Артюхова, С. И. Пробиотические свойства поликомпонентной закваски для кисломолочного плавленого сыра / С. И. Артюхова, Е. А. Молибога> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 38-39 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ Доп.точки доступа: Молибога, Е. А. |
Артюхова, С. И. Оптимизация рецептуры многокомпонентных молочных продуктов / С. И. Артюхова, П. А. Лисин, Е. А. Молибога> // Переработка молока. - 2007. - № 4. - С. 42-44 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Лисин, П. А.; Молибога, Е. А. |
Артюхова, С. И. Универсальный метод расчета рецептуры поликомпонентных молочных продуктов / С. И. Артюхова, П. А. Лисин, Е. А. Молибога> // Молочная отрасль Сибири : международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 33-38 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Лисин, П. А.; Молибога, Е. А.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации |
Молибога, Е. А. Биологически активные добавки и вещества, используемые для производства молочных продуктов функционального питания / Е. А. Молибога> // Материалы Международного научно-технического форума "Реализация Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" : (26-27 февраля 2009 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2009. - Ч. 2. - С. 331-333 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Омский государственный аграрный университет |
Молибога, Е. А. Развитие целевой функции качества продукта / Е. А. Молибога, Р. О. Велев, А. М. Старков> // Динамика систем, механизмов и машин : материалы VII Международной научно-технической конференции 10-12 ноября 2009 г. - 2009. - Кн. 4. - С. 422-425 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Велев, Р. О.; Старков, А. М.; Омский государственный технический университет |
Сорокина, Е. В. Применение мембранных методов, в молочной промышленности / Е. В. Сорокина, Е. А. Молибога ; науч. рук. Н. Б. Гаврилова> // Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства : материалы научно-практического семинара (23 апреля 2010 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т [и др.]. - Омск, 2010. - С. 258-260 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Молибога, Е. А.; Гаврилова, Н. Б. \науч. рук.\; Омский государственный аграрный университет |
Сохряков, С. О. Использование растительных ингредиентов при производстве сыров и сырных продуктов / С. О. Сохряков, Е. А. Молибога> // Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства : материалы научно-практического семинара (23 апреля 2010 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т [и др.]. - Омск, 2010. - С. 260-262 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ Доп.точки доступа: Молибога, Е. А.; Омский государственный аграрный университет |
Шмат, Е. В. Основные направления сырьевых группы немолочного происхождения при производстве плавленых сыров / Е. В. Шмат, Е. А. Молибога ; науч. рук. Н. Б. Гаврилова> // Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства : материалы научно-практического семинара (23 апреля 2010 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т [и др.]. - Омск, 2010. - С. 309-312 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ Доп.точки доступа: Молибога, Е. А.; Гаврилова, Н. Б. \науч. рук.\; Омский государственный аграрный университет |
Велев, Р. О. Изучение органолептических показателей плавленого сырного продукта с растительными компонентами / Р. О. Велев, О. В. Пасько, Е. А. Молибога> // Россия молодая: передовые технологии - в промышленность! : материалы III Всероссийской молодёжной научно-технической конференции 16-18 ноября 2010 г. / Ом. гос. техн. ун-т, Ом. регион. бизнес-инкубатор. - Омск, 2010. - Кн. 2. - С. 136-139 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ Доп.точки доступа: Пасько, О. В.; Молибога, Е. А.; Омский государственный технический университет; Омский региональный бизнес-инкубатор |
Молибога, Е. А. Исследование ассортимента и качества светлого пива ООО ЛВЗ "ОША" / Е. А. Молибога, И. А. Федюшкина, Е. С. Женченко> // Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России : сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции студентов 4-5 марта 2010 г. / Пенз. гос. с.-х. акад. - Пенза, 2010. - Т. 1. - С. 248-250 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Федюшкина, И. А.; Женченко, Е. С.; Пензенская государственная сельскохозяйственная академия |
