Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (11)Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бураковская, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Бураковская, Н. В.
    Актуальные вопросы производства плавленых сыров / Н. В. Бураковская, Н. Б. Гаврилова // Социально-экономические и правовые проблемы развития информационного общества, проблемы экологии и развития индустрии питания в современном обществе : материалы Международной научно-практической конференции. - Омск, 2009. - С. 18-21
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Найти похожие

2.


    Бураковская, Н. В.
    Разработка молочно-растительной основы для производства плавленого сырного продукта / Н. В. Бураковская, Н. Б. Гаврилова // Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства : материалы Международного научно-практического семинара (23 апреля 2010 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т [и др.]. - Омск, 2010. - С. 47-49
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Омский государственный аграрный университет [ и др.]

Найти похожие

3.


    Бураковская, Н. В.
    Изучение химических и микробиологических показателей плавленого сырного продукта / Н. В. Бураковская // Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства : материалы Международного научно-практического семинара (23 апреля 2010 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т [и др.]. - Омск, 2010. - С. 49-51
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет [ и др.]

Найти похожие

4.


    Бураковская, Н. В.
    Использование стабилизационной системы "Гелеон 132 С" в составе сырного продукта с термостабильными свойствами / Н. В. Бураковская, Н. Б. Гаврилова // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2011. - N 1. - С. 92-95
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ
Кл.слова (ненормированные):
РАСПЛАВЛЕННАЯ СЫРНАЯ МАССА -- ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Найти похожие

5.


    Гаврилова, Н. Б.
    Сырный продукт для пищевых производств / Н. Б. Гаврилова, Н. В. Бураковская // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 3. - С. 33
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Бураковская, Н. В.

Найти похожие

6.


    Бураковская, Н. В.
    Исследование термостабильных свойств сырной массы и разработка технологии сырного продукта для пищевых производств : автореферат диссертации . кандидата технических наук : 05.18.04 / Бураковская Нина Владимировна. - Кемерово : [б. и.], 2011. - 18 с. - Б. ц.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--ДИССЕРТАЦИИ. АВТОРЕФЕРАТЫ ДИССЕРТАЦИЙ

Свободных экз. нет
Найти похожие

7.


    Бураковская, Н. В.
    Научные и практические аспекты разработки технологии сырного продукта с термостабильными свойствами для пищевых производств : монография / Н. В. Бураковская, Н. Б. Гаврилова ; Ом. экон. ин-т. - Омск : Изд-во ОмЭИ, 2014. - 108 с. - ISBN 978-5-94502-357-4 : Б. ц.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ --НАУЧНЫЕ ИЗДАНИЯ И ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.


    Бураковская, Н. В.
    Исследование термостабильных свойств сырной массы и разработка технологии сырного продукта для пищевых производств : диссертация . кандидата технических наук : 05.18.04 / Бураковская Нина Владимировна. - Кемерово : [б. и.], 2011. - 170 с. - Б. ц.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--ДИССЕРТАЦИИ. АВТОРЕФЕРАТЫ ДИССЕРТАЦИЙ

Свободных экз. нет
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)