Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Костина, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.


    Костина, А. В.
    Идентификация видовой принадлежности мяса кролика / А. В. Костина, А. Ю. Надточий, Е. Ю. Бадулина ; науч. рук. Е. В. Шмат // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы VIII Международной студенческой научной конференции, 22-23 апреля 2015 года / Ульян. гос. с.-х. акад. - Ульяновск, 2015. - Т. 2. - С. 96-98
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Надточий, А. Ю.; Бадулина, Е. Ю.; Шмат, Е. В. \науч. рук.\; Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия

Найти похожие

2.


    Костина, А. В.
    Экспертиза видовой принадлежности мяса и методы выявления фальсификации мясных полуфабрикатов / А. В. Костина, А. Ю. Надточий, Е. Ю. Бадулина ; науч. рук. Е. В. Шмат // Студенческая наука об актуальных проблемах и перспективах инновационного развития регионального АПК : материалы XIV научно-практической конференции (26 марта 2015 года) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск, 2015. - Ч. II. - С. 19-22
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Надточий, А. Ю.; Бадулина, Е. Ю.; Шмат, Е. В. \науч. рук.\; Омский государственный аграрный университет. Тарский филиал

Найти похожие

3.


    Надточий, А. Ю.
    Ветеринарно-санитарная оценка яиц и яйцепродуктов, выработанных на предприятиях ЗАО "Иртышское" / А. Ю. Надточий, А. В. Костина ; науч. рук. Е. В. Шмат // Материалы одиннадцатого университетского конкурса на лучшую научно-исследовательскую работу обучающихся / Ом. гос. аграр. ун-т им П. А. Столыпина. - Омск, 2015. - С. 253-256
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Костина, А. В.; Шмат, Е. В. \науч. рук.\; Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина

Найти похожие

4.


    Костина, А. В.
    Способы и методы обеззараживания сырья для производства домашней колбасы [Электронный ресурс] / А. В. Костина, К. В. Порошин. - Электрон. текстовые дан. // Наука и образование в жизни современного общества : сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции : в 14 томах. - Тамбов, 2015. - С. 76-79
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Порошин, К. В.

Найти похожие

5.


   
    Оценка качества и безопасности ливерных колбас, реализуемых в торговой сети г. Омска [Электронный ресурс] / Е. Ю. Бадулина, Ю. В. Латушкин, С. В. Зингер, А. В. Костина. А. А. Божкова, А. Ю. Надточий, Е. В. Шмат. - Электрон. текстовые дан. // Наука и образование в жизни современного общества : сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции : в 12 частях. - Тамбов, 2015. - С. 17-18
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Бадулина, Е. Ю.; Латушкин, Ю. В.; Зингер, С. В.; Костина, А. В. ; Божкова, А. А.; Надточий, А. Ю.; Шмат, Е. В.

Найти похожие

6.


   
    Оценка качества и безопасности молока при мастите у коров [Электронный ресурс] / А. В. Костина, К. В. Скрябикова, А. Ю. Надточий. - Электрон. текстовые дан. // Наука и мир . - 2015. - Т. 3, № 5. - С. 108-109
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА


Доп.точки доступа:
Костина, А. В. ; Скрябикова, К. В.; Надточий, А. Ю.; Шмат, Е. В.

Найти похожие

7.


    Костина, А. В.
    Новое заболевание кур, пришедшее с Европы с кормами и кормовыми добавками [Электронный ресурс] / А. В. Костина, А. Ю. Надточий, Е. В. Шмат. - Электрон. текстовые дан. // Научные и технологические подходы в развитии аграрной науки : материалы III Международной научно-практической конференции молодых учёных. - Прикаспийск, 2014. - С. 71-73
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА


Доп.точки доступа:
Надточий, А. Ю.; Шмат, Е. В.

Найти похожие

8.


    Надточий, А. Ю.
    Качественная характеристика и ветеринарно-санитарная оценка меланжа, выработанного на птицефабрике ЗАО «Иртышское» [Электронный ресурс] / А. Ю. Надточий, А. В. Костина, Е. В. Шмат. - Электрон. текстовые дан. // Евразийский союз ученых . - 2014. - № 6-4 (6). - С. 6-4(4)
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА


Доп.точки доступа:
Костина, А. В. ; Шмат, Е. В.

Найти похожие

9.


