Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шадрин, М. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.


   
    Пастообразный творожный продукт : информационный листок № 55-021-08 / Ом. ЦНТИ ; сост.: М. А. Шадрин, Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько. - Омск : [б. и.], 2008. - 2 с. - Б. ц.
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Шадрин, М. А. \сост.\; Гаврилова, Н. Б. \сост.\; Пасько, О. В. \сост.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.


    Шадрин, М. А.
    Технология кисломолочно-растительного пастообразного продукта / М. А. Шадрин, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность. - 2007. - № 3. - С. 56-58
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Найти похожие

3.


   
    Разработка ферментированной сливочно-соевой добавки и исследование качественных показателей / Н. Б. Гаврилова, О. А. Приступа, О. В. Пасько, М. А. Шадрин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2007. - № 10. - С. 67-68
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Приступа, О. А.; Пасько, О. В.; Шадрин, М. А.

Найти похожие

4.
444

   
    Пат. 2353095 Российская Федерация, МПК A 23 C 23 00. Композиция для получения пастообразного творожного продукта / М. А. Шадрин, Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько ; заявитель и патентообладатель Ом. экон. ин-т, Ом. гос. аграр. ун-т. - № 2005129372/13 ; заявл. 20.09.2005 ; опубл. 27.04.2009, Бюл. № 12. - 8 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--АВТОРСКИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА, ПАТЕНТЫ, СВИДЕТЕЛЬСТВА НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Шадрин, М. А.; Гаврилова, Н. Б.; Пасько, О. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.


    Шадрин, М. А.
    Современные тенденции производства молокосодержащих пастообразных продуктов : монография / М. А. Шадрин, Н. Б. Гаврилова ; Ом. экон. ин-т. - Омск : Изд-во ОмЭИ, 2011. - 139 с. - ISBN 978-5-94502-289-8 : Б. ц.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ --НАУЧНЫЕ ИЗДАНИЯ И ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.


    Шадрин, М. А.
    Определение оптимальной среды растворения соевого компонента комбинированного молочного продукта / М. А. Шадрин, Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько // Ползуновский альманах. - 2006. - № 2. - С. 163-165
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Пасько, О. В.

Найти похожие

7.


    Шадрин, М. А.
    Подбор оптимальной дозы соевого компонента ферментированной сливочно-соевой добавки / М. А. Шадрин, Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько // Ползуновский альманах. - 2006. - № 2. - С. 166-169
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Пасько, О. В.

Найти похожие

8.


    Шадрин, М. А.
    Подбор микрофлоры закваски для ферментированной сливочно-соевой добавки / М. А. Шадрин, Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока / Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия. - Барнаул, 2006. - Вып. 3. - С. 144-152
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
цнсхб


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Пасько, О. В.; Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия

Найти похожие

9.


    Шадрин, М. А.
    Определение химического состава, пищевой и биологической ценности кисломолочно-растительного пастообразного продукта / М. А. Шадрин, Н. Б. Гаврилова // Современные наукоемкие технологии переработки сырья и производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития / Ом. экон. ин-т. - Омск, 2008. - С. 92-97
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
цнсхб


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Омский экономический институт

Найти похожие

10.


    Шадрин, М. А.
    Изучение хранимоспособности кисломолочно-растительного пастообразного продукта / М. А. Шадрин, Н. Б. Гаврилова // Здоровое питание - основа жизнедеятельности человека : сборник статей Всероссийской научно-практической конференции, 28 марта 2008 г. / Краснояр. гос. торгово-экон. ин-т. - Красноярск, 2008. - С. 321-328
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Красноярский государственный торгово-экономический институт

Найти похожие

11.


   
    Научные и практические аспекты технологии производства молочно-растительных продуктов : монография / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, И. П. Каня, С. С. Иванов, М. А. Шадрин ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2006. - 336 с. - ISBN 5-7065-0269-2 : Б. ц.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ --НАУЧНЫЕ ИЗДАНИЯ И ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Пасько, О. В.; Каня, И. П.; Иванов, С. С.; Шадрин, М. А.; Омский государственный аграрный университет
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.


    Шадрин, М. А.
    Подбор пищевкусовой добавки комбинированного молочно-соевого пастообразного продукта / М. А. Шадрин, Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько // Молочная промышленность Сибири : сборник материалов V специализированного конгресса / Алт. гос. техн. ун-т. - Барнаул, 2006. - С. 118-121
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Пасько, О. В.; Алтайский государственный технический университет

Найти похожие

13.
Пат. 2353095 Российская Федерация, МПК А23С 23/00.

   
    Композиция для получения пастообразного творожного продукта [Текст] / Н. Б. Гаврилова, М. А. Шадрин, О. В. Пасько ; заявитель и патентообладатель Ом. экон. ин-т, Ом. гос. аграр. ун-т. - № 2005129372/13 ; Заявл. 20.09.2005 ; Опубл. 27.04.2009, Бюл. № 12. - С.604. - Б. ц.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--АВТОРСКИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА, ПАТЕНТЫ, СВИДЕТЕЛЬСТВА НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Шадрин, М. А.; Пасько, О. В.; Омский экономический институт; Омский государственный аграрный университет
Найти похожие

14.


    Приступа, О. А.
    Применение ферментированного белкового обогатителя при производстве продуктов [Электронный ресурс] : [обогатитель на основе сывороточных белков] / О. А. Приступа, О. В. Пасько, М. А. Шадрин. - Электрон. текстовые дан. // Пищевая промышленность. - 2006. - № 11. - С. 12
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Пасько, О. В.; Шадрин, М. А.

Найти похожие

15.


    Приступа, О. А.
    Использование модели активного качества при разработке технологии ферментированной сливочно-соевой добавки [Электронный ресурс] / О. А. Приступа, О. В. Пасько, М. А. Шадрин. - Электрон. текстовые дан. // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2007. - № 3. - С. 77-78
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Пасько, О. В.; Шадрин, М. А.

Найти похожие

16.


    Гаврилова, Н. Б.
    Разработка ферментированной сливочно-соевой добавки и исследование качественных показателей [Электронный ресурс] : [обогатитель для творожных изделий] / Н. Б. Гаврилова, О. А. Приступа, О. В. Пасько, М. А. Шадрин. - Электрон. текстовые дан. // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2007. - № 10. - С. 67-68
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Приступа, О. А.; Пасько, О. В.; Шадрин, М. А.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)