Коновалов, С. А.
    Биопродукты, обогащенные микронутриентами / С. А. Коновалов, Е. Н. Аникина // Пищевая промышленность. - 2013. - N 8. - С. 18-19
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Аникина, Е. Н.




    Гаврилова, Н. Б.
    Экспериментальное исследование ферментации нормализованной смеси для производства биопродукта / Н. Б. Гаврилова, Ю. П. Вотинцев // Исторические аспекты, состояние и перспективы развития земледелия в Сибири и Казахстане : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию освоения целинных и залежных земель (Омск, 12-13 марта 2014 года) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина, Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва. - Омск, 2014. - С. 124-126
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
БИОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Вотинцев, Ю. П.; Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства [и др.]




    Гаврилова, Н. Б.
    Экспериментальный выбор заквасочных культур со специальными свойствами для биопродуктов / Н. Б. Гаврилова, И. В. Рожкова // Исторические аспекты, состояние и перспективы развития земледелия в Сибири и Казахстане : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию освоения целинных и залежных земель (Омск, 12-13 марта 2014 года) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина, Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва. - Омск, 2014. - С. 146-148
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
БИОПРОДУКТЫ -- КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ


Доп.точки доступа:
Рожкова, И. В.; Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства




    Молибога, Е. А.
    Изучение процесса структурообразования плавленых сырных продуктов для специализированного питания / Е. Молибога // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - N 6. - С. 48-50
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ
Кл.слова (ненормированные):
БИОПРОДУКТЫ





    Гаврилова, Н. Б.
    Биопродукты и их значение для оздоровления населения Сибирского региона / Н. Б. Гаврилова, С. А. Хитрик // Молочная промышленность Сибири : сборник материалов V специализированного конгресса / Алт. гос. техн. ун-т. - Барнаул, 2006. - С. 51-53
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --МЕДИЦИНА


Доп.точки доступа:
Хитрик, С. А.; Алтайский государственный технический университет