Артюхова, С. И.
    Пробиотические свойства поликомпонентной закваски для кисломолочного плавленого сыра / С. И. Артюхова, Е. А. Молибога // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 38-39
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.




    Артюхова, С. И.
    Оптимизация рецептуры многокомпонентных молочных продуктов / С. И. Артюхова, П. А. Лисин, Е. А. Молибога // Переработка молока. - 2007. - № 4. - С. 42-44
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.; Молибога, Е. А.




    Артюхова, С. И.
    Универсальный метод расчета рецептуры поликомпонентных молочных продуктов / С. И. Артюхова, П. А. Лисин, Е. А. Молибога // Молочная отрасль Сибири : международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 33-38
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.; Молибога, Е. А.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации




    Молибога, Е. А.
    Биологически активные добавки и вещества, используемые для производства молочных продуктов функционального питания / Е. А. Молибога // Материалы Международного научно-технического форума "Реализация Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" : (26-27 февраля 2009 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2009. - Ч. 2. - С. 331-333
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет




    Молибога, Е. А.
    Развитие целевой функции качества продукта / Е. А. Молибога, Р. О. Велев, А. М. Старков // Динамика систем, механизмов и машин : материалы VII Международной научно-технической конференции 10-12 ноября 2009 г. - 2009. - Кн. 4. - С. 422-425
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Велев, Р. О.; Старков, А. М.; Омский государственный технический университет




    Сорокина, Е. В.
    Применение мембранных методов, в молочной промышленности / Е. В. Сорокина, Е. А. Молибога ; науч. рук. Н. Б. Гаврилова // Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства : материалы научно-практического семинара (23 апреля 2010 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т [и др.]. - Омск, 2010. - С. 258-260
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.; Гаврилова, Н. Б. \науч. рук.\; Омский государственный аграрный университет




    Сохряков, С. О.
    Использование растительных ингредиентов при производстве сыров и сырных продуктов / С. О. Сохряков, Е. А. Молибога // Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства : материалы научно-практического семинара (23 апреля 2010 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т [и др.]. - Омск, 2010. - С. 260-262
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.; Омский государственный аграрный университет




    Шмат, Е. В.
    Основные направления сырьевых группы немолочного происхождения при производстве плавленых сыров / Е. В. Шмат, Е. А. Молибога ; науч. рук. Н. Б. Гаврилова // Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства : материалы научно-практического семинара (23 апреля 2010 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т [и др.]. - Омск, 2010. - С. 309-312
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.; Гаврилова, Н. Б. \науч. рук.\; Омский государственный аграрный университет




    Велев, Р. О.
    Изучение органолептических показателей плавленого сырного продукта с растительными компонентами / Р. О. Велев, О. В. Пасько, Е. А. Молибога // Россия молодая: передовые технологии - в промышленность! : материалы III Всероссийской молодёжной научно-технической конференции 16-18 ноября 2010 г. / Ом. гос. техн. ун-т, Ом. регион. бизнес-инкубатор. - Омск, 2010. - Кн. 2. - С. 136-139
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Пасько, О. В.; Молибога, Е. А.; Омский государственный технический университет; Омский региональный бизнес-инкубатор




    Молибога, Е. А.
    Исследование ассортимента и качества светлого пива ООО ЛВЗ "ОША" / Е. А. Молибога, И. А. Федюшкина, Е. С. Женченко // Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России : сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции студентов 4-5 марта 2010 г. / Пенз. гос. с.-х. акад. - Пенза, 2010. - Т. 1. - С. 248-250
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Федюшкина, И. А.; Женченко, Е. С.; Пензенская государственная сельскохозяйственная академия




    Молибога, Е. А.
    Сравнительная характеристика показателей качества кваса, реализуемого в г. Омске / Е. А. Молибога, Д. С. Рябкова, А. Е. Гусаров // Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России : сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции студентов 4-5 марта 2010 г. / Пенз. гос. с.-х. акад. - Пенза, 2010. - Т. 1. - С. 250-252
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Рябкова, Д. С.; Гусаров, А. Е.; город Омск; Пензенская государственная сельскохозяйственная академия




    Молибога, Е. А.
    Переработка молокосодержащих продуктов: состояние, проблемы и перспективы развития / Е. А. Молибога // Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России : сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции студентов 4-5 марта 2010 г. / Пенз. гос. с.-х. акад. - Пенза, 2010. - Т. 1. - С. 252-253
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Пензенская государственная сельскохозяйственная академия




    Шмат, Е. В.
    Поиск новых решений при производстве плавленых сырных продуктов / Е. В. Шмат, Е. А. Молибога // Новейшие направления развития аграрной науки в работах молодых ученых : сборник IV международной научной конференции молодых учёных 22-23 апреля 2010 г. - Краснообск, 2010. - С. 506-510
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.




    Молибога, Е. А.
    Сущность создания комбинированных функциональных продуктов на молочной основе / Е. А. Молибога, Е. В. Шмат, Н. Б. Гаврилова // Социально-экономические аспекты современного развития АПК: опыт, проблемы, перспективы : 3-я Всероссийская научно-практическая конференция. - Саратов, 2010. - С. 70-72
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Шмат, Е. В.; Гаврилова, Н. Б.




    Молибога, Е. А.
    Инновации в технологии плавленых сыров и сырных продуктов : монография / Е. А. Молибога ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Вариант-Омск, 2010. - 206 с. - ISBN 978-5-904754-20-4 : Б. ц.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ --НАУЧНЫЕ ИЗДАНИЯ И ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет
Свободных экз. нет



    Молибога, Е. А.
    Омский рынок йогуртов: состояние, проблемы и перспективы развития / Е. А. Молибога, Е. В. Лапочкина // Аграрная наука - сельскому хозяйству : V Международная научно-практическая конференция: сборник статей / Алт. гос. аграр. ун-т. - Барнаул, 2010. - Кн. 3. - С. 147-148
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лапочкина, Е. В.; Алтайский государственный аграрный университет




    Ставрушева, И. О.
    Изучение ассортимента и сравнительная характеристика показателей качества вафель компании "Сладонеж" / И. О. Ставрушева, Е. А. Молибога // Повышение качества пищевых продуктов: развитие творческой и инновационной деятельности молодежи : материалы VIII международной студенческой научно-практической конференции, 25 февраля 2010 г. - Кемерово, 2010. - Ч. 2. - С. 74-77
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.




    Молибога, Е. А.
    Показатель активности воды как предмет управления качеством / Е. А. Молибога // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2011. - N 1. - С. 95-97
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
СРОКИ ХРАНЕНИЯ -- ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ





    Молибога, Е. А.
    Ресурсосберегающая технология производства плавленых сырных продуктов / Е. А. Молибога // Материалы IX региональной научно-практической конференции молодых учёных вузов Сибирского федерального округа "Инновации молодых учёных аграрных вузов - агропромышленному комплексу Сибирского региона", 2-3 июня 2011 г. / Совет молодых учёных Сиб. федер. округа, Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2011. - С. 228-229
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Совет молодых учёных Сибирского федерального округа; Омский государственный аграрный университет




    Мезенцева, О. И.
    Изучение ассортимента и сравнительная характеристика показателей качества вафель компании "Сладонеж" / О. И. Мезенцева ; науч. рук. Е. А. Молибога // Студент и аграрная наука : материалы седьмого университетского конкурса на лучшую научную работу / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2011. - С. 233-236
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.; Омский государственный аграрный университет