Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-86 
1.


    Волошина, А. С.
    Создание мясного перерабатывающего комплекса в Нижнеомском районе Омской области / А. С. Волошина ; науч. рук. Е. А. Быкова // Студент и аграрная наука : материалы пятого университетского конкурса на лучшую научную работу / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2009. - С. 57-59
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Быкова, Е. А.; Омская областьОмский государственный аграрный университет

Найти похожие

2.


    Мартемьянова, Л. Е.
    Методология проектирования многокомпонентных паштетов / Л. Е. Мартемьянова, П. А. Лисин, Д. Б. Мартемьянов // Динамика систем, механизмов, механизмов и машин : материалы VII Международной научно-технической конференции 10-12 ноября 2009 г. / Ом. гос. техн. ун-т. - Омск, 2009. - Кн. 4. - С. 411-415
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.; Мартемьянов, Д. Б.; Омский государственный технический университет

Найти похожие

3.


   
    Разработка рецептуры и технологии производства мясного деликатеса - конина копчёно-варёная / С. Т. Бейсекеева, А. Е. Габбасова, Л. Е. Мартемьянова, П. А. Лисин // Россия молодая: передовые технологии - в промышленность! : материалы III Всероссийской молодёжной научно-технической конференции 16-18 ноября 2010 г. / Ом. гос. техн. ун-т, Ом. регион. бизнес-инкубатор. - Омск, 2010. - Кн. 2. - С. 129-132
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Бейсекеева, С. Т.; Габбасова, А. Е.; Мартемьянова, Л. Е.; Лисин, П. А.; Омский государственный технический университет; Омский региональный бизнес-инкубатор

Найти похожие

4.


    Емельянов, В. Ю.
    Разработка технологии производства стерилизованного мясорастительного паштета / В. Ю. Емельянов, Л. Е. Мартемьянова, П. А. Лисин // Россия молодая: передовые технологии - в промышленность! : материалы III Всероссийской молодёжной научно-технической конференции 16-18 ноября 2010 г. / Ом. гос. техн. ун-т, Ом. регион. бизнес-инкубатор. - Омск, 2010. - Кн. 2. - С. 157-161
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мартемьянова, Л. Е.; Лисин, П. А.; Омский государственный технический университет; Омский региональный бизнес-инкубатор

Найти похожие

5.


    Ясаков, А. В.
    Методология компьютерного моделирования рецептурного состава мясорастительного паштета / А. В. Ясаков, Л. Е. Мартемьянова, П. А. Лисин // Россия молодая: передовые технологии - в промышленность! : материалы III Всероссийской молодёжной научно-технической конференции 16-18 ноября 2010 г. / Ом. гос. техн. ун-т, Ом. регион. бизнес-инкубатор. - Омск, 2010. - Кн. 2. - С. 245-248
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мартемьянова, Л. Е.; Лисин, П. А.; Омский государственный технический университет; Омский региональный бизнес-инкубатор

Найти похожие

6.


    Бейсекеева, С. Т.
    Использование конины для производства мясных деликатесов / С. Т. Бейсекеева ; науч. рук. Л. Е. Мартемьянова // Материалы IX региональной научно-практической конференции молодых учёных вузов Сибирского федерального округа "Инновации молодых учёных аграрных вузов - агропромышленному комплексу Сибирского региона", 2-3 июня 2011 г. / Совет молодых учёных Сиб. федер. округа, Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2011. - С. 206-208
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мартемьянова, Л. Е. \науч. рук.\; Совет молодых учёных Сибирского федерального округаОмский государственный аграрный университет

Найти похожие

7.


    Задворнов, Ю. А.
    Разработка технологии производства варёно-копчёных колбас с использованием растительного сырья / Ю. А. Задворнов ; науч. рук. Л. Е. Мартемьянова // Материалы IX региональной научно-практической конференции молодых учёных вузов Сибирского федерального округа "Инновации молодых учёных аграрных вузов - агропромышленному комплексу Сибирского региона", 2-3 июня 2011 г. / Совет молодых учёных Сиб. федер. округа, Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2011. - С. 218-220
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мартемьянова, Л. Е. \науч. рук.\; Совет молодых учёных Сибирского федерального округаОмский государственный аграрный университет

Найти похожие

8.


    Вебер, А. Л.
    Использование натуральных антиокислителей в производстве колбасных изделий / А. Л. Вебер, Ю. С. Савельева // Омский регион - месторождение возможностей : материалы II Региональной молодежной научно-технической конференции 14-17 апреля 2011 г. / Правительство Ом. обл. - Омск, 2011. - Кн. 1. - С. 297-298
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Савельева, Ю. С.; Правительство Омской области

Найти похожие

9.


