Коновалов, С. А. Биопродукты, обогащенные микронутриентами / С. А. Коновалов, Е. Н. Аникина> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 8. - С. 18-19 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Аникина, Е. Н. |
Гаврилова, Н. Б. Экспериментальное исследование ферментации нормализованной смеси для производства биопродукта / Н. Б. Гаврилова, Ю. П. Вотинцев> // Исторические аспекты, состояние и перспективы развития земледелия в Сибири и Казахстане : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию освоения целинных и залежных земель (Омск, 12-13 марта 2014 года) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина, Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва. - Омск, 2014. - С. 124-126 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): БИОПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Вотинцев, Ю. П.; Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства [и др.] |
Гаврилова, Н. Б. Экспериментальный выбор заквасочных культур со специальными свойствами для биопродуктов / Н. Б. Гаврилова, И. В. Рожкова> // Исторические аспекты, состояние и перспективы развития земледелия в Сибири и Казахстане : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию освоения целинных и залежных земель (Омск, 12-13 марта 2014 года) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина, Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва. - Омск, 2014. - С. 146-148 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): БИОПРОДУКТЫ -- КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ Доп.точки доступа: Рожкова, И. В.; Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства |
Молибога, Е. А. Изучение процесса структурообразования плавленых сырных продуктов для специализированного питания / Е. Молибога> // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - N 6. - С. 48-50 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ Кл.слова (ненормированные): БИОПРОДУКТЫ |
Гаврилова, Н. Б. Биопродукты и их значение для оздоровления населения Сибирского региона / Н. Б. Гаврилова, С. А. Хитрик> // Молочная промышленность Сибири : сборник материалов V специализированного конгресса / Алт. гос. техн. ун-т. - Барнаул, 2006. - С. 51-53 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --МЕДИЦИНА Доп.точки доступа: Хитрик, С. А.; Алтайский государственный технический университет |