Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (9)Периодические издания НСХБ (6)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (8)Книги УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гришина, Е. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.


    Гаврилова, Н. Б.
    Сухая подсырная сыворотка в кисломолочном десертном продукте / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Е. С. Гришина // Молочная промышленность. - 2008. - N 11. - С. 54-55
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Пасько, О. В.; Гришина, Е. С.

Найти похожие

2.


    Гаврилова, Н. Б.
    Разработка математической модели биотехнологической системы на основе совместного использования молочных и растительных компонентов / Н. Б. Гаврилова // Материалы Международного научно-технического форума "Реализация Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" : (26-27 февраля 2009 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2009. - Ч. 2. - С. 345-348
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гришина, Е. С.; Пасько, О. В.; Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

3.


    Гришина, Е. С.
    Производство хлебобулочных изделий с применением молочных продуктов : (обзор лит.) / Е. С. Гришина, Н. Б. Гаврилова, С. А. Коновалов // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2014. - N 4. - С. 45-48
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
АССОРТИМЕНТ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Коновалов, С. А.

Найти похожие

4.


    Гришина, Е. С.
    Технология мучных кондитерских изделий : учебное пособие / Е. С. Гришина ; Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2015. - 133 с. - ISBN 978-5-89767-482-7 : 94.57 р.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--ЛЕКЦИИ, УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.


    Гришина, Е. С.
    Совершенствование биотехнологий производства хлебобулочных изделий / Е. С. Гришина, Н. Б. Гаврилова, С. А. Коновалов // Вестник алтайской науки. - 2015. - № 1 (23). - С. 359-363
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ДРОЖЖЕВЫЕ КЛЕТКИ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ФУРФУРОЛ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Коновалов, С. А.

Найти похожие

6.


    Коновалов, С. А.
    Сравнительный анализ использования железосодержащих препаратов для производства биологического продукта с сиропом из дикорастущей ягоды / С. А. Коновалов, Е. С. Гришина // Вестник алтайской науки. - 2015. - № 1 (23). - С. 406-411
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гришина, Е. С.

Найти похожие

7.


    Гришина, Е. С.
    Разработка технологии десертного продукта с пробиотическими свойствами / Е. С. Гришина, Н. Б. Гаврилова // Ползуновский альманах. - 2006. - № 2. - С. 37-45
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Найти похожие

8.


    Гришина, Е. С.
    Хлебобулочные изделия с повышенной пищевой ценностью / Е. С. Гришина, Н. Б. Гаврилова // Технология и продукты здорового питания : материалы VIII Международной научно-практической конференции, Саратов, 26-27 ноября 2014 г. - Саратов, 2014. - С. 111-114
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Найти похожие

9.


    Гришина, Е. С.
    Концепции формирования российского менеджмента и менталитета / Е. С. Гришина // Ориентированные фундаментальные и прикладные исследования – основа модернизации и инновационного развития архитектурно-строительного и дорожно-транспортного комплексов России : материалы Международной 66-й научно-практической конференции ФГБОУ ВПО "СибАДИ". - Омск, 2012. - Кн. 2. - С. 299-302
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --УПРАВЛЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Найти похожие

10.


    Бабенко, В. О.
    Производство хлебобулочных изделий с добавлением нетрадиционных видов сырья / В. О. Бабенко, Е. С. Гришина // Поколение будущего: взгляд молодых ученых - 2014 : сборник научных статей 3-й Международной молодежной научной конференции: в 2 томах. - Курск, 2014. - Т. 2. - С. 94-96
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Гришина, Е. С.

Найти похожие

11.


    Бабенко, В. О.
    Разработка и исследование хлебобулочных изделий с повышенной пищевой ценностью / В. О. Бабенко, Е. С. Гришина // Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке : VII Международная научно-техническая конференция : материалы конференции. - Санкт-Петербург, 2015. - Ч. 2. - С. 316-319
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Гришина, Е. С.

Найти похожие

12.


    Гришина, Е. С.
    Изучение влияния растительных добавок на качество хлебобулочных изделий / Е. С. Гришина, В. О. Бабенко // Технологии производства пищевых продуктов питания и экспертиза товаров : сборник научных статей. - Курск, 2015. - С. 55-57
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Бабенко, В. О.

Найти похожие

13.


    Гришина, Е. С.
    Состав и пищевая ценность десертного продукта / Е. С. Гришина // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2006. - С. 258-261
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
цнсхб


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

14.


    Гришина, Е. С.
    Разработка рецептуры и технологии десертного продукта / Е. С. Гришина, Н. Б. Гаврилова // Современные наукоемкие технологии переработки сырья и производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития / Ом. экон. ин-т. - Омск, 2008. - С. 26-31
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
цнсхб


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Омский экономический институт

Найти похожие

15.


    Гришина, Е. С.
    Характеристика микрофлоры кисломолочных продуктов функционального назначения / Е. С. Гришина // Современные наукоемкие технологии переработки сырья и производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития / Ом. экон. ин-т. - Омск, 2008. - С. 32-37
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
цнсхб


Доп.точки доступа:
Омский экономический институт

Найти похожие

16.


    Гришина, Е. С.
    Изучение микробиологических и физико-химических показателей модельных сред / Е. С. Гришина // Материалы Международного научно-практического семинара "Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства" (23 апреля 2010 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2010. - С. 71-74
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
цнсхб


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

17.


    Гришина, Е. С.
    Определение срока годности кисломолочного десертного продукта / Е. С. Гришина, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири : VI специализированный конгресс 3-5 сентября 2008 : сборник материалов. - Барнаул, 2008. - С. 111-114
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Найти похожие

18.


    Гришина, Е. С.
    Использование стабилизационных систем при производстве кисломолочного десертного продукта / Е. С. Гришина, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири : сборник материалов V специализированного конгресса / Алт. гос. техн. ун-т. - Барнаул, 2006. - С. 53-56
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Алтайский государственный технический университет

Найти похожие

19.
Пат. 2308838 Российская Федерация, МПК А23С 23/00.

   
    Способ производства десерта [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. С. Гришина, О. В. Пасько ; заявитель и патентообладатель Ом. экон. ин-т. - № 2004130792/13 ; Заявл. 20.10.2004 ; Опубл. 27.10.2007, Бюл. № 30. - С.283. - Б. ц.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--АВТОРСКИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА, ПАТЕНТЫ, СВИДЕТЕЛЬСТВА НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Гришина, Е. С.; Пасько, О. В.
Найти похожие

20.


    Гришина, Е. С.
    Оптимизация рецептуры десертного продукта / Е. С. Гришина // Современные научные исследования в области истории, образования, экологии и технологии продуктов питания : сборник научных трудов профессорско-преподавательского состава по итогам НМР за 2009 г. / Ом. экон. ин-т. - Омск, 2010. - Вып. 4, т. 2. - С. 76-80
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Омский экономический институт

Найти похожие

 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)