Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

5.


    Емельянов, А. В.
    Разработка технологии хлебобулочного изделия для функционального питания / А. В. Емельянов, Е. А. Аманжолов, С. А. Коновалов // Россия молодая: передовые технологии - в промышленность! : материалы III Всероссийской молодёжной научно-технической конференции 16-18 ноября 2010 г. / Ом. гос. техн. ун-т, Ом. регион. бизнес-инкубатор. - Омск, 2010. - Кн. 2. - С. 162-165
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Аманжолов, Е. А.; Коновалов, С. А.; Омский государственный технический университет; Омский региональный бизнес-инкубатор

Найти похожие

6.


    Савченко, С. А.
    Исследование ассортимента пряников, реализуемых в розничной сети г. Омска, контроль качества образца-лидера / С. А. Савченко ; науч. рук. Е. А. Лузина // Студент и аграрная наука : материалы шестого университетского конкурса на лучшую научную работу / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2010. - С. 244-245
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Лузина, Е. А. \науч. рук.\; Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

7.


    Ставрушева, И. О.
    Изучение ассортимента и сравнительная характеристика показателей качества вафель компании "Сладонеж" / И. О. Ставрушева, Е. А. Молибога // Повышение качества пищевых продуктов: развитие творческой и инновационной деятельности молодежи : материалы VIII международной студенческой научно-практической конференции, 25 февраля 2010 г. - Кемерово, 2010. - Ч. 2. - С. 74-77
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.

Найти похожие

8.


    Аненко, Е. А.
    Пшенично-фасолевые композиты в хлебопечении и кондитерском производстве / Е. А. Аненко, Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова // Омский регион - месторождение возможностей : материалы II Региональной молодежной научно-технической конференции 14-17 апреля 2011 г. / Правительство Ом. обл. - Омск, 2011. - Кн. 1. - С. 292-294
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Колмаков, Ю. В.; Зелова, Л. А.; Правительство Омской области

Найти похожие

9.


    Аманжолов, Е. А.
    Разработка технологии производства хлебобулочных изделий для функционального питания / Е. А. Аманжолов ; науч. рук. С. А. Коновалов // Студент и аграрная наука : материалы седьмого университетского конкурса на лучшую научную работу / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2011. - С. 12-16
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Коновалов, С. А. \науч. рук.\; Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

10.


    Емельянов, А. В.
    Исследование процесса сушки фруктово-ягодных выжимок, используемых в производстве хлебобулочных изделий для школьного питания / А. В. Емельянов ; науч. рук. С. А. Коновалов // Студент и аграрная наука : материалы седьмого университетского конкурса на лучшую научную работу / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2011. - С. 111-115
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Коновалов, С. А. \науч. рук.\; Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)