Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (21)Периодические издания НСХБ (3)Книги ИВМиБ (22)Периодические издания ИВМиБ (2)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Иванов, В. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.


    Доброва, И. Г.
    Разработка устройства для получения ионных и коллоидных растворов серебра / И. Г. Доброва, И. В. Черенкова, В. Л. Иванов // Молочная отрасль Сибири : международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 50-52
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Черенкова, И. В.; Иванов, В. Л.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

Найти похожие

2.


    Иванов, В. Л.
    Активизация заквасочной культуры с использованием ЕМ БАД "ЦЫГАПАН", энергоинформационного и магнитного полей / В. Л. Иванов, Н. А. Миллер, П. А. Лисин // Молочная отрасль Сибири : международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 58-61
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Миллер, Н. А.; Лисин, П. А.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

Найти похожие

3.


    Кияшко, А. А.
    Способ приготовления напитка "Сибирский йог с сыром" / А. А. Кияшко, К. М. Корчагина, В. Л. Иванов // Молочная отрасль Сибири : международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 67-70
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Корчагина, К. М.; Иванов, В. Л.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

Найти похожие

4.


    Корчагина, К. М.
    Лечебные свойства и способ приготовления кисломолочного напитка "Сибирский йог" / К. М. Корчагина, А. А. Кияшко, В. Л. Иванов // Молочная отрасль Сибири : международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 74-76
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Кияшко, А. А.; Иванов, В. Л.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

Найти похожие

5.


    Куцыпин, Д. В.
    Экспресс метод определения содержания V-казеина в молоке / Д. В. Куцыпин, В. Л. Иванов, П. А. Лисин // Молочная отрасль Сибири : международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 77-78
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Иванов, В. Л.; Лисин, П. А.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

Найти похожие

6.


   
    Новый способ ухода за поверхностью сыра во время его созревания / И. В. Черенкова, И. Г. Доброва, В. Л. Иванов, П. А. Лисин // Молочная отрасль Сибири : международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 129-131
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Черенкова, И. В.; Доброва, И. Г.; Иванов, В. Л.; Лисин, П. А.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

Найти похожие

7.


   
    Отбор сырья для сыроделия в зависимости Y-казеина в молоке / В. Л. Иванов, П. А. Лисин, Н. А. Миллер, Е. А. Васильева, Д. В. Куцыпин // Аграрная наука - сельскому хозяйству : 2-я Международная научно-практическая конференция : сборник статей : в 3 книгах / Алт. гос. аграр. ун-т. - Барнаул, 2007. - Кн. 2. - С. 49-52
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Иванов, В. Л.; Лисин, П. А.; Миллер, Н. А.; Васильева, Е. А.; Куцыпин, Д. В.; Алтайский государственный аграрный университет(Барнаул)

Найти похожие

8.


    Миллер, Н. А.
    Практикум по процессам и аппаратам пищевых производств с элементами компьютерного моделирования в системах MathCAD и Maple. Раздел "Процесс теплопередачи" : учебное пособие / Н. А. Миллер, П. А. Лисин, В. Л. Иванов ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2008. - 87, [1] с. - 74.76 р.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--ЛЕКЦИИ, УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.; Иванов, В. Л.; Омский государственный аграрный университет
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.


   
    Совершенствование технологии твердых сычужных сыров / В. Л. Иванов, Н. А. Миллер, А. П. Скоков, Л. Е. Мартемьянва // Материалы Международного научно-технического форума "Реализация Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" : (26-27 февраля 2009 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2009. - Ч. 2. - С. 263-265
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Иванов, В. Л.; Миллер, Н. А.; Скоков, А. П.; Мартемьянова, Л. Е.; Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

10.


    Иванов, В. Л.
    Технология кисломолочного напитка "Сибаковский" / В. Л. Иванов, О. Н. Жидкова, Д. М. Фиалков // Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства : материалы Международного научно-практического семинара (23 апреля 2010 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т [и др.]. - Омск, 2010. - С. 102-104
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Жидкова, О. Н.; Фиалков, Д. М.; Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

11.


