Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (10)Периодические издания НСХБ (26)Книги ИВМиБ (12)Периодические издания ИВМиБ (14)Периодические издания УКАБ (22)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Смирнов, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.


    Смирнов, А. А.
    Разработка элементов системы управления качеством и безопасностью при производстве пищевых продуктов / А. А. Смирнов ; науч. рук. Н. А. Смирнова // Студенческая наука - 95-летию университета : материалы девятого университетского конкурса на лучшую научную работу / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2013. - С. 340-344.
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --УПРАВЛЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
КИЛЬКА -- СЛАБОСОЛЕНАЯ -- ВТО


Доп.точки доступа:
Смирнова, Н. А.; Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина

Найти похожие

2.


    Смирнов, А. А.
    Оценка качества и безопасности мясных полуфабрикатов / А. А. Смирнов ; науч. рук.: Н. А. Смирнова, Е. В. Шмат // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы VIII Международной студенческой научной конференции, 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск, 2015. - Т. 2. - С. 149-150
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Смирнова, Н. А. \науч. рук.\; Шмат, Е. В. \науч. рук.\

Найти похожие

3.


    Смирнов, А. А.
    Стартовые культуры, как фактор формирования качества колбасных изделий / А. А. Смирнов ; науч. рук.: Н. А. Смирнова, Е. В. Шмат // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы VIII Международной студенческой научной конференции, 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск, 2015. - Т. 2. - С. 284-286
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Смирнова, Н. А. \науч. рук.\; Шмат, Е. В. \науч. рук.\

Найти похожие

4.


    Гаврилова, Ю. А.
    Применение прогностических методов при контроле качества жиросодержащих пищевых продуктов / Ю. А. Гаврилова, Н. А. Смирнова, А. А. Смирнов // Наука и образование в жизни современного общества : сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции, Тамбов, 30 декабря 2014 г. : в 12частях. - 2014. - Ч. 12. - С. 25-26
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Смирнова, Н. А.; Смирнов, А. А.

Найти похожие

5.


    Смирнов, А. А.
    Белок ячменя как фактор, формирующий цвет солода / А. А. Смирнов, Ю. А. Гаврилова // Перспективы развития науки и образования : сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции, Москва, 30 декабря 2014 г. : в 8 частях. - Москва, 2015. - Ч. 8. - С. 33-34
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Ю. А.

Найти похожие

6.


    Смирнов, А. А.
    Статистический анализ стабильности процесса производства кильки слабосоленой / А. А. Смирнов, Н. А. Смирнова, Ю. А. Гаврилова // Перспективы развития науки и образования : сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции, Москва, 30 декабря 2014 г. : в 8 частях. - Москва, 2014. - Ч. 4. - С. 91-92
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Смирнова, Н. А.; Гаврилова, Ю. А.

Найти похожие

7.


   
    Актуальность внедрения международных стандартов на предприятиях АПК России [Электронный ресурс] / А. А. Смирнов, Н. А. Смирнов, Г. М. Копылов, С. В. Борисенко. - Электрон. текстовые дан. // Наука и образование в жизни современного общества : сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции : в 12 частях. - Тамбов, 2015. - С. 104-106
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС


Доп.точки доступа:
Смирнов, А. А. ; Смирнова, Н. А.; Копылов, Г. М.; Борисенко, С. В.

Найти похожие

8.


   
    Роль статистических методов в управлении качеством пищевой продукции [Электронный ресурс] / А. А. Смирнов, Н. А. Смирнова, С. В. Борисенко, Г. М. Копылов. - Электрон. текстовые дан. // Перспективы развития науки и образования : сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции : в 8 частях. - Люберцы, 2015. - С. 90-91
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Смирнов, А. А. ; Смирнова, Н. А.; Борисенко, С. В.; Копылов, Г. М.

Найти похожие

9.


    Гаврилова, Ю. А.
    Применение прогностических методов при контроле качества жиросодержащих пищевых продуктов [Электронный ресурс] / Ю. А. Гаврилова, Н. А. Смирнова, А. А. Смирнов. - Электрон. текстовые дан. // Наука и образование в жизни современного общества : сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции : в 12 частях. - Тамбов, 2015. - С. 25-26
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Смирнова, Н. А.; Смирнов, А. А.

Найти похожие

10.


    Смирнова, Н. А.
    Обоснование факторов и выделение ККТ в производстве мясных полуфабрикатов на СПК «Ермак» [Электронный ресурс] / Н. А. Смирнова, А. А. Смирнов. - Электрон. текстовые дан. // Наука и образование в жизни современного общества : сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции : в 12 частях. - Тамбов, 2015. - С. 102-103
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Смирнов, А. А.

Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)