Жидкова, О. Н.
    Структурно-механические свойства сметанных продуктов / О. Н. Жидкова // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышению квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 238-240
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ





    Жидкова, О. Н.
    Кисломолочные продукты питания пониженной калорийности / О. Н. Жидкова // Молочная отрасль Сибири : международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 53-56
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации




    Жидкова, О. Н.
    Изучение пищевой ценности функциональных кисломолочных продуктов / О. Н. Жидкова // Аграрная наука - сельскому хозяйству : II Международная научно-практическая конференция ; сборник статей / Алт. гос. аграр. ун-т. - Барнаул, 2007. - Кн. 2. - С. 45-46
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Алтайский государственный аграрный университет




    Жидкова, О. Н.
    Практикум по учёту и отчётности на предприятиях молочной промышленности : учебное пособие для вузов / О. Н. Жидкова ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2008. - 238, [2] с. - 170.56 р.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--ЛЕКЦИИ, УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет
Свободных экз. нет



    Волкова, Е. В.
    Разработка технологии детского кислосливочного масла с бифидобактериями / Е. В. Волкова, О. Н. Жидкова // Аграрная наука - сельскому хозяйству : IV международная научно-практическая конференция : сборник трудов / Алт. гос. аграр. ун-т. - Барнаул, 2009. - Кн. 3. - С. 47-48
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Жидкова, О. Н.; Алтайский государственный аграрный университет




    Попова, Н. В.
    Разработка технологии сливочного десерта для детского питания / Н. В. Попова, О. Н. Жидкова // Аграрная наука - сельскому хозяйству : IV международная научно-практическая конференция : сборник трудов / Алт. гос. аграр. ун-т. - Барнаул, 2009. - Кн. 3. - С. 186-187
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Жидкова, О. Н.; Алтайский государственный аграрный университет




    Иванов, В. Л.
    Технология кисломолочного напитка "Сибаковский" / В. Л. Иванов, О. Н. Жидкова, Д. М. Фиалков // Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства : материалы Международного научно-практического семинара (23 апреля 2010 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т [и др.]. - Омск, 2010. - С. 102-104
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Жидкова, О. Н.; Фиалков, Д. М.; Омский государственный аграрный университет




    Иванов, В. Л.
    Способ производства твердых сычужных сыров / В. Л. Иванов, О. Н. Жидкова, Д. М. Фиалков // Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства : материалы Международного научно-практического семинара (23 апреля 2010 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т [и др.]. - Омск, 2010. - С. 104-106
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Жидкова, О. Н.; Фиалков, Д. М.; Омский государственный аграрный университет




    Шестаков, Р. К.
    Разработка рецептуры фаршево-печеночного полуфабриката / Р. К. Шестаков, О. Н. Жидкова // Омский регион - месторождение возможностей : материалы II Региональной молодежной научно-технической конференции 14-17 апреля 2011 г. / Правительство Ом. обл. - Омск, 2011. - Кн. 1. - С. 342-343
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Жидкова, О. Н.; Правительство Омской области




    Волкова, Е. В.
    Новые тенденции в производстве детских молочных продуктов / Е. В. Волкова, Н. В. Попова, О. Н. Жидкова // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока : сборник научных трудов с международным участием, посвященный 50-летию Сибирского НИИ сыроделия / Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия Сиб. отд-ния Рос. акад. с.-х. наук. - Барнаул, 2008. - Вып. 5. - С. 296-299
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Попова, Н. В.; Жидкова, О. Н.; Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия Сибирского отделения Российской академии сельскохозяйственных наук