Поисковый запрос: (<.>A=Гришина, Е. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гаврилова, Н. Б. Сухая подсырная сыворотка в кисломолочном десертном продукте / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Е. С. Гришина> // Молочная промышленность. - 2008. - N 11. - С. 54-55
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Пасько, О. В.; Гришина, Е. С. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гаврилова, Н. Б. Разработка математической модели биотехнологической системы на основе совместного использования молочных и растительных компонентов / Н. Б. Гаврилова> // Материалы Международного научно-технического форума "Реализация Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" : (26-27 февраля 2009 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2009. - Ч. 2. - С. 345-348
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Гришина, Е. С.; Пасько, О. В.; Омский государственный аграрный университет Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гришина, Е. С. Производство хлебобулочных изделий с применением молочных продуктов : (обзор лит.) / Е. С. Гришина, Н. Б. Гаврилова, С. А. Коновалов > // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2014. - N 4. - С. 45-48
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): АССОРТИМЕНТ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б.; Коновалов, С. А. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гришина, Е. С. Технология мучных кондитерских изделий : учебное пособие / Е. С. Гришина ; Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2015. - 133 с. - ISBN 978-5-89767-482-7 : 94.57 р. Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--ЛЕКЦИИ, УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа: Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гришина, Е. С. Совершенствование биотехнологий производства хлебобулочных изделий / Е. С. Гришина, Н. Б. Гаврилова, С. А. Коновалов> // Вестник алтайской науки. - 2015. - № 1 (23). - С. 359-363
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ДРОЖЖЕВЫЕ КЛЕТКИ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ФУРФУРОЛ
Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б.; Коновалов, С. А. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Коновалов, С. А. Сравнительный анализ использования железосодержащих препаратов для производства биологического продукта с сиропом из дикорастущей ягоды / С. А. Коновалов, Е. С. Гришина> // Вестник алтайской науки. - 2015. - № 1 (23). - С. 406-411
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Гришина, Е. С. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гришина, Е. С. Разработка технологии десертного продукта с пробиотическими свойствами / Е. С. Гришина, Н. Б. Гаврилова> // Ползуновский альманах. - 2006. - № 2. - С. 37-45
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): энб
Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гришина, Е. С. Хлебобулочные изделия с повышенной пищевой ценностью / Е. С. Гришина, Н. Б. Гаврилова> // Технология и продукты здорового питания : материалы VIII Международной научно-практической конференции, Саратов, 26-27 ноября 2014 г. - Саратов, 2014. - С. 111-114
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): энб
Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гришина, Е. С. Концепции формирования российского менеджмента и менталитета / Е. С. Гришина> // Ориентированные фундаментальные и прикладные исследования – основа модернизации и инновационного развития архитектурно-строительного и дорожно-транспортного комплексов России : материалы Международной 66-й научно-практической конференции ФГБОУ ВПО "СибАДИ". - Омск, 2012. - Кн. 2. - С. 299-302
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --УПРАВЛЕНИЕ Кл.слова (ненормированные): энб
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бабенко, В. О. Производство хлебобулочных изделий с добавлением нетрадиционных видов сырья / В. О. Бабенко, Е. С. Гришина> // Поколение будущего: взгляд молодых ученых - 2014 : сборник научных статей 3-й Международной молодежной научной конференции: в 2 томах. - Курск, 2014. - Т. 2. - С. 94-96
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): энб
Доп.точки доступа: Гришина, Е. С. Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бабенко, В. О. Разработка и исследование хлебобулочных изделий с повышенной пищевой ценностью / В. О. Бабенко, Е. С. Гришина> // Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке : VII Международная научно-техническая конференция : материалы конференции. - Санкт-Петербург, 2015. - Ч. 2. - С. 316-319
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): энб
Доп.точки доступа: Гришина, Е. С. Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гришина, Е. С. Изучение влияния растительных добавок на качество хлебобулочных изделий / Е. С. Гришина, В. О. Бабенко> // Технологии производства пищевых продуктов питания и экспертиза товаров : сборник научных статей. - Курск, 2015. - С. 55-57
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): энб
Доп.точки доступа: Бабенко, В. О. Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гришина, Е. С. Состав и пищевая ценность десертного продукта / Е. С. Гришина> // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2006. - С. 258-261
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Кл.слова (ненормированные): цнсхб
Доп.точки доступа: Омский государственный аграрный университет Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гришина, Е. С. Разработка рецептуры и технологии десертного продукта / Е. С. Гришина, Н. Б. Гаврилова> // Современные наукоемкие технологии переработки сырья и производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития / Ом. экон. ин-т. - Омск, 2008. - С. 26-31
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): цнсхб
Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б.; Омский экономический институт Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гришина, Е. С. Характеристика микрофлоры кисломолочных продуктов функционального назначения / Е. С. Гришина> // Современные наукоемкие технологии переработки сырья и производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития / Ом. экон. ин-т. - Омск, 2008. - С. 32-37
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): цнсхб
Доп.точки доступа: Омский экономический институт Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гришина, Е. С. Изучение микробиологических и физико-химических показателей модельных сред / Е. С. Гришина> // Материалы Международного научно-практического семинара "Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства" (23 апреля 2010 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2010. - С. 71-74
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Кл.слова (ненормированные): цнсхб
Доп.точки доступа: Омский государственный аграрный университет Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гришина, Е. С. Определение срока годности кисломолочного десертного продукта / Е. С. Гришина, Н. Б. Гаврилова> // Молочная промышленность Сибири : VI специализированный конгресс 3-5 сентября 2008 : сборник материалов. - Барнаул, 2008. - С. 111-114
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б. Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гришина, Е. С. Использование стабилизационных систем при производстве кисломолочного десертного продукта / Е. С. Гришина, Н. Б. Гаврилова> // Молочная промышленность Сибири : сборник материалов V специализированного конгресса / Алт. гос. техн. ун-т. - Барнаул, 2006. - С. 53-56
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б.; Алтайский государственный технический университет Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| Пат. 2308838 Российская Федерация, МПК А23С 23/00.
Способ производства десерта [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. С. Гришина, О. В. Пасько ; заявитель и патентообладатель Ом. экон. ин-т. - № 2004130792/13 ; Заявл. 20.10.2004 ; Опубл. 27.10.2007, Бюл. № 30. - С.283. - Б. ц. Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--АВТОРСКИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА, ПАТЕНТЫ, СВИДЕТЕЛЬСТВА НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б.; Гришина, Е. С.; Пасько, О. В. Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гришина, Е. С. Оптимизация рецептуры десертного продукта / Е. С. Гришина> // Современные научные исследования в области истории, образования, экологии и технологии продуктов питания : сборник научных трудов профессорско-преподавательского состава по итогам НМР за 2009 г. / Ом. экон. ин-т. - Омск, 2010. - Вып. 4, т. 2. - С. 76-80
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Доп.точки доступа: Омский экономический институт Найти похожие
|
|
|