    Шестаков, Р. К.
    Разработка рецептуры фаршево-печеночного полуфабриката / Р. К. Шестаков, О. Н. Жидкова // Омский регион - месторождение возможностей : материалы II Региональной молодежной научно-технической конференции 14-17 апреля 2011 г. / Правительство Ом. обл. - Омск, 2011. - Кн. 1. - С. 342-343
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Жидкова, О. Н.; Правительство Омской области

Найти похожие

10.


    Задворнов, Ю. А.
    Разработка технологии производства варено-копченых колбас с использованием растительного сырья / Ю. А. Задворнов, Л. Е. Мартемьянова // Материалы IX региональной научно-практической конференции молодых ученых вузов Сибирского федерального округа "Инновации молодых ученых аграрных вузов - агропромышленному комплексу Сибирского региона" : 2-3 июня 2011 г. / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2011. - С. 218-220.
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мартемьянова, Л. Е.; Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

11.


    Бейсекеева, С. Т.
    Технология производства мясного деликатеса из конины / С. Т. Бейсекеева, Л. Е. Мартемьянова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сборник материалов IV Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию факультета технологии молочных продуктов Омского государственного аграрного университета, 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 50-53
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мартемьянова, Л. Е.

Найти похожие

12.


    Габассова, А. Е.
    Разработка технологии паштета для детского питания / А. Е. Габассова, П. А. Лисин, Л. Е. Мартемьянова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сборник материалов IV Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию факультета технологии молочных продуктов Омского государственного аграрного университета, 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 76-79
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.; Мартемьянова, Л. Е.

Найти похожие

13.


    Нурбаева, С. М.
    Разработка технологии паштета для геродиетического питания / С. М. Нурбаева, П. А. Лисин, Л. Е. Мартемьянова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сборник материалов IV Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию факультета технологии молочных продуктов Омского государственного аграрного университета, 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 214-218
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.; Мартемьянова, Л. Е.

Найти похожие

14.


    Мартыненко, М. Ю.
    Исследование и разработка технологии рубленных полуфабрикатов с использованием растительного сырья / М. Ю. Мартыненко, Л. Е. Мартемьянова // Омский регион - месторождение возможностей : III Региональная молодежная научно-техническая конференция, сборник материалов / Ом. гос. ун-т путей сообщения. - Омск, 2012. - С. 355-358
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мартемьянова, Л. Е.; Омский государственный университет путей сообщения

Найти похожие

15.


    Савельева, Ю. С.
    Перспективное развитие колбасной промышленности за счет применения натуральных ингредиентов / Ю. С. Савельева // Омский регион - месторождение возможностей : III Региональная молодежная научно-техническая конференция, сборник материалов / Ом. гос. ун-т путей сообщения. - Омск, 2012. - С. 376-378
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Омский государственный университет путей сообщения

Найти похожие

16.


    Савельева, Ю. С.
    Новое решение в технологии производства мясорастительных продуктов / Ю. С. Савельева, Е. А. Молибога // Материалы Второго Международного научно-технического форума "Реализация государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" : посвящается 95-летнему юбилею (27-29 марта 2013) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2013. - С. 22-221
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.; Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина

Найти похожие

17.


    Никифорова, Л. Н.
    Заменители мяса, используемые для получения новых видов мясных продуктов / Л. Н. Никифорова ; науч. рук. О. В. Бессонова // Студенческая наука - 95-летию университета : материалы девятого университетского конкурса на лучшую научную работу / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2013. - С. 256-257
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Бессонова, О. В.; Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина

Найти похожие

18.


    Протасова, Р. В.
    Качественный и количественный выбор ингредиентов, регулирующих органолептические показатели и функциональные свойства мясорастительных консервов для питания людей в условиях неблагоприятной экологической обстановки / Р. В. Протасова ; науч. рук. А. Л. Вебер // Студенческая наука - 95-летию университета : материалы девятого университетского конкурса на лучшую научную работу / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2013. - С. 297-301
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Вебер, А. Л.; Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина

Найти похожие

19.


    Лисин, П. А.
    Моделирование рецептурной смеси многокомпонентных мясных продуктов с применением симплекс-метода / П. А. Лисин, Ю. С. Савельева, Л. Е. Мартемьянова // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2014. - N 1. - С. 73-76
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Савельева, Ю. С.; Мартемьянова, Л. Е.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

20.


    Пасечник, Я. В.
    Биотехнологические процессы производства сырокопченых колбас / Я. В. Пасечник ; науч. рук. Е. Ю. Тарасова // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы VIII Международной студенческой научной конференции, 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск, 2015. - Т. 1. - С. 138-139
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Тарасова, Е. Ю. \науч. рук.\

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-86 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)