Гаврилова, Н. Б.
    Биотехнологические аспекты переработки молока / Н. Б. Гаврилова // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 210-212
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ





    Лисин, П. А.
    Матричный метод конструирования многокомпонентных молочных продуктов / П. А. Лисин // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 213-216
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ





    Фиалков, Д. М.
    О весовом распределении частиц сухого молока / Д. М. Фиалков, М. А. Фиалков // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 217-219
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Фиалков, М. А.




    Игнатьев, М. А.
    Инновационные технологии в производстве комбинированных молочных продуктов / М. А. Игнатьев // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 219-221
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ





    Лазарева, О. Н.
    Антиокислительные свойства молочных продуктов / О. Н. Лазарева // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 226-228
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ





    Артюхова, С. И.
    Разработка йогуртного бифидопродукта-синбиотика / С. И. Артюхова, Н. А. Пурыгина // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышению квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 224-226
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Пурыгина, Н. А.




    Жидкова, О. Н.
    Структурно-механические свойства сметанных продуктов / О. Н. Жидкова // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышению квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 238-240
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ





    Фетисова, Е. В.
    Использование инновационных технологий в производстве творога и творожных продуктов / Е. В. Фетисова // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышению квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 240-242.
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ





    Процкая, Л. А.
    Лечебно-профилактический молочный продукт с использованием концентрата сывороточных белков и природного сахарозаменителя / Л. А. Процкая, Т. Д. Воронова // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышению квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 243-244.
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Воронова, Т. Д.




    Артюхова, С. И.
    Использование пробиотиков в технологии производства кисломолочного продукта / С. И. Артюхова, Н. Б. Гаврилова // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышению квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 251-252
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.




    Вокорина, Е. Н.
    Определение вида и количества пищевой минеральной добавки для обогащения пастеризованного питьевого молока / Е. Н. Вокорина // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышению квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 252-256
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ





    Вебер, А. Л.
    Исследование хранимоспособности кисломолочного десерта / А. Л. Вебер // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышению квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 262-264
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ





    Петрова, С. В.
    Физико-химические изменения в молочном порошке при распылительной сушке / С. В. Петрова, Л. В. Петрова // Молочная промышленность. - 2006. - №5. - С. 76-77.
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Петрова, Л. В.




    Гладилова, О. А.
    Определение антибиотических веществ в молоке и молочных продуктах / О. А. Гладилова ; науч. рук.: Т. Д. Воронова, Т. Е. Гребнева // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК : материалы региональной научной студенческой конференции (20-21 апреля 2006 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2006. - Ч. 2. - С. 142-145
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Воронова, Т. Д. \науч. рук.\; Гребнева, Т. Е. \науч. рук.\; Омский государственный аграрный университет




   
    Изучение процесса ферментации молочной сыворотки / О. С. Кизерова, Н. В. Мерц, И. Р. Зарипов ; науч. рук. Н. Б. Гаврилова // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК : материалы региональной научной студенческой конференции (20-21 апреля 2006 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2006. - Ч. 2. - С. 160-162
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Кизерова, О. С.; Мерц, Н. В.; Зарипов, И. Р.; Гаврилова, Н. Б. \науч. рук.\; Омский государственный аграрный университет




    Девяткина, О. Ю.
    Перспективы производства комбинированных молочных продуктов, обогащенных мякотью тропических фруктов / О. Ю. Девяткина ; рук. работы С. А. Коновалов, Л. Е. Мартемьянова // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК : материалы региональной научной студенческой конференции (20-21 апреля 2006 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2006. - Ч. 2. - С. 163-165
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Коновалов, С. А. \науч. рук.\; Мартемьянова, Л. Е. \науч. рук.\; Омский государственный аграрный университет




    Яковина, А. В.
    Использование мякоти тропических фруктов в производстве йогуртов / А. В. Яковина ; рук. работы С. А. Коновалов, Л. Е. Мартемьянова // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК : материалы региональной научной студенческой конференции (20-21 апреля 2006 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2006. - Ч. 2. - С. 166-168
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Коновалов, С. А. \науч. рук.\; Мартемьянова, Л. Е. \науч. рук.\; Омский государственный аграрный университет




    Семенцова, А. В.
    Разработка рецептуры йогуртного продукта с пробиотическими свойствами / А. В. Семенцова ; рук. работы: Т. Д. Воронова, Н. П. Жданеева // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК : материалы региональной научной студенческой конференции (20-21 апреля 2006 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2006. - Ч. 2. - С. 184-186
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Воронова, Т. Д. \рук. работы.\; Жданеева, Н. П. \рук. работы.\; Омский государственный аграрный университет




    Семенова, К. М.
    Использование электромагнитной обработки в молочной промышленности / К. М. Семенова ; рук. работы Д. М. Фиалков // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК : материалы региональной научной студенческой конференции (20-21 апреля 2006 г.) / Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Ом. гос. аграр. ун-т". - Омск, 2006. - Ч. 2. - С. 181-183
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Фиалков, Д. М. \рук. работы.\; Омский государственный аграрный университет




    Артюхова, С. И.
    Основные направления производства кисломолочных продуктов / С. И. Артюхова, Н. А. Пурыгина // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства: Мосоловские чтения : материалы межрегиональной научно-практической конференции / Мар. гос. ун-т, Аграр.-технол. ин-т. - Йошкар-Ола, 2006. - Вып. 8. - С. 285-286
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Пурыгина, Н. А.