Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (10)Периодические издания НСХБ (18)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания ИВМиБ (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мартемьянова, Л. Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Девяткина, О. Ю.
    Перспективы производства комбинированных молочных продуктов, обогащенных мякотью тропических фруктов / О. Ю. Девяткина ; рук. работы С. А. Коновалов, Л. Е. Мартемьянова // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК : материалы региональной научной студенческой конференции (20-21 апреля 2006 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2006. - Ч. 2. - С. 163-165
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Коновалов, С. А. \науч. рук.\; Мартемьянова, Л. Е. \науч. рук.\; Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

2.


    Яковина, А. В.
    Использование мякоти тропических фруктов в производстве йогуртов / А. В. Яковина ; рук. работы С. А. Коновалов, Л. Е. Мартемьянова // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК : материалы региональной научной студенческой конференции (20-21 апреля 2006 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2006. - Ч. 2. - С. 166-168
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Коновалов, С. А. \науч. рук.\; Мартемьянова, Л. Е. \науч. рук.\; Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

3.


    Мартемьянова, Л. Е.
    Схема линии для производства полуфабрикатов / Л. Е. Мартемьянова // Молочная отрасль Сибири : международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 92-93
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

Найти похожие

4.


   
    Совершенствование технологии твердых сычужных сыров / В. Л. Иванов, Н. А. Миллер, А. П. Скоков, Л. Е. Мартемьянва // Материалы Международного научно-технического форума "Реализация Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" : (26-27 февраля 2009 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2009. - Ч. 2. - С. 263-265
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Иванов, В. Л.; Миллер, Н. А.; Скоков, А. П.; Мартемьянова, Л. Е.; Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

5.


   
    Разработка технологии кисломолочного мусса для функционального питания / С. А. Коновалов, Л. Е. Мартемьянова, Н. О. Веревкина, И. П. Гайдукова // Материалы Международного научно-технического форума "Реализация Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" : (26-27 февраля 2009 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2009. - Ч. 2. - С. 287-290
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Коновалов, С. А.; Мартемьянова, Л. Е.; Веревкина, Н. О.; Гайдукова, И. П.; Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

6.


    Коновалов, С. А.
    Изучение оптимальных параметров взбивания при производстве кисломолочного десерта со взбитой структурой / С. А. Коновалов, Л. Е. Мартемьянова, К. О. Палехина // Материалы Международного научно-технического форума "Реализация Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" : (26-27 февраля 2009 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2009. - Ч. 2. - С. 290-293
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мартемьянова, Л. Е.; Палехина, К. О.; Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

7.


   
    Исследование качественных показателей кисломолочно-растительных десертных напитков в процессе хранения / М. А. Щелканова, Ю. Н. Деревянкина, С. А. Коновалов, Л. Е. Мартемьянова // Россия молодая: передовые технологии - в промышленность! : материалы Всероссийской молодёжной конференции по приоритетному направлению "Живые системы" (апрель 2009 г.) / Гос. учреждение "Ом. регион. бизнес-инкубатор", Ом. науч. центр Сиб. отд-ния Рос. акад. наук. - Омск, 2009. - Кн. 4. - С. 336-339
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Щелканова, М. А.; Деревянкина, Ю. Н.; Коновалов, С. А.; Мартемьянова, Л. Е.; Государственное учреждение "Омский региональный бизнес-инкубатор"; Омский научный центр Сибирского отделения Российской академии наук

Найти похожие

8.


    Мартемьянова, Л. Е.
    Методология проектирования многокомпонентных паштетов / Л. Е. Мартемьянова, П. А. Лисин, Д. Б. Мартемьянов // Динамика систем, механизмов, механизмов и машин : материалы VII Международной научно-технической конференции 10-12 ноября 2009 г. / Ом. гос. техн. ун-т. - Омск, 2009. - Кн. 4. - С. 411-415
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.; Мартемьянов, Д. Б.; Омский государственный технический университет

Найти похожие

9.


    Мартемьянова, Л. Е.
    Оценка структурированности пищевых продуктов / Л. Е. Мартемьянова, П. А. Лисин // Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства : материалы научно-практического семинара (23 апреля 2010 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т [и др.]. - Омск, 2010. - С. 166-171
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.; Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

10.


   
    К вопросу о поглощении энергии электромагнитного поля биологическими жидкостями-диамагнетиками / В. Л. Теплоухов, Д. М. Фиалков, Л. Е. Мартемьянова, И. А. Тихонов // Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства : материалы научно-практического семинара (23 апреля 2010 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т [и др.]. - Омск, 2010. - С. 274-276
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Теплоухов, В. Л.; Фиалков, Д. М.; Мартемьянова, Л. Е.; Тихонов, И. А.; Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)