Вотинцев, Ю. П. Производство творожных продуктов с применением ультрафильтрации / Ю. П. Вотинцев> // Материалы Второго Международного научно-технического форума "Реализация государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" : посвящается 95-летнему юбилею (27-29 марта 2013) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2013. - С. 185-186 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина |
Гаврилова, Н. Б. Экспериментальное исследование ферментации нормализованной смеси для производства биопродукта / Н. Б. Гаврилова, Ю. П. Вотинцев> // Исторические аспекты, состояние и перспективы развития земледелия в Сибири и Казахстане : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию освоения целинных и залежных земель (Омск, 12-13 марта 2014 года) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина, Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва. - Омск, 2014. - С. 124-126 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): БИОПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Вотинцев, Ю. П.; Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства [и др.] |
Вотинцев, Ю. П. Аналитическое обоснование использования заквасочных культур в производстве творожного продукта / Ю. П. Вотинцев, Н. Б. Гаврилова> // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, посвященной 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 декабря 2013 года) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск, 2014. - С. 159-162 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б.; Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина |
Вотинцев, Ю. П. Использование иммобилизованных культур пробиотических микроорганизмов в производстве творожного продукта / Ю. П. Вотинцев, Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская> // Вестник алтайской науки. - 2015. - № 1 (23). - С. 345-348. Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б.; Чернопольская, Н. Л. |
Вотинцев, Ю. П. Ультрафильтрация в производстве функционального творожного продукта / Ю. П. Вотинцев, Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская> // Переработка молока. - 2014. - № 7. - С. 28-29 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): энб Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б.; Чернопольская, Н. Л. |
Гаврилова, Н. Б. Инновационные технологии ферментированных продуктов с использованием мембранных технологий / Н. Б. Гаврилова, Ю. П. Вотинцев> // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока : сборник научных трудов / Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия. - Барнаул, 2013. - Вып. 10. - С. 205-209 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): цнсхб Доп.точки доступа: Вотинцев, Ю. П.; Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия |
Гаврилова, Н. Б. Современное состояние и разработка технологии молочных ферментированных десертных продуктов / Н. Б. Гаврилова, Ю. П. Вотинцев> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана: современное состояние и перспективы развития : материалы Международной научно-практической конференции / Семипалат. гос. ун-т им. Шакарима. - Семей, 2013. - С. 57-59 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Вотинцев, Ю. П.; Семипалатинский государственный университет имени Шакарима |
Пат. 2543153 Российская Федерация, МПК A23C 23/00. Пудинг творожный / Н. Б. Гаврилова, Ю. П. Вотинцев, Н. Л. Чернопольская ; заявитель и патентообладатель Ом. гос. аграр. ун-т. - 2013134799/10 ; заявл. 23.07.2013 ; опубл. : 27.02.2015, Бюл. № 6. - 7 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц. Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--АВТОРСКИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА, ПАТЕНТЫ, СВИДЕТЕЛЬСТВА НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б.; Вотинцев, Ю. П.; Чернопольская, Н. Л. Свободных экз. нет |
Вотинцев, Ю. П. Пудинг творожный с использованием пропионовокислых бактерий / Ю. П. Вотинцев, Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская> // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока : сборник научных трудов с международным участием. - Барнаул, 2015. - Вып. 12. - С. 133-135 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б.; Чернопольская, Н. Л. |