Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СЫРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 142
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Артюхова, С. И.
    Особенности биотехнологии домашнего сыра с пробиотическими свойствами / С. И. Артюхова, Н. В. Лашина // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышению квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 231-232
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Лашина, Н. В.

Найти похожие

2.


    Зарипов, И. Р.
    Анализ технологических параметров производства мягкого сыра, обогащенного сывороточными белками / И. Р. Зарипов // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышению квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 236-238
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Найти похожие

3.


    Гаврилова, Н. Б.
    Технология мягкого порционного сыра из восстановленного молока / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Л. Г. Германская // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - № 1. - С. 33-34
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Пасько, О. В.; Германская, Л. Г.

Найти похожие

4.


    Войнова, Е. В.
    Разработка технологии молочно-растительной сырной пасты "Закусочная" / Е. В. Войнова ; рук. работы Т. В. Рыбченко // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК : материалы региональной научной студенческой конференции (20-21 апреля 2006 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2006. - Ч. 2. - С. 140-142
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Рыбченко, Т. В. \рук. работы.\; Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

5.


    Гаврилова, Н. Б.
    Мягкий сыр с синбиотической сывороточной добавкой / Н. Б. Гаврилова, И. Р. Зарипов, О. В. Пасько // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - № 3 . - С. 43-44
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Зарипов, И. Р.; Пасько, О. В.

Найти похожие

6.


    Артюхова, С. И.
    Использование сывороточных и соевых белков в технологии домашнего сыра / С. И. Артюхова, Н. В. Лашина, И. С. Хамагаева // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - № 4. - С. 47
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Лашина, Н. В.; Хамагаева, И. С.

Найти похожие

7.


    Артюхова, С. И.
    Пробиотические свойства поликомпонентной закваски для кисломолочного плавленого сыра / С. И. Артюхова, Е. А. Молибога // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 38-39
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.

Найти похожие

8.


    Артюхова, С. И.
    Биотехнология домашнего сыра "Сибирский" с пробиотическими свойствами / С. И. Артюхова, Н. В. Лашина, И. С. Хамагаева // Пищевая промышленность. - 2006. - № 11. - С. 80-81
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Лашина, Н. В.; Хамагаева, И. С.

Найти похожие

9.


    Кащеева, Н. Л.
    Разработка технологии молочно-растительной сырной пасты "Десертная" / Н. Л. Кащеева ; науч. рук. О. В. Пасько // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК : материалы региональной научной студенческой конференции (20-21 апреля 2006 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2006. - Ч. 2. - С. 157-159
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Пасько, О. В. \науч. рук.\; Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

10.


    Зотина, Н. В.
    Проблема качества сыров / Н. В. Зотина // Молочная отрасль Сибири : международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 56-58
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)