Молибога, Е. А. Развитие целевой функции качества продукта / Е. А. Молибога, Р. О. Велев, А. М. Старков> // Динамика систем, механизмов и машин : материалы VII Международной научно-технической конференции 10-12 ноября 2009 г. - 2009. - Кн. 4. - С. 422-425 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Велев, Р. О.; Старков, А. М.; Омский государственный технический университет |
Велев, Р. О. Роль пектина в продуктах с качественными свойствами / Р. О. Велев, О. В. Пасько> // Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства : материалы Международного научно-практического семинара (23 апреля 2010 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т [и др.]. - Омск, 2010. - С. 59-61 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Пасько, О. В.; Омский государственный аграрный университет [и др.] |
Велев, Р. О. Изучение органолептических показателей плавленого сырного продукта с растительными компонентами / Р. О. Велев, О. В. Пасько, Е. А. Молибога> // Россия молодая: передовые технологии - в промышленность! : материалы III Всероссийской молодёжной научно-технической конференции 16-18 ноября 2010 г. / Ом. гос. техн. ун-т, Ом. регион. бизнес-инкубатор. - Омск, 2010. - Кн. 2. - С. 136-139 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ Доп.точки доступа: Пасько, О. В.; Молибога, Е. А.; Омский государственный технический университет; Омский региональный бизнес-инкубатор |
Велев, Р. О. Разработка технологии домашнего плавленого сливочного сыра "Студенческий" с использованием растительных ингредиентов Сибирского региона / Р. О. Велев, Е. А. Молибога, Т. В. Маракаева> // Россия молодая: передовые технологии - в промышленность! : материалы IV Всероссийской молодежной научно-технической конференции с международным участием, 15-17 ноября 2011 г. : в 2 книгах. - Омск, 2011. - Кн. 2. - С. 171-173 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ Доп.точки доступа: Молибога, Е. А.; Маракаева, Т. В. |
Велев, Р. О. Природные пластификаторы в продуктах питания функционального назначения / Р. О. Велев> // Материалы Второго Международного научно-технического форума "Реализация государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" : посвящается 95-летнему юбилею (27-29 марта 2013) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2013. - С. 181-182 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина |
Пат. 2458516 Российская Федерация, МПК A 23 C 19 082. Композиция плавленого сырного продукта / Р. О. Велев, О. В. Пасько, Е. А. Молибога ; заявитель и патентообладатель Ом. гос. аграр. ун-т. - № 2011101123/10 ; заявл. 12.01.2011 ; опубл. 20.08.2012, Бюл. № 23. - 6 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц. Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--АВТОРСКИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА, ПАТЕНТЫ, СВИДЕТЕЛЬСТВА НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ Кл.слова (ненормированные): энб Доп.точки доступа: Велев, Р. О.; Пасько, О. В.; Молибога, Е. А. Свободных экз. нет |
Велев, Р. О. Плавленые сырные продукты функционального назначения с природными пластификаторами / Р. О. Велев> // Сборник материалов II Торгового форума Сибири. - Омск, 2013. - С. 308 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ Кл.слова (ненормированные): цнсхб |
Пат. 2477611 Российская Федерация, МПК A23C 19/08. Способ получения домашнего плавленого сливочного сырного продукта / Е. А. Молибога, Н. Г. Казыдуб, Н. Б. Гаврилова, Т. В. Маракаева, Р. О. Велев ; заявитель и патентообладатель Ом. гос. аграр. ун-т. - 2011144659/10 ; заявл. 03.11.2011 ; опубл. 20.03.2013, Бюл. № 8. - 6 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц. Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--АВТОРСКИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА, ПАТЕНТЫ, СВИДЕТЕЛЬСТВА НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ Доп.точки доступа: Молибога, Е. А.; Казыдуб, Н. Г.; Гаврилова, Н. Б.; Маракаева, Т. В.; Велев, Р. О. Свободных экз. нет |
Велев, Р. О. Изучения органолептических показателей плавленного сырного продукта с растительными компонентами / Р. О. Велев, О. В. Пасько, Е. А. Молибога> // Россия молодая: передовые технологии - в промышленность! : материалы III Всероссийской молодежной научно-технической конференции, 16-18 ноября 2010 г. - Омск, 2010. - Кн. 2. - С. 136-139 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ Доп.точки доступа: Пасько, О. В.; Молибога, Е. А. |