Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (1)Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сохряков, С. О.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.


    Гладилова, О. А.
    Актуальные вопросы разработки технологии кисломолочного продукта для питания школьников / О. А. Гладилова // Россия молодая: передовые технологии - в промышленность! : материалы Всероссийской молодёжной конференции по приоритетному направлению "Живые системы" (апрель 2009 г.) / Гос. учреждение "Ом. регион. бизнес-инкубатор", Ом. науч. центр Сиб. отд-ния Рос. акад. наук. - Омск, 2009. - Кн. 4. - С. 332-336
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Сохряков, С. О.; Государственное учреждение "Омский региональный бизнес-инкубатор"Омский научный центр Сибирского отделения Российской академии наук

Найти похожие

2.


    Сохряков, С. О.
    Использование растительных ингредиентов при производстве сыров и сырных продуктов / С. О. Сохряков, Е. А. Молибога // Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства : материалы научно-практического семинара (23 апреля 2010 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т [и др.]. - Омск, 2010. - С. 260-262
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.; Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

3.


    Сохряков, С. О.
    Исследование влияния новой кальцийсодержащей добавки "Кальций-макг" на минеральный состав плавленого сырного продукта / С. О. Сохряков // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2011. - № 4. - С. 59-63
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Найти похожие

4.


    Сохряков, С. О.
    Разработка технологии плавленого сырного продукта для питания детей школьного возраста, обогащенного кальцием / С. О. Сохряков, Н. Л. Чернопольская // Аграрный вестник Урала. - 2011. - № 10. - С. 13-15
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Чернопольская, Н. Л.

Найти похожие

5.


    Сохряков, С. О.
    Влияние массовой влаги сырной массы на процесс ее созревания / С. О. Сохряков // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сборник материалов IV Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию факультета технологии молочных продуктов Омского государственного аграрного университета, 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 255-256
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Найти похожие

6.


    Гаврилова, Н. Б.
    Исследование технологии белково-углеводной массы для плавленого сырного продукта / Н. Б. Гаврилова, Е. В. Шмат, С. О. Сохряков // Аграрный вестник Урала. - 2012. - № 1. - С. 52-54
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Шмат, Е. В.; Сохряков, С. О.

Найти похожие

7.


    Гаврилова, Н. Б.
    Технология плавленого сырного продукта на основе белково-углеводной массы / Н. Б. Гаврилова, Е. В. Шмат, С. О. Сохряков // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 1. - С. 24-25
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Шмат, Е. В.; Сохряков, С. О.

Найти похожие

8.


    Сохряков, С. О.
    Новый минеральный обогатитель "Кальций-МАГК" и его влияние на минеральный состав плавленого сырного продукта / С. О. Сохряков, Н. Б. Гаврилова, Е. В. Шмат // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 1. - С. 22-23
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Шмат, Е. В.

Найти похожие

9.


    Сохряков, С. О.
    Исследование и разработка технологии плавленого сыра, обогащенного кальцием : автореферат диссертации . кандидата технических наук : 05.18.04 / Сохряков Сергей Олегович. - Кемерово : [б. и.], 2012. - 19 с. - Б. ц.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--ДИССЕРТАЦИИ. АВТОРЕФЕРАТЫ ДИССЕРТАЦИЙ

Свободных экз. нет
Найти похожие

10.


    Гаврилова, Н. Б.
    Технология плавленого сырного продукта на основе белково-углеводной массы / Н. Б. Гаврилова, Е. В. Шмат, С. О. Сохряков // Аграрный вестник Урала. - 2012. - № 1. - С. 52-54
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Шмат, Е. В.; Сохряков, С. О.

Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)