Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Иванилов, Н. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Иванилов, Н. А.
    Пищевые волокна в функциональных молочных продуктах / Н. А. Иванилов // Материалы Международного научно-технического форума "Реализация Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" : (26-27 февраля 2009 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2009. - Ч. 2. - С. 265-266
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

2.


   
    Пат. 2432770 Российская Федерация, МПК A 23 C 23 00. Композиция для производства желеобразного продукта / Н. А. Иванилов, Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога ; заявитель и патентообладатель Ом. гос. аграр. ун-т. - № 2009142653/10 ; заявл. 18.11.2009 ; опубл. 10.11.2011, Бюл. № 31. - 6 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--АВТОРСКИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА, ПАТЕНТЫ, СВИДЕТЕЛЬСТВА НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Иванилов, Н. А.; Гаврилова, Н. Б.; Молибога, Е. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.


    Иванилов, Н. А.
    Разработка ферментированного десертного продукта / Н. А. Иванилов, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири : VI специализированный конгресс 3-5 сентября 2008 : сборник материалов. - Барнаул, 2008. - С. 66-69
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Найти похожие

4.


    Иванилов, Н. А.
    Актуальность разработки ферментированного десертного продукта с пролонгированными сроками хранения / Н. А. Иванилов, Н. Б. Гаврилова // Современные наукоемкие технологии переработки сырья и производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития : международная научно-практическая дистанционная конференция / Ом. экон. ин-т. - Омск, 2008. - С. 48-49
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Омский экономический институт

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)