Молибога, Е. А. Сравнительная характеристика показателей качества кваса, реализуемого в г. Омске / Е. А. Молибога, Д. С. Рябкова, А. Е. Гусаров> // Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России : сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции студентов 4-5 марта 2010 г. / Пенз. гос. с.-х. акад. - Пенза, 2010. - Т. 1. - С. 250-252 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Доп.точки доступа: Рябкова, Д. С.; Гусаров, А. Е.; город Омск; Пензенская государственная сельскохозяйственная академия |
Молибога, Е. А. Переработка молокосодержащих продуктов: состояние, проблемы и перспективы развития / Е. А. Молибога> // Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России : сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции студентов 4-5 марта 2010 г. / Пенз. гос. с.-х. акад. - Пенза, 2010. - Т. 1. - С. 252-253 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Пензенская государственная сельскохозяйственная академия |
Шмат, Е. В. Поиск новых решений при производстве плавленых сырных продуктов / Е. В. Шмат, Е. А. Молибога> // Новейшие направления развития аграрной науки в работах молодых ученых : сборник IV международной научной конференции молодых учёных 22-23 апреля 2010 г. - Краснообск, 2010. - С. 506-510 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ Доп.точки доступа: Молибога, Е. А. |
Молибога, Е. А. Сущность создания комбинированных функциональных продуктов на молочной основе / Е. А. Молибога, Е. В. Шмат, Н. Б. Гаврилова> // Социально-экономические аспекты современного развития АПК: опыт, проблемы, перспективы : 3-я Всероссийская научно-практическая конференция. - Саратов, 2010. - С. 70-72 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Шмат, Е. В.; Гаврилова, Н. Б. |
Молибога, Е. А. Инновации в технологии плавленых сыров и сырных продуктов : монография / Е. А. Молибога ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Вариант-Омск, 2010. - 206 с. - ISBN 978-5-904754-20-4 : Б. ц. Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ --НАУЧНЫЕ ИЗДАНИЯ И ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Доп.точки доступа: Омский государственный аграрный университет Свободных экз. нет |
Молибога, Е. А. Омский рынок йогуртов: состояние, проблемы и перспективы развития / Е. А. Молибога, Е. В. Лапочкина> // Аграрная наука - сельскому хозяйству : V Международная научно-практическая конференция: сборник статей / Алт. гос. аграр. ун-т. - Барнаул, 2010. - Кн. 3. - С. 147-148 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Лапочкина, Е. В.; Алтайский государственный аграрный университет |
Ставрушева, И. О. Изучение ассортимента и сравнительная характеристика показателей качества вафель компании "Сладонеж" / И. О. Ставрушева, Е. А. Молибога> // Повышение качества пищевых продуктов: развитие творческой и инновационной деятельности молодежи : материалы VIII международной студенческой научно-практической конференции, 25 февраля 2010 г. - Кемерово, 2010. - Ч. 2. - С. 74-77 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Молибога, Е. А. |
Молибога, Е. А. Показатель активности воды как предмет управления качеством / Е. А. Молибога> // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2011. - N 1. - С. 95-97 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Кл.слова (ненормированные): СРОКИ ХРАНЕНИЯ -- ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ |
Молибога, Е. А. Ресурсосберегающая технология производства плавленых сырных продуктов / Е. А. Молибога> // Материалы IX региональной научно-практической конференции молодых учёных вузов Сибирского федерального округа "Инновации молодых учёных аграрных вузов - агропромышленному комплексу Сибирского региона", 2-3 июня 2011 г. / Совет молодых учёных Сиб. федер. округа, Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2011. - С. 228-229 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ Доп.точки доступа: Совет молодых учёных Сибирского федерального округа; Омский государственный аграрный университет |
Мезенцева, О. И. Изучение ассортимента и сравнительная характеристика показателей качества вафель компании "Сладонеж" / О. И. Мезенцева ; науч. рук. Е. А. Молибога> // Студент и аграрная наука : материалы седьмого университетского конкурса на лучшую научную работу / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2011. - С. 233-236 Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Молибога, Е. А.; Омский государственный аграрный университет |