Доротова, А. В. АТ-творог из подсгущенного молока / А. В. Доротова, Г. Ф. Вальтер> // Молочная промышленность. - 2009. - N 10. - С. 44 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): СКВАШИВАНИЕ МОЛОКА -- СУХИЕ ВЕЩЕСТВА -- СОХРАНЕНИЕ БЕЛКОВОЙ ЧАСТИ Доп.точки доступа: Вальтер, Г. Ф. |
Мусина, О. Н. Виды комбинированных продуктов сыродельной отрасли / О. Н. Мусина, Г. Ф. Вальтер, П. А. Лисин> // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2010. - № 1. - С. 87-88 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ Доп.точки доступа: Вальтер, Г. Ф.; Лисин, П. А. |
Вальтер, Г. Ф. Технологическая возможность производства мягкого сыра повышенной пищевой ценности / Г. Ф. Вальтер, О. Н. Мусина, П. А. Лисин> // Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности : материалы научно-практической конференции. - Воронеж, 2010. - С. 76-79 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ Доп.точки доступа: Мусина, О. Н.; Лисин, П. А. |
Вальтер, Г. Ф. Функциональные продукты питания: теоретические и практические аспекты развития / Г. Ф. Вальтер, П. А. Лисин> // Материалы Международного научно-практического семинара "Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства," (23 апреля 2010 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2010. - С. 55-59 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Лисин, П. А. |
Вальтер, Г. Ф. Инновационная технология творожных продуктов / Г. Ф. Вальтер, П. А. Лисин, О. Н. Мусина> // Материалы Международного научно-практического семинара "Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства" : (23 апреля 2010 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2010. - С. 51-54. Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Лисин, П. А.; Мусина, О. Н. |
Вальтер, Г. Ф. Исследование процесса коагуляции белков концентрированного молока и разработка технологии производства творожного продукта на его основе : автореферат диссертации . кандидата технических наук : 05.18.04 / Вальтер Геннадий Фридрихович. - Кемерово : [б. и.], 2011. - 20 с. - Б. ц. Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--ДИССЕРТАЦИИ. АВТОРЕФЕРАТЫ ДИССЕРТАЦИЙ Свободных экз. нет |
Гаврилова, Н. Б. Изучение процесса концентрирования молока и качественных показателей продуктов концентрирования / Н. Б. Гаврилова, Г. Ф. Вальтер> // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2011. - N 3. - С. 106-111 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Вальтер, Г. Ф. |
Вальтер, Г. Ф. Технология творожных продуктов на основе концентрированного молока : монография / Г. Ф. Вальтер, Н. Б. Гаврилова ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : ЮТОН, 2011. - 116 с. - ISBN 978-5-904916-06-0 : Б. ц. Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ --НАУЧНЫЕ ИЗДАНИЯ И ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Кл.слова (ненормированные): энб Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б. Свободных экз. нет |
Вальтер, Г. Ф. Изучение возможности производства линейки творожных продуктов из концентрированного сырья / Г. Ф. Вальтер, О. Н. Мусина, П. А. Лисин> // Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания / Юж.-Урал. гос. ун-т. - Челябинск, 2010. - С. 279-283 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): цнсхб Доп.точки доступа: Мусина, О. Н.; Лисин, П. А.; Южно-Уральский государственный университет |
Вальтер, Г. Ф. Технология приготовления творога на основе подсгущенного молока / Г. Ф. Вальтер, П. А. Лисин> // Социально-экономические и правовые проблемы развития информационного общества / Сиб. ин-т бизнеса, упр. и психологии. - Красноярск, 2009. - Т. 5. - С. 21 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): цнсхб Доп.точки доступа: Лисин, П. А.; Сибирский институт бизнеса, управления и психологии |
Мартемьянова, Л. Е. Оценка активности воды пищевых продуктов / Л. Е. Мартемьянова, Г. Ф. Вальтер, П. А. Лисин ; Сиб. ин-т бизнеса, упр. и психологии> // Социально-экономические и правовые проблемы развития информационного общества / Сиб. ин-т бизнеса, упр. и психологии. - Омск, 2009. - Т. 5. - С. 97-101 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Кл.слова (ненормированные): цнсхб Доп.точки доступа: Вальтер, Г. Ф.; Лисин, П. А.; Сибирский институт бизнеса, управления и психологии |
Вальтер, Г. Ф. Котельные установки [Текст] : учебное пособие / Г. Ф. Вальтер, Л. В. Петрова, Н. В. Лашина ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2009. - 93 с Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--ЛЕКЦИИ, УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ Доп.точки доступа: Петрова, Л. В.; Лашина, Н. В.; Омский государственный аграрный университет (Омск) ДЗФ Свободных экз. нет |