Жидкова, О. Н. Структурно-механические свойства сметанных продуктов / О. Н. Жидкова> // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышению квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 238-240 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ |
Жидкова, О. Н. Кисломолочные продукты питания пониженной калорийности / О. Н. Жидкова> // Молочная отрасль Сибири : международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 53-56 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства Российской Федерации |
Жидкова, О. Н. Изучение пищевой ценности функциональных кисломолочных продуктов / О. Н. Жидкова> // Аграрная наука - сельскому хозяйству : II Международная научно-практическая конференция ; сборник статей / Алт. гос. аграр. ун-т. - Барнаул, 2007. - Кн. 2. - С. 45-46 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Алтайский государственный аграрный университет |
Жидкова, О. Н. Практикум по учёту и отчётности на предприятиях молочной промышленности : учебное пособие для вузов / О. Н. Жидкова ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2008. - 238, [2] с. - 170.56 р. Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--ЛЕКЦИИ, УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ Доп.точки доступа: Омский государственный аграрный университет Свободных экз. нет |
Волкова, Е. В. Разработка технологии детского кислосливочного масла с бифидобактериями / Е. В. Волкова, О. Н. Жидкова> // Аграрная наука - сельскому хозяйству : IV международная научно-практическая конференция : сборник трудов / Алт. гос. аграр. ун-т. - Барнаул, 2009. - Кн. 3. - С. 47-48 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Жидкова, О. Н.; Алтайский государственный аграрный университет |
Попова, Н. В. Разработка технологии сливочного десерта для детского питания / Н. В. Попова, О. Н. Жидкова> // Аграрная наука - сельскому хозяйству : IV международная научно-практическая конференция : сборник трудов / Алт. гос. аграр. ун-т. - Барнаул, 2009. - Кн. 3. - С. 186-187 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Жидкова, О. Н.; Алтайский государственный аграрный университет |
Иванов, В. Л. Технология кисломолочного напитка "Сибаковский" / В. Л. Иванов, О. Н. Жидкова, Д. М. Фиалков> // Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства : материалы Международного научно-практического семинара (23 апреля 2010 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т [и др.]. - Омск, 2010. - С. 102-104 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Жидкова, О. Н.; Фиалков, Д. М.; Омский государственный аграрный университет |
Иванов, В. Л. Способ производства твердых сычужных сыров / В. Л. Иванов, О. Н. Жидкова, Д. М. Фиалков> // Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства : материалы Международного научно-практического семинара (23 апреля 2010 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т [и др.]. - Омск, 2010. - С. 104-106 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ Доп.точки доступа: Жидкова, О. Н.; Фиалков, Д. М.; Омский государственный аграрный университет |
Шестаков, Р. К. Разработка рецептуры фаршево-печеночного полуфабриката / Р. К. Шестаков, О. Н. Жидкова> // Омский регион - месторождение возможностей : материалы II Региональной молодежной научно-технической конференции 14-17 апреля 2011 г. / Правительство Ом. обл. - Омск, 2011. - Кн. 1. - С. 342-343 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Жидкова, О. Н.; Правительство Омской области |
Волкова, Е. В. Новые тенденции в производстве детских молочных продуктов / Е. В. Волкова, Н. В. Попова, О. Н. Жидкова> // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока : сборник научных трудов с международным участием, посвященный 50-летию Сибирского НИИ сыроделия / Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия Сиб. отд-ния Рос. акад. с.-х. наук. - Барнаул, 2008. - Вып. 5. - С. 296-299 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Попова, Н. В.; Жидкова, О. Н.; Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия Сибирского отделения Российской академии сельскохозяйственных наук |