   
    Качество молока при содержании коров на привязи [Электронный ресурс] / С. С. Ишмурзин, К. В. Скрябина, И. В. Волошина, А. В. Костина, А. Ю. Надточий, Е. В. Шмат. - Электрон. текстовые дан. // Наука и образование в жизни современного общества : сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции : в 12 частях. - Тамбов, 2015. - С. 68-70
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ЖИВОТНОВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Ишмурзин, С. С.; Скрябикова, К. В.; Волошина, И. В.; Костина, А. В. ; Надточий, А. Ю.; Шмат, Е. В.

Найти похожие

10.


   
    Санитарная оценка качества кормовой смеси «Кормиловская» [Электронный ресурс] / С. В. ЗингерА. А. Божкова, Ю. В. Латушкин, Е. Ю. Бадулина, А. В. Костина, А. Ю. Надточий. - Электрон. текстовые дан. // Наука и образование в жизни современного общества : сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции: в 12 частях. - Тамбов, 2015. - С. 57-59
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА


Доп.точки доступа:
Зингер, С. В.; Божкова, А. А.; Латушкин, Ю. В.; Бадулина, Е. Ю.; Костина, А. В. ; Надточий, А. Ю.

Найти похожие

11.


   
    Сравнительная характеристика однофазного и двухфазного методов замораживания мяса [Электронный ресурс] / Ю. В. Латушкин, Е. Ю. Бадулина, С. В. Зингер, А. А. Божкова, А. В. Костина, А. Ю. Надточий. - Электрон. текстовые дан. // Наука и образование в жизни современного общества : сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции: в 12 частях. - Тамбов, 2015. - С. 87-89
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА


Доп.точки доступа:
Латушкин, Ю. В.; Бадулина, Е. Ю.; Зингер, С. В.; Божкова, А. А.; Костина, А. В. ; Надточий, А. Ю.

Найти похожие

12.


   
    Оценка качества и сравнительная характеристика меда южных районов Омской области [Электронный ресурс] / А. В. Костина, А. Ю. Надточий, К. В. Скрябиков, С. В. Зингер, А. А. Божкова, Ю. В. Латушкин, Е. Ю. Бадулина. - Электрон. текстовые дан. // Наука и образование в жизни современного общества : сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции: в 12 частях. - Тамбов, 2015. - С. 83-84
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА


Доп.точки доступа:
Костина, А. В. ; Надточий, А. Ю.; Скрябикова, К. В.; Зингер, С. В.; Божкова, А. А.; Латушкин, Ю. В.; Бадулина, Е. Ю.

Найти похожие

13.


    Скрябикова, К. В.
    Анализ получения мякотных субпродуктов свиней и оценка их качества [Электронный ресурс] / К. В. Скрябикова, А. В. Костина, А. Ю. Надточий. - Электрон. текстовые дан. // Наука и мир . - 2015. - Т. 3, № 5. - С. 127-128
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА


Доп.точки доступа:
Костина, А. В. ; Надточий, А. Ю.

Найти похожие

14.


    Шмат, Е. В.
    Качественная характеристика и ветеринарно-санитарная оценка яичного порошка, выработанного на птицефабрике ЗАО "Иртышское" / Е. В. Шмат // Научные и технологические подходы в развитии аграрной науки : материалы третьей международной научно-практической конференции молодых ученых . - Москва, 2014. - С. 37-39
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ЖИВОТНОВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Надточий, А. Ю.; Костина, А. В.

Найти похожие

15.


    Шмат, Е. В.
    Влияние аборигенного штамма bacillus subtilis на продуктивность сахарной свеклы / Е. В. Шмат, А. В. Костина, А. Ю. Надточий // В мире научных открытий : материалы III всероссийской студенческой научной конференции с международным участием . - Ульяновск, 2014. - Т. 1, ч. 1. - С. 3-5
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА


Доп.точки доступа:
Костина, А. В. ; Надточий, А. Ю.

Найти похожие

16.


    Шмат, Е. В.
    Идентификация видовой принадлежности мяса кролика / Е. В. Шмат, А. В. Костина, А. Ю. Надточий // В мире научных открытий : материалы III всероссийской студенческой научной конференции с международным участием. - Ульяновск, 2015. - Т. 2. - С. 96-98
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА


Доп.точки доступа:
Костина, А. В. ; Надточий, А. Ю.; Бадулина, Е. Ю.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)