Вокорина, Е. Н. Определение вида и количества пищевой минеральной добавки для обогащения пастеризованного питьевого молока / Е. Н. Вокорина> // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышению квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 252-256 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ |
Резина, Е. В. Определение фагового уровня на предприятии / Е. В. Резина ; науч. рук.: Е. Н. Вокорина, Н. В. Стрельчик> // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК : материалы региональной научной студенческой конференции (20-21 апреля 2006 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2006. - Ч. 2. - С. 179-181 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Вокорина, Е. Н. \науч. рук.\; Стрельчик, Н. В. \науч. рук.\; Омский государственный аграрный университет |
Вокорина, Е. Н. Разработка технологии для производства молока пастеризованного обогащенного / Е. Н. Вокорина, Н. Б. Гаврилова> // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока / Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия. - Барнаул, 2006. - Вып. 3. - С. 13-16 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): цнсхб Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б.; Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия |
Фетисова, Е. В. Анализ технологических факторов, оказывающих влияние на качественные показатели сырья / Е. В. Фетисова, Н. Б. Гаврилова, Е. Н. Вокорина> // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока / Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия. - Барнаул, 2007. - Вып. 4. - С. 21-25 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): цнсхб Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б.; Вокорина, Е. Н.; Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия |
Вокорина, Е. Н. Эффективное управление процессом производства молока и молочных продуктов в компании "Манрос-М" г. Омска / Е. Н. Вокорина, Н. П. Жданеева, Н. Б. Гаврилова> // Молочная промышленность Сибири : сборник материалов V специализированного конгресса / Алт. гос. техн. ун-т. - Барнаул, 2006. - С. 36-37 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Жданеева, Н. П.; Гаврилова, Н. Б.; Алтайский государственный технический университет |
Гаврилова, Н. Б. Разработка и внедрение системы диагностирования работы оборудования для фасовки молочных продуктов / Н. Б. Гаврилова, Е. Н. Вокорина, Е. В. Фетисова> // Молочная промышленность Сибири : сборник материалов V специализированного конгресса / Алт. гос. техн. ун-т. - Барнаул, 2006. - С. 41-43 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Вокорина, Е. Н.; Фетисова, Е. В.; Алтайский государственный технический университет |
Жданеева, Н. П. Исследование массовой доли белка различными методами в молоке пастеризованном по стадиям технологического процесса производства (на примере компании Манрос-М г. Омска) / Н. П. Жданеева, Е. Н. Вокорина, Н. Б. Гаврилова> // Молочная промышленность Сибири : сборник материалов V специализированного конгресса / Алт. гос. техн. ун-т. - Омск, 2006. - С. 60-64 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Вокорина, Е. Н.; Гаврилова, Н. Б.; Алтайский государственный технический университет |