Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (9)Периодические издания НСХБ (19)Книги ИВМиБ (6)Периодические издания ИВМиБ (16)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Высокогорский, В. Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 65
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


   
    Кисломолочные продукты с повышенными антиоксидантными свойствами / О. Н. Лазарева, Т. Д. Воронова, В. Е. Высокогорский, Г. П. Ковтуновская // Молочная отрасль Сибири : международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 79-81
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лазарева, О. Н.; Воронова, Т. Д.; Высокогорский, В. Е.; Ковтуновская, Г. П.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

Найти похожие

2.


    Высокогорский, В. Е.
    Экстракты растительного сырья, снижающие окисление молочных продуктов / В. Е. Высокогорский, О. Н. Лазарева // Молочная промышленность. - 2007. - № 10. - С. 83-84
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лазарева, О. Н.

Найти похожие

3.


    Высокогорский, В. Е.
    Биохимия : учебное пособие. Ч. 1 / В. Е. Высокогорский, Т. Д. Воронова, В. Г. Купор ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2008. - 113, [3] с. - 85.22 р.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--ЛЕКЦИИ, УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ


Доп.точки доступа:
Воронова, Т. Д.; Купор, В. Г.; Омский государственный аграрный университет
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.


    Высокогорский, В. Е.
    Антиокислительные свойства молока в разных зонах Омской области / В. Е. Высокогорский, Т. Д. Воронова, П. В. Веселов // Молочная промышленность. - 2009. - N 10. - С. 73-74
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Воронова, Т. Д.; Веселов, П. В.; Омская область

Найти похожие

5.


    Веселов, П. В.
    Хемилюминесцентный анализ антиоксидантной активности молочных продуктов / П. В. Веселов, В. Е. Высокогорский // Материалы Международного научно-технического форума "Реализация Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" : (26-27 февраля 2009 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2009. - Ч. 2. - С. 243-244
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Высокогорский, В. Е.; Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

6.


    Лазарева, О. Н.
    Интенсивность свободнорадикальных процессов молока и молочных продуктов по данным хемилюминесцентного анализа / О. Н. Лазарева, В. Е. Высокогорский, Т. Д. Воронова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 19-21
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Высокогорский, В. Е.; Воронова, Т. Д.

Найти похожие

7.


    Высокогорский, В. Е.
    Оценка антиокислительных свойств козьего и коровьего молока / В. Е. Высокогорский, П. В. Веселов // Вопросы питания. - 2010. - Т. 79, № 1. - С. 56-58
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Веселов, П. В.

Найти похожие

8.


    Высокогорский, В. Е.
    Хемилюминесцентный анализ пастеризованного молока / В. Е. Высокогорский, Г. В. Игнатьева // Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 34-35
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Игнатьева, Г. В.

Найти похожие

9.


    Игнатьева, Г. В.
    Характеристика антиокислительных свойств микрофильтрованного молока / Г. В. Игнатьева, В. Е. Высокогорский // Молочная промышленность. - 2012. - N 12. - С. 53-54
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Высокогорский, В. Е.

Найти похожие

10.


    Высокогорский, В. Е.
    Интенсивность липопероксидации и окислительной модификации белков козьего и коровьего молока / В. Е. Высокогорский, Н. Б. Гаврилова, И. Г. Архипенко // Вопросы питания. - 2014. - Т. 83, № 4. - С. 82-85
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Архипенко, И. Г.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)