Вицинец, Т. В.
    Сравнительная характеристика показателей качества макаронных изделий российского и иностранного производства / Т. В. Вицинец, О. А. Приступа // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции / Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т заоч. обучения и повышения квалификации. - Омск, 2006. - С. 285-290
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Приступа, О. А.; Омский государственный аграрный университет. Институт заочного обучения и повышения квалификации




    Вицинец, Т. В.
    Использование электронных учебников в учебном процессе кафедры товароведения ОмГАУ / Т. В. Вицинец, В. Р. Глухих // Учебно-методическая деятельность в вузе - основа качественной подготовки специалистов : материалы региональной учебно-методической конференции, посвященной 70-летию НГАУ, 21-23 июня 2006 г. / Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск, 2006. - С. 136-138
Рубрики: РАБОТЫ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УНИВЕРСИТЕТА И ЕГО СОТРУДНИКОВ --КАФЕДРЫ


Доп.точки доступа:
Глухих, В. Р.




    Вицинец, Т. В.
    Сравнительная характеристика показателей качества макаронных изделий российского и иностранного производства [Электронный ресурс] : оценка по упаковке, маркировке, органолептическим и физико-химическим показателям / Т. В. Вицинец, О. А. Приступа. - Электрон. текстовые дан. // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции. - Омск, 2006. - С. 285-288
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Приступа, О. А.