Поисковый запрос: (<.>A=Гаврилова, Н. Б.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 373
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гаврилова, Н. Б. Биотехнологические аспекты переработки молока / Н. Б. Гаврилова> // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 210-212
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Артюхова, С. И. Использование пробиотиков в технологии производства кисломолочного продукта / С. И. Артюхова, Н. Б. Гаврилова> // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышению квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 251-252
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гаврилова, Н. Б. Технология мягкого порционного сыра из восстановленного молока / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Л. Г. Германская> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - № 1. - С. 33-34
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ
Доп.точки доступа: Пасько, О. В.; Германская, Л. Г. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Изучение процесса ферментации молочной сыворотки / О. С. Кизерова, Н. В. Мерц, И. Р. Зарипов ; науч. рук. Н. Б. Гаврилова> // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК : материалы региональной научной студенческой конференции (20-21 апреля 2006 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2006. - Ч. 2. - С. 160-162
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Кизерова, О. С.; Мерц, Н. В.; Зарипов, И. Р.; Гаврилова, Н. Б. \науч. рук.\; Омский государственный аграрный университет Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гаврилова, Н. Б. Мягкий сыр с синбиотической сывороточной добавкой / Н. Б. Гаврилова, И. Р. Зарипов, О. В. Пасько> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - № 3 . - С. 43-44
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ
Доп.точки доступа: Зарипов, И. Р.; Пасько, О. В. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гаврилова, Н. Б. Ферментированная молочная сыворотка / Н. Б. Гаврилова> // Молочная промышленность. - 2006. - №6. - С. 30
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Симонова, К. М. Ферментированный сливочно-растительный соус с пролонгированным сроком хранения / К. М. Симонова, Н. Б. Гаврилова> // Молочная промышленность. - 2006. - №12. - С. 50-51
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кизерова, О. С. Изучение процесса ферментации молочной сыворотки / О. С. Кизерова, Н. В. Мерц, И. Р. Зарипов ; науч. рук. Н. Б. Гаврилова> // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК : материалы региональной научной студенческой конференции (20-21 апреля 2006 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2006. - Ч. 2. - С. 160-162
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Мерц, Н. В.; Зарипов, И. Р.; Гаврилова, Н. Б. \науч. рук.\; Омский государственный аграрный университет Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Симонова, К. М. Технология сливочно-растительного соуса для функционального питания / К. М. Симонова, Н. Б. Гаврилова> // Молочная промышленность Сибири : V специализированный конгресс : сборник материалов. - Барнаул, 2006. - С. 107-108
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гаврилова, Н. Б. Состояние молочной отрасли Омской области / Н. Б. Гаврилова> // Молочная промышленность. - 2007. - № 1. - С. 21-23
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Омская область Найти похожие
|
|
|