Симонова, К. М. Исследования пищевой и биологической ценности кисло-сливочного соуса / К. М. Симонова> // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышению квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 264-267 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ |
Сарычева, Е. Н. Биотехнологические аспекты производства бутербродных паст / Е. Н. Сарычева > // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышению квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 267-269 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ |
Козлова, Е. П. Физико-химические методы исследования качества яйца куриного пищевого / Е. П. Козлова, А. П. Мусатенко> // Омский научный вестник. - 2006. - С. 165-167 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Мусатенко, А. П. |
Симонова, К. М. Ферментированный сливочно-растительный соус с пролонгированным сроком хранения / К. М. Симонова, Н. Б. Гаврилова> // Молочная промышленность. - 2006. - №12. - С. 50-51 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б. |
Добрынина, Ю. С. Исследование и подбор модельной среды для ферментированного напитка функционального назначения / Ю. С. Добрынина ; науч. рук. О. В. Пасько> // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК : материалы региональной научной студенческой конференции (20-21 апреля 2006 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2006. - Ч. 2. - С. 148-150 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Пасько, О. В. \науч. рук.\; Омский государственный аграрный университет |
Симонова, К. М. Технология сливочно-растительного соуса для функционального питания / К. М. Симонова, Н. Б. Гаврилова> // Молочная промышленность Сибири : V специализированный конгресс : сборник материалов. - Барнаул, 2006. - С. 107-108 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б. |
Лисин, П. А. Биотермодинамический индекс термостабильности / П. А. Лисин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2007. - № 1. - С. 23-25 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ |
Артюхова, С. И. Исследование резистентности микробных ассоциатов и их консорциумов к антибиотикам / С. И. Артюхова> // Клиническое питание. - 2007. - №1-2. - С. 20 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ |
Доброва, И. Г. Разработка устройства для получения ионных и коллоидных растворов серебра / И. Г. Доброва, И. В. Черенкова, В. Л. Иванов> // Молочная отрасль Сибири : международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 50-52 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Черенкова, И. В.; Иванов, В. Л.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации |
Иванов, В. Л. Активизация заквасочной культуры с использованием ЕМ БАД "ЦЫГАПАН", энергоинформационного и магнитного полей / В. Л. Иванов, Н. А. Миллер, П. А. Лисин> // Молочная отрасль Сибири : международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 58-61 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Миллер, Н. А.; Лисин, П. А.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации |
Кащеева, Н. Л. Использование пробиотических иммобилизованных микроорганизмов в технологии желированного продукта с синбиотическими свойствами / Н. Л. Кащеева, Н. Б. Гаврилова> // Молочная отрасль Сибири : международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 63-65 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации |
Кияшко, А. А. Способ приготовления напитка "Сибирский йог с сыром" / А. А. Кияшко, К. М. Корчагина, В. Л. Иванов> // Молочная отрасль Сибири : международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 67-70 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Корчагина, К. М.; Иванов, В. Л.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации |
Использование белково-углеводного сырья в технологии производства аэрированных продуктов / М. А. Кислов, В. Г. Малыгина, А. Л. Афонина, А. Л. Вебер> // Молочная отрасль Сибири : международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 65-66 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Кислов, М. А.; Малыгина, В. Г.; Афонина, А. Л.; Вебер, А. Л.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации |
Корчагина, К. М. Лечебные свойства и способ приготовления кисломолочного напитка "Сибирский йог" / К. М. Корчагина, А. А. Кияшко, В. Л. Иванов> // Молочная отрасль Сибири : международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 74-76 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Кияшко, А. А.; Иванов, В. Л.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации |
Мартемьянова, Л. Е. Схема линии для производства полуфабрикатов / Л. Е. Мартемьянова> // Молочная отрасль Сибири : международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 92-93 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства Российской Федерации |
Процкая, Л. А. Электрохимический безмембранный метод получения лактулозы / Л. А. Процкая, П. В. Веселов> // Молочная отрасль Сибири : международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 110-111 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Веселов, П. В.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации |
Лисин, П. А. Моделирование процесса кислотообразования / П. А. Лисин, Е. А. Васильева> // Аграрная наука - сельскому хозяйству : II Международная научно-практическая конференция ; сборник статей / Алт. гос. аграр. ун-т. - Барнаул, 2007. - Кн. 2. - С. 86-89 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Васильева, Е. А.; Алтайский государственный аграрный университет |
Козлова, Е. П. Математическое моделирование показателей качества яйца куриного пищевого / Е. П. Козлова> // Омский научный вестник. Серия. Ресурсы Земли. Человек. - 2007. - №1. - С. 50-54 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ |
Гаврилова, Н. Б. Десертные продукты с иммобилизованными пробиотиками / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Т. А. Назаренко> // Молочная промышленность. - 2008. - N 7. - С. 68-69 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Пасько, О. В.; Назаренко, Т. А. |
Сарычева, Е. Н. Определение биологической ценности бутербродной пасты / Е. Н. Сарычева> // Пища. Экология. Качество : труды V Международной научно-практической конференции (Краснообск, 30 июня-2 июля 2008 г.) / Новосиб. гос. аграр. ун-т, Ом. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск, 2008. - С. 96-98 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Новосибирский государственный аграрный университет; Омский государственный аграрный университет |