Вицинец, Т. В. Сравнительная характеристика показателей качества макаронных изделий российского и иностранного производства / Т. В. Вицинец, О. А. Приступа> // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции / Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т заоч. обучения и повышения квалификации. - Омск, 2006. - С. 285-290 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Приступа, О. А.; Омский государственный аграрный университет. Институт заочного обучения и повышения квалификации |
Вицинец, Т. В. Использование электронных учебников в учебном процессе кафедры товароведения ОмГАУ / Т. В. Вицинец, В. Р. Глухих> // Учебно-методическая деятельность в вузе - основа качественной подготовки специалистов : материалы региональной учебно-методической конференции, посвященной 70-летию НГАУ, 21-23 июня 2006 г. / Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск, 2006. - С. 136-138 Рубрики: РАБОТЫ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УНИВЕРСИТЕТА И ЕГО СОТРУДНИКОВ --КАФЕДРЫ Доп.точки доступа: Глухих, В. Р. |
Вицинец, Т. В. Сравнительная характеристика показателей качества макаронных изделий российского и иностранного производства [Электронный ресурс] : оценка по упаковке, маркировке, органолептическим и физико-химическим показателям / Т. В. Вицинец, О. А. Приступа. - Электрон. текстовые дан.> // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции. - Омск, 2006. - С. 285-288 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Приступа, О. А. |