Поисковый запрос: (<.>S=РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СЫРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 142
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Артюхова, С. И. Особенности биотехнологии домашнего сыра с пробиотическими свойствами / С. И. Артюхова, Н. В. Лашина> // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышению квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 231-232
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ
Доп.точки доступа: Лашина, Н. В. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Зарипов, И. Р. Анализ технологических параметров производства мягкого сыра, обогащенного сывороточными белками / И. Р. Зарипов> // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышению квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 236-238
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гаврилова, Н. Б. Технология мягкого порционного сыра из восстановленного молока / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Л. Г. Германская> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - № 1. - С. 33-34
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ
Доп.точки доступа: Пасько, О. В.; Германская, Л. Г. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Войнова, Е. В. Разработка технологии молочно-растительной сырной пасты "Закусочная" / Е. В. Войнова ; рук. работы Т. В. Рыбченко> // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК : материалы региональной научной студенческой конференции (20-21 апреля 2006 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2006. - Ч. 2. - С. 140-142
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ
Доп.точки доступа: Рыбченко, Т. В. \рук. работы.\; Омский государственный аграрный университет Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гаврилова, Н. Б. Мягкий сыр с синбиотической сывороточной добавкой / Н. Б. Гаврилова, И. Р. Зарипов, О. В. Пасько> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - № 3 . - С. 43-44
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ
Доп.точки доступа: Зарипов, И. Р.; Пасько, О. В. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Артюхова, С. И. Использование сывороточных и соевых белков в технологии домашнего сыра / С. И. Артюхова, Н. В. Лашина, И. С. Хамагаева> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - № 4. - С. 47
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ
Доп.точки доступа: Лашина, Н. В.; Хамагаева, И. С. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Артюхова, С. И. Пробиотические свойства поликомпонентной закваски для кисломолочного плавленого сыра / С. И. Артюхова, Е. А. Молибога> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 38-39
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ
Доп.точки доступа: Молибога, Е. А. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Артюхова, С. И. Биотехнология домашнего сыра "Сибирский" с пробиотическими свойствами / С. И. Артюхова, Н. В. Лашина, И. С. Хамагаева> // Пищевая промышленность. - 2006. - № 11. - С. 80-81
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ
Доп.точки доступа: Лашина, Н. В.; Хамагаева, И. С. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кащеева, Н. Л. Разработка технологии молочно-растительной сырной пасты "Десертная" / Н. Л. Кащеева ; науч. рук. О. В. Пасько> // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК : материалы региональной научной студенческой конференции (20-21 апреля 2006 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2006. - Ч. 2. - С. 157-159
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ
Доп.точки доступа: Пасько, О. В. \науч. рук.\; Омский государственный аграрный университет Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Зотина, Н. В. Проблема качества сыров / Н. В. Зотина> // Молочная отрасль Сибири : международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 56-58
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ
Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Найти похожие
|
|
|