    Иванов, В. Л.
    Способ производства твердых сычужных сыров / В. Л. Иванов, О. Н. Жидкова, Д. М. Фиалков // Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства : материалы Международного научно-практического семинара (23 апреля 2010 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т [и др.]. - Омск, 2010. - С. 104-106
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Жидкова, О. Н.; Фиалков, Д. М.; Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

12.


    Иванов, В. Л.
    Увеличение ассортимента и повышение качества сыров / В. Л. Иванов, Н. А. Миллер, Е. Л. Мирошникова // Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства : материалы Международного научно-практического семинара (23 апреля 2010 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т [и др.]. - Омск, 2010. - С. 106-108
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Миллер, Н. А.; Мирошникова, Е. Л.; Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

13.


    Иванов, В. Л.
    Способ переработки некондиционных сыров / В. Л. Иванов, Н. А. Миллер, Е. Л. Мирошникова // Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства : материалы Международного научно-практического семинара (23 апреля 2010 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т [и др.]. - Омск, 2010. - С. 108-109
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Миллер, Н. А.; Мирошникова, Е. Л.; Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

14.


    Миллер, Н. А.
    Метрология, стандартизация и сертификация : методические указания по изучению дисциплины "Метрология, стандартизация и сертификация" в составе ООП ВПО 260303.65-Технология молока и молочных продуктов / Н. А. Миллер, П. А. Лисин, В. Л. Иванов ; Ом. гос. аграр. ун-т, Каф. предприятий молоч. пром-сти. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2010. - 39 с. - Б. ц.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--МЕТОДИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.; Иванов, В. Л.; Омский государственный аграрный университет; Кафедра оборудования предприятий молочной промышленности
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.
637.1
П 27


    Иванов, В. Л.
    Способ производства сычужных сыров / В. Л. Иванов, Н. А. Миллер // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сборник материалов IV Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию факультета технологии молочных продуктов Омского государственного аграрного университета, 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 119-121
УДК
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Миллер, Н. А.

Найти похожие

16.


    Иванов, В. Л.
    Способ определения зрелости твердых сычужных сыров / В. Л. Иванов, П. А. Лисин, Н. А. Миллер // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока / Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия. - Барнаул, 2006. - Вып. 3. - С. 29-32
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ
Кл.слова (ненормированные):
цнсхб


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.; Миллер, Н. А.; Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия

Найти похожие

17.


    Лисин, П. А.
    Инструментальные методы контроля процесса созревания сыра / П. А. Лисин, В. Л. Иванов // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 6. - С. 19-21
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ
Кл.слова (ненормированные):
цнсхб


Доп.точки доступа:
Иванов, В. Л.

Найти похожие

18.


    Лисин, П. А.
    Метод оценки протеолиза белков сыра при созревании / П. А. Лисин, В. Л. Иванов // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока : сборник научных трудов с международным участием / Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия. - Барнаул, 2007. - Вып. 4. - С. 76
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ
Кл.слова (ненормированные):
цнсхб


Доп.точки доступа:
Иванов, В. Л.; Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия

Найти похожие

19.


    Лисин, П. А.
    Применение электрофореза в технологии твердых сычужных сыров / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, Н. А. Миллер // Молочная промышленность Сибири : VI специализированный конгресс 3-5 сентября 2008 : сборник материалов. - Барнаул, 2008. - С. 48-51
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Иванов, В. Л.; Миллер, Н. А.

Найти похожие

20.


    Иванов, В. Л.
    Электрофоретические исследования белков молока в процессе созревания голландского сыра / В. Л. Иванов, П. А. Лисин, Н. А. Миллер // Молочная промышленность Сибири : сборник материалов V специализированного конгресса / Алт. гос. техн. ун-т. - Омск, 2006. - С. 68-69
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.; Миллер, Н. А.; Алтайский государственный технический университет

Найти похожие

 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)